ID работы: 8401050

Запятая!

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя и Запятая. Екатерина стояла у фонаря, где у них была назначена встреча с самым обожаемым среди читателей и писателей человеком: Запятая-сан. Она волновалась, сердце отбойным молотком стучало по рёбрам, пока она ожидала своего возлюбленного, без которого самое лучшее чтиво не мило.. - З-Запятая-сан! - восклицает она, немного краснея и сжимая подол юбки, что так же были шортами. - Ох, Катя, вот ты где... - своим обычным голосом начал Запятая-сан, глядя на неё немного влюбленным взглядом. Екатерина, сгорая от нетерпения, поправила свои солнцезащитные очки, хоть и вечером в них не было никакой надобности. Запятая подхватил её за руку и с нежной улыбкой на своём лице в виде запятой, спросил - Ну что... Пойдём читать?... - Фанфики?! - Естественно, дорогая. Екатерина вне себя от счастья. Она кивает, радостно подпрыгивает и ведёт его скорее в кафе, где есть бесплатный интернет... Но тут... - Запятая-Сан! - воскликнула дева, на несколько лет старше Кати, явно хмурая и злая. - А-а?... - парень немного напрягся и обернулся. Позади стояла дева, с распущенными волосами, в платье ниже колена и явно неудовлетворённая тем, что она видит. - Кто это?... - встревоженно спрашивает Катерина, оттягивая его в свою сторону, не намереваясь кому-то отдавать. - Э-Эм... Это... Это Даша... Моя подруга... - бурчит он нервно, глядя на черновласку, что выглядела уже оздобленно. Конечно, было понятно что это не подруга. - Ах ты козёл... - рычит она озлобленно. Запятая медленно отходит, видя, что Катя готова его ударить. - и сколько времени ты мне врал?! Восклицает она, злостно поднимая кулак и ударяя им в чужую грудь. - Т-Ты не... Его обрывает другой женский голос. - Запятая-сан, кто это с тобой?! - недовольно подходит женщина. - Да пошёл ты нахуй! Лицемер ебаный! Ненавижу тебя! - восклицает она уже гневно. Запятая пытается что-то объяснять, но Катя разворачивается и уходит в кафе, читать фанфики без запятой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.