ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мир, всегда делился живыми существами на плохое и хорошее, но грань эта всегда была слишком уж расплывчата. Вот если например: очень хороший человек сделает небольшую ошибку или пакость, то общественность сразу назовет его плохим и испорчившимся. А вот если плохой человек сделает что-то плохое, то многие даже не обратят внимание, ну делает и делает, он всегда делает плохое и продолжает. Но история наша не пойдет сейчас об этом, по крайней мере, пока что. Скажем так, во всем мире было не так уж и много мест, в которых Ангел и Демон могли бы случайно встретиться, так что такую встречу можно было бы назвать, ну, чем-то весьма фиерическим в жизни каждого, кто выживал после таких встреч, ибо Демоны воспитывались как враги для каждого Ангела и каждого живого. А Ангелы, хоть и как добрые и относительно всегда добрые создания, но для Демонов они должны были быть худшим другом, точнее даже врагом, да. Никто уже не помнит, из-за чего началось это межрасовое ненавидинье, но это не отменяет придуманных живыми: сказок, былин, рассказов. А сейчас, когда вы, мой дорогой друг, уже более просвещенный в этой истории, предлагаю перейти к делу…. *** Скучные взрослые высказывания и наставления, это было то, что обязаны были выслушивать каждый Ангел и Демон от своих старших, отчасти эти наставления были для их безопасности, а отчасти их просто довольно сильно запугивали, чтоб те не приближались к злейшим врагам, ведь мало ли что. Сегодня такими несчатливцами стали трое братьев, что являлись молодыми Демонами. Эррор - самый младший брат, Гено - старший, а Фреш - средний брат, хоть разница в возрасте у них была не такая уж и большая, но Эррора можно было ещё назвать шаловливым, очень шаловливым ребенком, а ему уже между прочим 16 лет (у них год идёт также как и у обычных людей). Самому старшему Гено было 19 лет, и хоть он мог уже путешествовать к живым существам, он не считал это особо нужным, ему ведь и тут нормально. А вот уже Фреш и Эррор, о, они двое это просто смесь хаоса и разрушения всего живого и не очень. Фрешу кстати не очень давно исполнилось 17 лет. - "И запомните это, дети мои, на всю жизнь!" - говорил их папаша, стараясь выглядеть как можно более подобающим и серьезным, сейчас по крайней мере. На что мысленно они отвечали: "Да-да, прямотаки" И вот, когда наконец-таки эти наставления закончились, дети выпрыгнули от счастья в окно со скоростью ветра, и полетели играться на своих подбитых жизнью крыльях. Они играли пока большое количество душ людишек страдали, а отдохнуть от игр решили лишь когда началась ночь и большинство живых стали забывать о своих проблемах, утопая в сладких снах. Так что пока молодые Демонята сидели на сожжённой поляне и смотрели на сталактиты, что так красиво и опасно свешивались прямо над ними, к ним подбежал их знакомый, предложив одним глазком глянуть на запретную территорию, что соприкасается с куском наших границ и границ белокрылых дураков. - Не, давайте без меня, - сказал старший брат, поднимаясь с поляны и топая прочь. - В падлу, - кинул в ответ Фреш, даже не вставая с налёжанного места. - Ну, а я в принципе не против, - ответил младший Демон, подскакивая к своему другу - Реду. Через момент они уже на самых быстрых скоростях бежали к границе своего государства. Им приходилось бежать через лес, что бы найти ту незакрытую щель и подглядеть за собственными врагами. *** POV ERROR Как только мы пробежали метров 500, он сбавил скорость и уже более медленным шагом подошёл к какому-то старому древу, что являлся вроде как ивой у людей, после, помедля, он начал карабкаться на эту самую иву, и когда залез, он жестом позвал меня. Чуть помедля, я залез за этой красной задницей, он жестами сказал мне хранить молчание и наблюдать за поляной, что находилась для нас вполне видимой зоне. Дальше прошло где-то минут 20, 30, а может и все 40. Время тянулось слишком медленно, но ожидания дали свои плоды. На поляну выбежало три маленьких на вид Ангела, что играли в догонялки и громко смеялись. Их было нетрудно различить друг от друга: у одного было ярко жёлтое одеяние и диадема на башке с белоснежными крыльями, у второго были белые крылья будто бы испачканные краской, потому с разноцветными каплями на крыльях и довольно странной одеждой, а третий, он был более мелкий, чем двое до этого и он, судя по всему, просто сходил с ума по синему цвету со всеми оттенками голубого и темных цветов. - Странные они какие- то на вид, - заметил я вслух. - Ага, но зато довольно-таки - забавные, - ответил мне Ред, что похоже не в первый раз проводил операцию по шпионажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.