ID работы: 8400961

Парселтанг

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Вычистить из турбины мусор не составило огромного труда. Всего-то потребовался лазер. И за пару секунд все ненужные части и покареженые детали, которые уже не подлежали восстановлению, были убраны. Большей проблемой стало внезапное отключение второго двигателя. Хеликелер пошёл на неконтролируемое снижение. На довольно быстрое неконтролируемое снижение. Тони влезла в турбину. - Старк, мы падаем!- очень во время в наушнике раздался голос Фьюри. Все возможные двигатели и ускорители на ботинках костюма давно были приведены в работу. Винт не сразу, но поддался и стал постепенно набирать обороты. - Да, я заметила!- с рыком от усердия и не своевременного вмешательства Ника, ответила Тони. Турбина начала разгоняться. И спустя пару минут летающая крепость выровнялась. Угроза падения миновала. Но не миновала угроза быть пошинокавнной на холодец. Тони уже трижды звала Капитана. И когда ротеры всё таки были приостановлены, Тони выпала из двигателя. На еле работающих репульсорах девушка добралась до дыры рядом с турбиной. И сбила с ног стрелявшего в Стива.                                         *** - Ты всегда будешь на это покупаться?- спросил Локи деловито заведя руки за спину. Ему физически было уже невыносимо оставаться здесь. Но приходилось терпеть обстановку и по хуже. А ещё не давала покоя та девушка. Старк. Так кажется? Уж очень странные силы в ней были заточены. Древние. Могущественные. И совершенно необъяснимые. Такие, какие могли быть разве что у легендарных Парселтанг. Но как такая хрупкая земная девка может быть великим воином? Хотя та схватка с Тором, в том лесу, ясно показала на что она способна. Хоть Старк и использовала лишь костюм, но впечатление произвела отличного воина. Отогнав по дальше дурные мысли, Локи взглянул на Тора. Громовержец попался на детскую шутку. И оказался в той самой клетке, что строили для зверя, а посадили Локи. - Люди считают нас бессмертными...- бог обмана подошёл к пульту управления и парой нажатий открыл люк под камерой. Со стороны послышался болезненный вскрик и звук падающего тела. Подняв взгляд, Локи увидел Фила, что держал странного вида оружие. - В сторону от пульта!- агент перешагнул через бессознательного бойца из отряда Локи. - Нравится? Мы начали работать над этим оружием после того, как вы прислали сюда Разрушителя. Даже не знаю, что оно делает...- Коулсон, казалось, вообще не боялся божества стоящего перед ним. Агент нажал на активирующий рчаг и дуло пушки приобрело янтарный цвет расплавленного железа. - Хотите я выясню? Громкое торово "нет" услышал агент, прежде чем почувствовал сильнейшую боль. Локи оказался за спиной и пронзил его тело концом скипетра. Бог довольной походкой вернулся к пульту. И смотря Тору прямо в глаза нажал на кнопку. Клетка полетела вниз. А люк закрылся за ней практически сразу же. Локи облегчённо вздохнув закрыл крышку пусковой кнопки. - Ты проиграешь...- услышал Локи слабый голос агента. Бог остановился и обернулся. Коулсон представлял собой жалкое зрелище. Из раны ручьём текла кровь. Сам он сидел около стены прислонившись спиной к бетонной поверхности. - Неужели?- голос Бога был пропитан иронией, а лицо нк выражало ни каких эмоций, когда он взглянул в глаза агенту. - Так уж ты устроен...- в уголке губ Фила сочилась кровь, но он из последних сил, превозмогая боль, старался задержать Локи как можно дольше. - Ваши герои рассеяны. Летающая крепость падает с небес. В чём же моя слабость?- делая шаг после каждого слова, Локи подошёл к сидящему на полу агенту и его губ тронула, едва заметная, победная улыбка. - У тебя нет убеждений... - Я не считаю...- хотел было ответить бог, как выстрел из этого странного оружия, что принёс с собой агент попал точно в его грудь. Бог, перевернувшись, врезался точно в стену и пробил её. Боль от попадания зарядом оказалась намного сильнее, чем представлял себе Локи. И ровно на долю секунды сознание пришло в норму. Бог успел оглядется. Он не мог понять где он и что делает. Но так же не успел и откинуть скипетр. Сила Камня Разума снова захватила сознание.                                        *** "Агент Коулсон мёртв." Уже крепко стоя на ногах, услышала Тони. И именно сейчас почувствовала, как почва уходит из под ног. Секундой ранее девушка перестала чувствовать магию Локи на борту. И секундой позже почувствовала, словно её с огромной силой ударили по лицу. Сейчас Тони, Стив, Ник и Хил находятся в этом злополучном центре управления. Тони и Стив сидят за столом на приличном друг от друга расстоянии. Ник, перебирая какие-то карточки, стоит прямо перед ними. А Мария на том самом месте, где её впервые увидела Старк. Девушка стоит заведя руки за спину и опустив, полный сожаления, взгляд в пол. - Это было в пиджаке Фила Коулсона. Он так и не дал вам подписать их. - директор кинул карточки на стол. Они в хаотичном порядке разлетелись по стеклянной поверхности стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.