ID работы: 8400885

— Поверь, это любовь. — А что это?

Смешанная
PG-13
В процессе
196
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Edward Kaspbrak — «Caring brother»

Настройки текста
Примечания:
Эдди не любит твою странную компанию, которая тебя портит. Эдди не любит глупую музыку, которую ты слушаешь. Эдди не любит эту чертову юбку выше колена. Но Эдди любит тебя. Каспбрак не любит когда ты закрываешься от него в комнате, всячески стараясь игнорировать его существование. Что ты там вообще можешь делать? Эдди не нравится что ты не пьёшь таблетки вовремя и губишь своё здоровье чертовыми сигаретами и алкоголем. Тебе ведь всего лишь пятнадцать! —Т/И! — Эдди уже третий раз стучит тебе в комнату, пока ты пытаешься проветрить в комнате едкий запах сигарет, используя старые духи. Спустя пару минут ты все же соизволила открыть братцу дверь. —Ну что на этот раз? — ты скущающе облокотилась на дверь, осмотрев Эдди, который уже пытался заглянуть в твою комнату, дабы проверить чем ты тут занималась. —Музыку выключи, у меня друзья в гостях, — попросил Эдди, спокойно посмотрев на младшую сестренку, и кивнув в сторону соседней комнаты. —Я не виновата что твои педики не слушают то, что слушаю я, — и ты закрыла дверь перед носом Эдди, даже не собираясь выключать музыку, и снова уселась на кровать, сделав ещё громче. Тебя бесила эта вечная забота со стороны твоей матери, которая так яро печется о твоём здоровье. Если, не дай Бог, она узнает о том, что ты уходишь поздней ночью на вечеринки и возвращаешься домой только под утро, её сердце точно не выдержит такого. Плюс ко всему, стуацию усугубляет твой старший брат — Эдди. Эдди не был плохим или бесячим. Просто для него ты являлась этакой собственностью, беззащитной и глупенькой сестрой с трудным характером. Эдди постоянно спрашивал поела ли ты или если ты только чихнешь, он сразу принесёт кучу таблеток и заставит сидеть дома, даже не спросив того, есть ли у тебя на сегодня планы. Неужели у него нет своей личной жизни? По правде говоря, где-то далеко в глубине души, ты была этому даже рада. Несмотря на то, что Эдди бесил тебя временами, но эта забота порой казалась тебе такой милой? Но, конечно, вслух ты этого никогда не скажешь.

***

—Я уже не маленькая, ясно? — наконец сказала ты, когда Эдди буквально затолкнул тебя в дом. Во время всего пути, вы с братом не произнесли ни слова, он лишь тащил тебя под локоть, из-за чего на вас оборачивались прохожие, —Я могу за себя постоять, Эдди! Я их всех знаю! Кто вообще просил тебя лезть? — сказала ты и тебя просто поражало равнодушие брата. Он просто спокойно прошёл на кухню, и взяв стакан, налил себе немного воды. Тебе так и хотелось долбануть этим самым стаканом ему по голове, но вместо этого ты лишь облакотилась на стену, нахмурив брови, — Они бы не сделали мне плохо. Там мой парень был вообще-то! Да и…— но не успела ты договорить, как тебя прервал Эдди. —Твой парень — наркоман? — спросил Эдди, поставив стакан обратно и посмотрев на тебя в упор, будто бы пытаясь прочитать, что там у тебя в голове. Ты лишь отрицательно кивнула, ещё больше нахмурив брови. —С чего такие выводы? — спросила ты, подняв на него [Т/Ц/Г] глаза. —Хочешь сказать, ты не видела алкоголя, шприцов и набухавшихся в край полуголых подростков? — Эдди за все время ни разу не прервал с тобой зрительный контакт, а его глаза бегали по твоему лицу, пытаясь понять, что потащило тебя в этот «обитель зла». —Я пришла туда не ради того, чтобы нажраться, — ты также не отставала от брата, лишь изредка моргая, — Меня такое не интересует, ясно? —Ради парня? — догадался Эдди, и что-то внутри у парня ёкнуло, стоило ему произнести слово «парень». Ты не стала отвечать, всем своим видом давая понять, что это действительно так, — А ты знала, что он кололся перед встречей с тобой? И выпил больше, чем все остальные в том сранном доме, наверное, вместе взятые, — Эдди отошёл от своего места, медленно подходя к себе, — Когда я искал тебя, слышал твоего Льюиса… —Лукаса…— перебила ты, поправив имя своего парня, и Эдди вскинул на это брови, но продолжал медленно подходить. —Он хотел затащить тебя в комнату и изнасиловать, — наконец сказал Эдди, остановившись в паре сантиметров от тебя. Ты чувствовала его прерывистое дыхание на лице, из-за чего округлила глаза. —Он не мог…— стала защищать своего возлюбленного ты, отказываясь верить в слова брата. —Он наркоман, Т/И. Ему плевать было на тебя, ты же не глупая девушка, пора бы понять, — ты отвернулась от Эдди, пытаясь уйти, но он остановил тебя за руку, разворачивая к себе, из-за чего между вами ещё больше сократилось расстояние, — Я просто волнуюсь за тебя, Т/И. Если б он успел, я бы никогда себе не простил, слышишь? — он поднял твоё лицо за подбородок, смотря тебе в глаза. Ты яро хотела уйти, дабы не продолжать этот разговор, но что-то внутри заставляло остаться, — Я не хочу тебя потерять. —Ты бы и не потерял, — наконец сказала ты, в упор стараясь не смотреть на Эдди, — Я не настолько безответствена и глупа, как ты думаешь. Я умею отвечать за себя, и сумела бы дать ему отпор. —Но ты все ещё моя младшая сестра, — ответил Эдди. В следующую секунду, его губы уже накрыли твои, будто бы спрашивая разрешения. Эдди такой Эдди, даже в такой момент. Ты явно опешила, и хотела оттолкнуть брата, ведь это неправильно. Но что-то все ещё удерживало тебя на месте, не отпуская от брата. Ты проделала тоже самое и Эдди понял, что это было твоим разрешением. Ещё пару секунд, и ты уже стоишь около стены, прижатая гребанным старшим братом. Его поцелуи были нежными, но уже переходили в несколько властные, будто бы говоря, что ты его, и больше ничья. Спустя несколько минут, ты отстранилась, как-то странно посмотрев на брата, и снова утыкакшься спиной в стену. —Ты ведь понимаешь, что это неправильно? — спрашиваешь ты, и твой голос дрогнул, стоило вам снова встретится взглядами. —Я знаю, что это неправильно. Но один раз ведь можно нарушить? —Где мой зануда брат? — ухмыляешься ты, и за шею притягиваешь Эдди, как бы продолжая прерванный поцелуй. И этот поцелуй был столь желанным, что вам просто не хотелось отходить друг от друга. Да, так нельзя. Да, это неправильно. Но честно говоря, вам было на это плевать. Вам просто было невероятно вместе, будто бы сейчас вы были одним целым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.