ID работы: 8400954

Зачем нам эта война?

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тем временем Иван кричал на своих воинов: -Остолопы! Идиоты! Дураки! Как вы могли потерять большую часть войска?! Как можно быть такими растяпами?! -Но Ваше Величество, они напали на заре… -А ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАПАСТЬ НОЧЬЮ! -Мы напали ночью… -Тогда почему потери противника в разы меньше?! -Они не спали, Ваше Величество. -А почему они не спали, а вы спали??? -У них был какой-то парень, который не спал, он и разбудил остальных. -Почему среди вас не было такого?!!??! -Потому что мы все воевали, а чтобы воевать, надо выспаться. -А вы не могли оставить смотрящего в лагере??? -Но противник нападал как раз на наш лагерь. -ИДИОООООТЫ! ИДИООООТЫ! ПОЛНЕЙШИЕ ИДИОООТЫ! Это ведь мы развязали войну! Мы и должны нападать! Мы! А не они! Ночью-то вы напали на их лагерь? -Так точно, Ваше Величество! -И этот юноша, который не спал, воевал? -Так точно, Ваше Величество! -И вы его убили? -Никак нет, Ваше Величество! -Я ни капли не удивлен. Почему же вы его не убили? -Он очень хорошо сражался… -А вы! Глупцы! Лапиндосы! Квашни! Вы ли не профессионалы? Вы ли не элита моей армии?! -Так точно, Ваше Величество! -Так точно- так точно! Пфу на Вас! Дураки! Алла-то где? Воины пожали плечами. -Упустили! Дураки! Убили ее? В плен взяли? Не уследили!!! -Так ее тот самый мальчишка, который тревогу поднял, и забрал-то. -Как забрал? -Ну, ее там один убить хотел, а этот мальчишка не дал ему, На коня посадил. Они и уехали. -Почему не помешали? -Так могли Аллу задеть. -ЛОШАДЬ УБИВАТЬ НАДО БЫЛО! ЧТОБ УПАЛ ЭТОТ МАЛЬЧИШКА! И УБИЛИ БЫ ЕГО НА МЕСТЕ! -Лошадку-то жалко… -Кто это сказал? М? Кто? Признавайтесь! Войско стояло молча. Никто не шевелился. Некоторые даже затаили дыхание. -КТО ЭТО СКАЗАЛ? Я СЕЙЧАС ВСЕХ ВАС ПРИКАЖУ КАЗНИТЬ, А ВМЕСТО ВАС НАБЕРУ ЮНКЕРОВ! Воины переглянулись и вытолкнули вперед одного из них. Иван подошел к нему, грозно посмотрел ему в глаза и сказал: -Лошадку тебе жалко? Король ухватил его за волосы и ударил головой о шахматный столик так, что по столу пошла трещина. -Лошадь тебе жалко, а товарищей и Родину не жалко? Изменник! Он пнул воина в грудь, и тот свалился. -Бейте изменника! — истерично закричал король и отошел в сторону. Воины стали бить своего бывшего сослуживца. -Сильнее! Сильнее! Убейте! Убейте его! Бедолага кричал и закрывался руками. Другим не хотелось его убивать, но приказ есть приказ. Через минуту несчастный скончался. -Теперь скиньте его в ров около замка! Воины не хотели этого делать. Они взяли покойника и вынесли его из замка. Когда они зашли за замок, где их никто бы не увидел, они вырыли яму и предали мертвеца земле. «Ночью все равно никто не заметит» — сказал один из вояк. Все сняли головные уборы и помолились. Они еще немного посмотрели на образовавшийся земляной бугор и вернулись в замок. -Все готово, Ваше Величество, — произнесли солдаты и ушли в казарму. Иван достал телефон и зашел в инстаграм и стал говорить сам с собой: -Алла онлайн? Телефон кто-то взял? Или в плену попросила? Хотя кому из пленных дадут телефон? О! Новый пост! Значит, сама зашла! Шпионит, моя умница! С кем это она? А! Так вот он какой! Принц Пруфланда! Иван заскрипел зубами и едва не плюнул в экран. -В доверие втерлась, моя умница! Надо написать ей, пока не спит. Иван открыл переписку с Аллой, и они начали переписываться: -Привет, Аллочка. Ты в плену? -А ты не видишь? ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! -Вытащу. Как тебе удалось сделать фото с этим ублюдком? -Он ко мне неровно дышит. Влюбился по уши. Я даже лежу сейчас в его комнате. -Фу! На одной кровати с этим?! -Нет. Он ради меня поставил в комнату вторую кровать. -У тебя с зарядкой как? -Я свой телефон оставила в лагере. Потому что меня в плен взяли. Воины забрали его? -Мне никто ничего не сказал. -Вот идиоты. -А как ты сидишь? -Это телефон Филиппа. -Не знал, что у них есть телефоны. А у него свой аккаунт есть? -Нет, он даже не знал про соц.сети. -Фу, какой древний. -Он говорил, ему общаться не с кем. — А переговоры? Как же торговля? -Я так поняла, тут всем его мамаша заправляет. Он только за своими цветочками следит. -Цветочками? Вот идиот. -У него свой ботанический сад. Я просила его показать замок. Он начал с него. Мы полдня ходили по этому саду. Какой ерунды там только нет. Даже розы желтые. -А такое бывает? -Ну, он показывал. -Крашенные, наверное. -Я тоже так думаю. -Ну ты там все выведай, а мы тебя спасем. -А вдруг он ко мне приставать будет? -Напиши мне. Я с него три шкуры спущу. -Можно подумать, ты успеешь. -Ну после точно спущу. Че он там делает? -Дрыхнет. -Покажи. Алла скинула Ивану фото. И зевнула: -Ладно, я тоже спать хочу. -И я тоже. -Спокойной ночи, мой король. -Спокойной ночи. Алла убрала телефон, укрылась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.