ID работы: 8400845

Разрушена, но не сломлена

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чисто кайф

Настройки текста
Мне в кайф, когда ты смотришь на меня заитересованно. нравится, что ты первым заговорил со мной. перед тем, как долго не решался это сделать, это было заметно. когда ты заговорил со мной и я наконец услышала твой голос, у меня произошел выброс дофамина в кровь, следовательно мой организм был доволен слышать эти звуки. твой голос, как бальзам на душу. нежный шелковый четкий, мужественный и звонкий голос. твой взгляд, который осматривает меня, мое лицо, каждую черту, линию.. меня так это цепляет. пообщавшись с тобой, я открыла для себя много нового и удивительного, жизнь открылась с новой грани. я испытала то, чего я не испытывала. Все мои стеснения, когда ты говоришь мне комплимент, это так наивно и мило. Но в то же время так тянет. Познакомившись с тобой ближе, меня привлекала каждая твоя черта. А на недостатки я закрывала глаза, хотя их, было возможно, больше чем достоинств. Ты был ласков, нежен, обращался со мной так, будто я хрупкая ваза, которая неимоверно дорога маме. Следом, я стала мягче к тебе, больше тебе позволяла, слишком близко подпустила к себе, открылась тебе, и прониклась тобой.. А ты в свою очередь нежно шептал теплые слова понимания и поддержки. От этого мне хотелось больше и больше доверять тебе. Я была словно в опьянении тобой. Кажется, мир изменился, но на самом деле всё также как и было, просто ты появился в моей жизни. И все другие локации будто окрасились яркими красками и наполнились смыслом. Я была рада каждый день ходить в университет, охотно вставала и улыбалась миру.. Хотелось ловить все мгновения, повысилась продуктивность и бурное желание что-то делать, к людям стала относться добрее и позитивнее. люблю всех. С тобой мне так хорошо, будто я нашла себя! Мы целовались, ты страстно обнял меня, внутри проснулось солнце, лучи прорывались сквозь меня. Я понимала, что я хочу его.. Хотя он не делал поспешных действий, делал все осторожно, боясь как-то задеть меня, сделать что-то не так, но в то же время был очень смелый и прямолинейный. Я жду встречи с ним когда его нет рядом. Когда вижу, хочу обнять, поцеловать, но в тот момент когда мы не виделись целые выходные, и встретились, я потянула к нему руку, а он убрал ее, когда я задавала вопросы о нас, он как-торазмыто отвечал, старался отделаться от этого вопроса неоднозначным ответом и начинал говорить о другом. Мы начали реже видеться ввиду того, что ты был постоянно занят, находил дела важнее меня, видимо, мне ты уже не так рад как раньше. Видимо, я уже твой пройденный путь, пройденный уровень. Я начала понимать, потихоньку трезветь, стало ясно, что я тебе больше не нужна и ты забываешь обо мне, не пишешь и не звонишь. Я решила, что пора рвать. Обрубать наше общение с концами, чтобы не терпеть то, как оно само по себе сходит на нет, ты начал исчезать по непонятным причинам. Не отвечал на сообщения.. Если бы ты бросил меня, то это была бы травма для меня, поэтому попрощалась я. А ты даже не стал разбираться, что произошло, почему.. просто отпустил. Видимо, не зря я покинула тебя. Позже я узнала, что от таких как ты надо не уходить, и бежать так быстро, теряя тапки! Такие как ты, обладают способностью быстро влюбить в себя, а после, своим равнодушием или еще хуже того "пользованием" причинять боль. В любом случае, спасибо тебе за опыт, очень надеюсь, что больше не наступлю на те же грабли. После того как я оборвала всё с концами, что связывало. Переписки, фото, какие-либо вещи. Полностью всё. НО..мысли удалить не так уж и просто. Мысли очень долго мучали. Снился почти каждый день. Говорят, надо отвлечь себя чем-либо, но отвлекаясь на что-то, меня отвлекают мысли о тебе от всех дел. Я еще месяц прокручивала в голове воспоминания о нас, думала:"вот было бы здорово, если бы мы начали все заново"..думала, при каких обстоятельствах мы начнем снова. что ты мне будешь говорить и что я тебе скажу. Что скажешь, что весь этот месяц часто думал обо мне, что снилась тебе, думал как снова начать общаться. Потом я ответила бы тебе: "Не поверишь, я тоже". И мы снова были счастливы. При этом я прекрасно понимала, что ничего у нас снова не выйдет. Только тогда я начала понимать, что влюбилась поуши, как дура, я не понимала этого четко когда я была опьянена тобой. НО.. Жизнь не сказка. Ему все равно, ведь он даже и выяснять не стал причину. оставил много недосказанности. Ведь, если парню нужна девушка, он сделает все, найдет время, чтобы быть просто рядом.. Вот, даже у артистов, например, куча гастролей и туров по городам, но при этом есть супруга и дети. Они находят время, быть счастливыми и оберегать свою семью. Так что, если твой покемон скажет тебе, что у него мало времени на тебя, не ведись. Видимо просто его больше не интересуешь ты. И пора разъеденить ваши пути. Если не станет держать, то значит, расставание между вами должно было случиться. Это ваши лучшие годы, их надо прожить с нужным людьми. Зачем терпеть пустые отношения, зачем тратить время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.