ID работы: 8400995

Демон, что нарушил ради любви

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Крыша и много попыток нелепого флирта

Настройки текста
Прыжок в дыру. Ветер бьёт в лицо, пока с крыльев опадали перья. Страх давил от неизвестности. Упав они умрут? Или с ними до сих пор их то самое бессмертие, что отделяло от живых. Ещё пока Ангел прижимался так сильно, как мог к уже бывшему Демону, и обхватывая руками его руку, кричал: "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!" Тот прижимал испуганное создание к себе, как можно ближе. Он не хотел доставлять Ангелу такие эмоции. Наверное не нужно было налегать. Он перестарался. Да, Ангелы просто так не могут умереть, как и Демоны. Но падая они становятся - павшими. Это слишком логично. Одной рукой Демон прижимал к себе Инка за талию, другой придерживал его голову, шепча слова успокоения, что не было слышно из-за сильного ветра. Последние метры над землёй жмут сознание. Плющит разумные мысли. Плавный заход в воду, который никак не может быть правдой по всем законам физики. Но как же благоприятен исход. Инк вырывается первым из объятий и спешить выплыть на встречу воздуху. За ним уже Эррор, что обгоняет, пользуясь заранее данными ему чуть лучшими физическими навыками. -Мы живы! Ахах! Мы живы Эррор! - весело крича смеялся Инк, находившись верхней частью тела на берегу. - Да, не особо похоже на чистилище. И всю подобную хрень. - проворчал Эррор. -Ты не рад этому? - с чистым удивлением спросил Инки. - Рад, просто не особо в ладах с выражением эмоций. - попытавшись улыбнуться он сказал об этом. - Хехех - мило улыбнувшись хихикнул Инки. Они уже просто люди. Двое парней. Одежда выглядит неплохо, они вряд-ли будут выделяться на фоне остальных подростков. Только вот с жильём будут некоторые проблемы, да ничего страшного. Найдут, где жить. Лёгкое головокружение, что мешает встать ещё с некоторое время. - Холодно. - Логично. Этого стоило ожидать. Нам наверное нужен огонь и отойти от сюда, мало ли кто ещё упадёт. - рассуждая в слух говорил Эррор, - Ладно, давай, вставай. - попросил он Инка, подавая ему руку. -Спасибочки - приняв помощь, Инк спросил - куда пойдём? - Вообще, не считаю что нам нужно оставаться на открытой местности, пойдём найдём какой-нибудь домик, который покинули люди. - А потом? Что потом Эррор!? Попытаемся влиться в мирскую жизнь? Будем всё недолгое существование что нам дал тут Всевышний в наказание? - ИНК! Истерику вырубил. Ты согласился со мной идти. Ты всё понимал и всё знал. - Эррор был слишком близок павшему Ангелу, - Я понимаю, что ты себя так ведешь только по причине того, что боишься, но я боюсь не меньше! Поверь. - прижал к своей груди. - Ты такой переменчивый, глюк. Ты заставляешь его сердце трепетать, и даже не догадываешься. Стук твоего сердца так громок для меньшего. - Прошу, пойдем и найдем нам ночлег, не хочу чтобы тебя какие-нибудь монстры сожрали. - АВ! Ты заботишься обо мне! Это та-а-ак мило. - Фу! Чтоб я более не видел такой довольной рожи! - громко слышимый чмок, - Инк! Ахуел? Какого Дьявола?! Что за внезапные поцелуи? Да и не считаешь ли ты, что для шуток такое, ну, слишком интимно? - определенно глупый ангел его смутил. Тупица! - Ох! Прости прости. Не думал что это все для тебя так, ммм неправильно? Я просто дурачусь! Не более того! - смущенный Инк отворачивается. Что-то про себя обдумывает, а после негромко зовет Эррора, - Пойдем. И так из-за меня задержались. А тут еще и прохладно - добавил тот, почувствовав легкие, но в меру всего прохладные порывы ветров. И вот, нашим друзьям несказанно везет, похоже всевышнему нравятся эти неловкие, еще пока что совсем детские заигрывания. Но нужно лишь совсем немного подождать и черты уже бывшего телом, но не духом демона пробудятся.

***

- О Ру-ру, ты только глянь! - Инк окликнув Эррора, показал рукой на домишку, что отдаленно стоял на возвышенности, прямо посреди высокой травы, которую давно не косили. Глич подняв взгляд, оценочно посмотрел, а после одобрительно сам себе кивнув , взял Инка за руку и направился к парадному входу в этот дом. - А что будем делать если там кто-то есть? - неуверенно спросил впервые подумавший за несколько часов Инк. - Убьём. - кратко ответил бывший Демон. На такой ответ сразу пошла реакция в несколько стадий. Вначале попытка осознания в несколько секунд, потом осознание и ответная реакция: Эрр! Ты совсем что ли?! - Да шучу я! Договоримся с ними как нибудь. Это "как нибудь" напрягало белокурую головку, ровно до того момента, как оказалось, что дом пустующий, но в хорошем (относительно) не прям захламлённом доме, честно Эррор ожидал чего-то более ужасного, ну а так они за день, может два, управятся, но для начала бы отдохнуть. Что ж, крыша и плед - то что нужно двум сердцам, чтобы согреться.

***

Утро. Восход солнца, лучи отдают бледно розоватыми тоннами, сладкое наслаждение, что не ушло с пробуждением отдает всему телу горячей кровью, а лежащий рядом парень как никогда горяч сейчас. Инк бы отдал всё, лишь бы никогда не отходить от такого чуда. В момент эту прекрасную идиллию оборвало тянущее желание организма поесть. Крутит прямо изнутри , доставляя неприятнейшую ситуацию, в которой последнее, что хотелось сделать, так это выпустить из кольца рук Эрри. Рука смуглого парнишки легла на широчайшие мышцы спины, начав мягкие круговые поглаживания. Похоже Эррор проснулся и уже несколько секунд наблюдал за слабыми подергиваниями голодного организма Инка. Малыш. точнее подросток, чья кожа отдала цветом парного молока поднял свою светлую головушку, чтоб посмотреть в большие и красивые янтарные глаза Эррора, но там его встретил лишь один полуоткрыт, второй же был полностью закрыт. На его лице были видны остатки сна, что придавал ему весьма расслабленный вид, волосы местами завились от постоянных попыток найти более удобную позу для сна. - Что-то не так Инки? - ох, его голос так прекрасен, словно звуки водопада, что по итогу точит большие камни, выглядывающие из воды. - М, когда ты рядом не может быть "что-то не так". Рядом с тобой у меня все всегда хорошо и прекрасно. - прижавшись ближе, чем было возможно ответил Инк, после чуть тихо добавив, - Я просто кушать хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.