ID работы: 8401072

Да, Дилли я люблю тебя...

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый твой день одинаковый. Подъем, водные процедуры, завтрак, очередное опасное приключение со своим дядей, возвращение домой, ужин, сон. Это до жути надоело. Каждый день повторяется как под копирку. Но есть один человек, который заставляет тебя улыбаться каждый день. Он заставляет тебя доедать до конца, одеваться теплее, гулять на улице и мыть руки перед едой. Перед сном у вас есть традиция. Пока Билли в ванной вы лежите на кровать в обнимку и ты спрашиваешь у него: - Ты меня любишь? - Да, Дилли,я люблю тебя... - Как брата? Ты спрашиваешь это каждый раз с надеждой, и ждёшь ответ с замиранием сердца. - Нет, больше чем просто младшего брата. - Честно? И никогда не бросишь? Вопрос звучит банально и глупо, как в дешовых романах Понки, но ответ тебе жизнено необходим. - Честно. И обещаю, что никогда тебя не брошу. И немедля не минуты ты обнимаешь его со всей нежностью, которая у тебя есть. - Я тоже тебя люблю... - шепчешь ты ему на ухо, а попозже разрывая объятья говоришь громче, - Я тоже люблю тебя, Вилли. Вы лежите так и наслаждаетесь обществом друг друга. - Знаешь, иногда ты напоминаешь мне слишком заботливую маму. - говоришь ты и смотришь ему в глаза. Он приподнимает одну бровь и вопросительно смотрит на тебя. Через несколько секунд он смеётся, так звонко, что тебе кажется, что ты оглохнешь. - Дилли, это потому, что я люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. - Твоё присутствие уже делает меня счастливым. - ты улыбаешься и понимаешь какая всё таки это слишком розовая и приторная ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.