ID работы: 8400899

Спасибо

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Мы с Греем вместе около двух лет. Счастливы ли мы? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Я жила им, мечтала о том, как мы будем вместе. Вместе идти в будущее, вместе ездить на миссии, вместе проводить праздники и будни. И вот всё сбылось. Он постоянно со мной. Я как прежде при малейшей разлуке впадаю в тоску и начинаю скучать. Несколько лет я была ослеплена любовью к нему.       Однако настал момент, когда я стала замечать, что наши отношения полны моих иллюзий. Я отдавала себя, мне казалось, что я топлю его сердце, что я для него настолько важна, что он готов сделать что угодно только лишь для того, чтобы я улыбнулась. Но я ошиблась. Это была игра в одни ворота. Я всегда старалась его удивить, обрадовать, когда он грустит, поддержать в смятение. Но я не видела его откровенности, он не обнажил передо мной свои чувства. Я знала, что я ему не чужой человек, но то, что он меня любит, любит больше жизни - это была лишь моя иллюзия, не подтвержденная действиями. Я всегда оправдывала его, всегда соглашалась с фразой "Ну, я такой, пойми это". Я понимала. Думала, что со временем он станет мягче ко мне, будет тактичнее и внимательнее к моим чувствам. Я прощупываю его изменения фразами "Я тебя люблю, Грей". И ожидаю ответ. Но обычно это лишь "Угу" или "Я знаю". Слышать не хочу больше всего этого.       Так, пелена с моей сердца спала, и я теперь четко видела огромный разрыв между нами. Я, жаждущая любви и ласки, и он, не умеющий это ценить и давать в ответ. Настал период ежедневных скандалов. Зачастую они возникали из ничего. Я знаю, что это свойственно отношениям между мужчиной и женщиной. Это был обычный осенний день - прохладный и слегка дождливый.       Мы с Греем прогуливались по набережной, пока нас не повстречали Нацу, Люси и Хеппи.       Ребята позвали нас на вечеринку в честь отстройки нового здания гильдии. Я была очень рада этому факту, мне давно хотелось освежиться и пообщаться еще с кем-то кроме Грея.       Для меня начинался очень важный период в жизни: я начинала жить осознанно, изучать, что же хочу именно Я. Грей и наша любовь помогли мне осознать, что самое важное - это мы сами, и нельзя видеть свою жизнь только в другом человеке, нельзя растворяться в любви, нельзя быть зависимым.       Я встала на перепутье не зная, куда же мне теперь идти. И так ли важна та любовь, которую я всегда хотела и так ждала?

И здесь, на перекрестке своих чувств я… встретила тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.