ID работы: 8401116

Без любви

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Lady Gaga- Joanne.

Её сердце затрепетало при одном лишь взгляде на него: высокий, спортивного телосложения, с яркими глазами и выделяющимися скулами. К тому же жгучий брюнет, а перед ними она всегда питала слабость. Не будь он парнем её лучшей подруги, она уже давно сосалась бы с ним в очередном переулке. Кабале выглядит такой счастливой. Раф хмыкнула. Конечно, если бы и её свозили на неделю на Сейшелы, она бы тоже светилась подобно новой лампочке. Она вообще не понимала, как такой, так Сульфус, мог влюбиться в девушку вроде Кабале, потому что она такая...Кабале. Нет, Раф любила лучшую подругу и была рада за неё, но так же Раф знала и характер своей подруги. Она знала, что не каждый парень способен вытерпеть её отнюдь не мягкий характер, потому раз за разом поражалась стойкости Сульфуса. Ну что сказать, яйца на месте. -Рафаэлла, подруга Кабале, приятно познакомиться. Она столько о тебе рассказывала,- блондинка вложила как можно больше радости в голос, стараясь улыбаться как можно естественней. Парень поцеловал тыльную сторону её ладони и Раф не могла не отметить две вещи: первое, та секунда, что он целовал её руку пролетела одновременно быстро и бесконечно долго; второе, у него очень мягкие и пухлые губы. Но не это страшно. Страшно то, что она хочет целовать эти губы, а это уже неправильно. Подруга наконец нашла человека, с которым ей хорошо, а Раф уже представляет себе, как впивается в эти самые губы и нежностью там отнюдь не пахнет. -Сульфус, приятно познакомиться. Кабале рассказывала и о тебе. Не терпится увидеть твои фотографии!- у него ещё и голос оказался с хрипотцой, о боже. Кабале говорила, что он курит. Да, безусловно, это жутко вредно и всё такое, но если его голос- результат курения, то можно закрыть на это глаза. Голос идеален. Раф мгновенно смутилась. Фотографией она увлекалась с детства и для неё снимки были чем-то личным, чем-то таким, чем она не могла просто взять и поделиться со всеми. -Ох, ну что ты, они не заслуживают внимания. Лучше расскажи о свей работе. Каби говорила, ты архитектор,- трио дружно село за столик в кафешке и Кабале покачала головой, показывая блондинке, что полностью не согласна с ней. Раф не находила свои фотографии чем-то таким, чем можно хвастаться перед друзьями и Каби это почему-то жутко раздражало. Она всегда твердила блондинке, что её работы- нечто восхитительное и грозилась однажды втихаря устроить выставку её снимков, а Раф бы узнала о ней только перед самым началом. -Это правда, Сульфус замечательный архитектор. Самый молодой в команде и самый лучший,- улыбнулась Кабале, прижимаясь к своему парню. Раф захотелось выпить. Заказав бокал красного вина, она приготовилась слушать рассказы подруги о поездке, Сульфусе и прочих красотах жизни. Радовало одно: обеденный перерыв вот-вот закончится и она сможет спокойненько свалить, сославшись на несносного босса, потому что Кабале временами просто не остановить. -Каби, че мы всё о себе да о себе? А давай лучше Раф о себе расскажет. Где работаешь, чем занимаешься помимо фотографии? Расскажи о себе, блондиночка,- и милая такая улыбка появилась на его лице с ямочкой на левой щеке. Раф была готова любить его только за эту ямочку. -Ну, что можно сказать,- она легко усмехнулась, вспоминая свою биографию за последние двадцать восемь лет.- Я работаю секретарём в ЗАГСЕ, вижу по сто свадеб за день, некоторые, бывает, фотографирую. Время от времени во мне включается журналист и я пишу небольшие статьи для местной газеты, но это зависит от настроения. Сульфус почему-то улыбается с её слов и Раф, ссылаясь на работу, покидает кафе, оставив пару наедине.

***

"Надо выпить. Мне срочно надо выпить,"- думала весь день блондинка, то и дело делая ошибки в документах, из-за чего их приходилось заново перепечатывать. Мысли никак не хотели останавливаться на работе и то и дело возвращались к знойному брюнету, ухмылка которого прочно засела в светлой голове, а фантазия то и дело подкидывала различные варианты событий, что было бы, встреть она Сульфуса раньше Кабале. Но так же блондинка понимала, что это не правильно. Нельзя вот так поступать с лучшей подругой. Они прошли через столько дерьма, что ни один парень не должен становиться между ними. Но тем не менее сейчас этот самый парень стоит между ними и она очень сильно его хочет. Раф еле дождалась заветных шести часов, закрыла кабинет и пулей полетела домой. Сегодня она пойдет в клуб и нажрется как последняя сучка. Её жизнь в последнее время всё больше напоминала день сурка, дни сменялись неделями, а недели месяцами Раньше блондинка частенько выбиралась в клубы, но после расставания с парнем почему-то особого желания погулять и не было. Наверное потому, что Гейб, её бывший, и сам любил тусовки больше кого-либо и почти каждый клуб или бар напоминал ей о нём. А бросил он её по самой банальной причине: измена. Да, вот так просто ушёл к другой, сказав напоследок пару слов для приличия о том, какая она хорошая, добрая и вообще огонь. А тут ещё и Сульфус нарисовался, весь такой из себя горячий, ходячий секаз. Он даже раздражал своей сексуальностью, так и хотелось взять и разорвать его эту рубашку в клочья и трахать до самого рассвета. Поэтому Раф и решила сходить в клуб да проветриться. Подумала, что было бы неплохо найти себе мальчика на ночь. Сильного и с большим членом. Может, у них всё потом сложится? Для похода в клуб девушка решила надеть короткое платье желтого цвета, нанесла яркий макияж, изюминкой которого стала ярко-красная помада, подчеркивающая и без того пухлые губы. Волосы она просто распустила, благо они у неё прямые от природы и обула на ноги высоченную шпильку. Улыбнувшись зеркалу, она отметила, что выглядит довольно пошло, а значит, ночь пройдёт ну очень весело. Музыка обволакивает, проникая в каждую клеточку и блондинка танцует, плавно двигаясь в такт песне. Она выпила достаточно много, чтобы забить на всё и просто расслабиться. Ей повезло, сегодня здесь полно красавчиков, которые так и ждут, чтобы подойти и познакомиться. Но у всех этих красавчиков есть один большой минус: у них нет янтарных глаз и того прекрасного голоса. Поэтому последние два часа у девушки был один маршрут: барная стойка- танцпол. И вот сейчас, вновь ощутив привычную жажду, она направляется к барной стойке и заказывает виски вместо привычного шота с текилой. -Не слишком ли крепкий напиток для такого ангелочка?- знакомый голос раздается прямо над ухом, отчего она даже подпрыгивает, уставившись на брюнета выпученными глазами. -Я думала, ты у Каби,- она опрокидывает в себя содержимое стакана, сокрушаясь о своей судьбе тяжелой. Даже здесь, когда она пришла просто побухать и развеяться, этот хрен оказался рядом. Хотя, не факт, что это не галлюцинация как результат выпитого алкоголя. -Не волнуйся, я уже достаточно взрослый мальчик и могу о себе позаботиться,- он почему-то игриво ухмыляется и подмигивает. Настроение вновь катится к чертям. Бросив ему нечто колкое, она тащится на танцпол, чтобы вернуть утраченный градус веселья. Именно в тот момент, когда настроение вновь стало шикарным, тяжелые руки легли ей на бедра и она могла поклясться, что эти руки ей знакомы. Повернувшись, она вновь увидела ухмыляющегося Сульфуса, который отметил, что даже на каблуках она достает ему только лишь до подбородка. Раф выдыхает. Это жутко неправильно. Помимо этого, впереди стоящий парень такой горячий, что она буквально за секунду трезвеет, а потом вновь пьянеет от одного взгляда на эту сученскую ямочку.

***

-Это...это неправильно,- выдыхает Раф, целуя Сульфуса и буквально прижимая его к стене. В спальне. В его квартире.- Мы не должны этого делать, ах...Каби не простит такого. Что творят с ней его прикосновения! Он всего лишь подхватил её за бедра, заставляя обвить ногами его талию, а она уже задыхается. Очевидно, на Кабале ему пофиг, раз он так спокойно продолжает её целовать. Несмотря на то, что это считается предательством, Раф готова вновь закрыть на это глаза, поскольку его поцелуи- нечто. Сводящие с ума, зажигающие огонь внутри, они сносили голову окончательно и без возврата. Кабале говорила, что он хорош в постели, но не говорила, что настолько. Утром её разбудил звонок. Кто-то очень сильно хотел, чтобы она проснулась в субботу в десять утра. Будущий труп. Блондинка с трудом разлепила глаза, тут же морщась от яркого света, который спешил ослепить её. Когда глаза более-менее привыкли в освещению, она аккуратно выпуталась из объятий парня, что прижимал её к себе подобно плюшевому зайке и ответила на звонок, заглатывая ком в горле. Звонила Кабале. -Эй, девуля, доброе утро!-радостно заорала подруга в трубку, из-за чего голубоглазая ощутила ярый приступ головной боли и поморщилась. Выпила она вчера всё-таки знатно. В силу головной боли и рядом лежащего парня, она попросила подругу говорить чуть тише и на неё тут же посыпался шквал вопросов.- У-у-у-у, у кого-то вчера были потрахушки! Я хочу знать, какой он. И ты от меня не отвертишься, потому что мы вообще-то договаривались с тобой пойти по магазинам, но ты, как обычно, забыла. Ну да ладно, ты сейчас у себя? Я была бы не прочь взглянуть на красавчика, которого оседлала моя подруженция, я уверена, он горяч! -Эм, нет, Каб, я не дома сейчас, но думаю, пока он спит, свалить было бы неплохо,- говорит Раф, пытаясь на ходу одной рукой держать платье и застегивать лифчик. Было ещё неплохо макияж поправить, да. Собеседница на другом конце провода расстроенно захныкала. -Ну Раф, это не честно, дай парнише шанс,- услышав, как блондинка вздохнула, Кабале помолчала какое-то время и задала интригующий вопрос.- В таком случае хотя бы скажи, он горяч? Раф стала противна сама себе. Что она наделала?! Переспать с парнем лучшей подруги...Каби её никогда не простит. -Очень,- выдохнула блондинка, косясь в сторону Сульфуса, что мирно посапывал, душа в объятьях теперь уже подушку.- Ладно, я домой, а ты ко мне приезжай, сходим, прогуляемся. Раф знала подругу, а потому была уверена, что от неё просто так не отстанут ровно до тех пор, пока она их лично не познакомит. А этого ни в коем случае допустить нельзя, значит, нужна история о скорейшем разрыве. С другой стороны, Раф так же прекрасно понимала, что с Сульфусом было всего на одну ночь и больше не повторится, а потому можно почти успокоиться. Одевшись и заварив ему крепкого кофе, она ушла, стараясь не будить его.

***

-Ну, рассказывай, кто эта секс-бомба, которой удалось затащить неприступную Рафаэллку в постельку,- брюнетка улыбалась во все тридцать два, не сводя радостного взгляда с подруги, что в миг порозовела. Они встретились в одной из кафешек, но только после того как Раф сбегала домой, переоделась и по-человечески накрасилась. Сейчас она напоминала просто сильно бледного человека (её можно понять, похмелье- не лучший визажист). -Я даже имени его не знаю, я ведь пьяная в стельку была. Утром проснулась, в профиль увидела, вроде красивый, задница на месте, значит, он горяч. И всё,- непринужденно отмахнулась блондинка, у которой внутри творилась самая настоящая истерическая паника. Ей всё казалось, что подруга каким-то образом обо всём знает, а эта встреча- просто проверка на честность. Немного поразмыслив, голубоглазая пришла к выводу, что молчать нельзя и надо бы всё рассказать и уже глубоко вздохнула, но подруга радостно перебила её. -Представляешь, Сульфус пишет. Говорит, соскучился по мне,- влюбленно улыбнулась девушка и у Раф язык не поднялся рассказать ей всю правду.- А вчера, не поверишь, он сказал, что любит меня. Странно, мы вроде всего полгода знакомы, а такое чувство, что я его всю жизнь знаю. Наверное я тоже его люблю. Раф будто кипятком ошпарили. Ей было ужасно стыдно перед лучшей подругой, но теперь она ещё и знает, что Сульфус ей врёт. Не может человек, который любит, так страстно целовать кого-то другого. -Скажи, мне вот интересно, что ты сделаешь, если когда-нибудь узнаешь, что тот, кого ты любишь, тебе изменяет?- блондинка, заметив взгляд подруги, поспешила добавить.- Чисто теоретически. Надеюсь, с тобой никогда такого не случится, но насколько ты знаешь, Гейб мне изменял, поэтому мне стало интересно, как бы поступила ты...на моем месте. -Обоих бы убила,- прошипела брюнетка.- Это же какой сукой надо быть, чтобы девушке изменять. И какой шлюхой надо быть, чтобы спать с чужим парнем. Такие люди всегда вызывают отвращение. Простить я бы их точно никогда не смогла, да и не стала бы. Кабале передернула плечами, взгляд желтых глаз не выражал ничего хорошего, по крайней мере для блондинки, но неожиданно она вновь расплылась в дебильной улыбке влюбленного человека. -Но знаешь, я знаю, что Сульфус ни за что не станет мне изменять. Он меня любит. И я его люблю. А потому порву любую тварь, что посягнет на мою любовь руки. Для себя Раф сделала вывод, что ситуация с Сульфусом не повторится больше никогда. Она не станет предавать лучшую подругу во второй раз. Спустя пять месяцев. В очередной раз Раф разбудила трель мобильника, потому она, кутаясь в простынь, не глядя ответила на звонок, но услышав голос звонившего, тут же пожалела об этом. -Он сделал мне предложение! Я выхожу заму-у-у-уж!!! Поздравь меня!- орала на ультразвуке Кабале, да так громко, что блондинке пришлось отодвинуть от уха телефон, дабы сохранить в целости и сохранности барабанные перепонки. -Правда? Дорогая, я так рада за вас, ты будешь прекрасной невестой!- Раф улыбнулась, краем глаза косясь на спавшего брюнета и мысленно усмехнулась. Всё-таки он мудак, определенно.- Когда это случилось? Расскажи мне обо всём и срочно! У голубоглазой было несколько вопросов: когда Сульфус успевает строить отношения с её подругой, а потом трахать её саму? Зачем ему она? Зачем ему Кабале (ибо очевидно, что ни ту ни другую он не любит)? Или, к примеру, откуда у него силы сразу на двух девушек? -Мы можем встретиться? Я как раз хотела выбрать платье, Сульфус настоял, чтобы свадьба прошла в конце месяца. Я стану его женой!..Хотя, подожди, нет, я сейчас я не могу, у меня маникюр, как оказалось. Совсем забыла. Тогда давай так: встретимся завтра и выберем платье, я заодно обо всём тебе расскажу,- то, каким тоном Кабале это произнесла, оставили Раф без сомнений: очередной рассказ их перепихона. Договорившись встретиться в воскресенье и попрощавшись, Раф заметила, что Сульфус уже не спит и усмехнулась. -Предложение, значит,- она кивнула своим мыслям, соглашаясь с тем, в какую же все-таки сволочь она влюбилась. Так же, как и Кабале.- У меня вопрос: зачем тебе Каби и зачем тебе я? -Ты во мне разочаруешься,- смеется брюнет, вставая с постели и совершенно не стесняясь своей наготы.- Дело в том, что у нее есть деньги. А у тебя такая шикарная фигура, что я просто не смог не пройти мимо. Он в очередной раз кладет руку ей на талию, кончиком носа касаясь шеи. Знает её слабые места. -А ты просто мудак, который пользуется и тем, и этим,- выдыхает она, растворяясь в его прикосновениях. Мир уходил из-под ног. Все то, чем она так дорожила на протяжении стольких лет, разрушено в пух и прах из-за какого-то парня, который вот так просто разлучил двух близких подруг. Сделав выбор, она отталкивает от себя парня.- Послушай, Сульфус. Твой спектакль зашёл слишком далеко. Хватит. Я больше не буду с тобой спать. Всё кончено. Парень впервые за время их знакомства выглядит озадаченным. Для него всё это было ну очень неожиданно. Кто ж мог знать, что в ней проснется совесть? -Да брось, ангелок, ты ведь любишь меня, а потому уйти никуда не сможешь. Тебе ведь нравится то, что я с тобой творю, не ври себе. Да и потом... Сульфус был резко перебит блондинкой: -Да, люблю, и что с того? Я, кроме тебя, ещё знаешь, сколько долбаебов любила? Проблема в том, дорогой, что без любви ничего не может быть. Может мне и нравилось спать с тобой, может, Кабале и без ума от тебя, но мной ты помыкать больше не будешь. Она оделась так быстро, как наверное не одевалась за всю свою жизнь. Чувство было омерзительно. Настроение было омерзительно. Она сама была омерзительна. -А ты не боишься, что я обо всём расскажу твоей дорогой подружке и вашей дружбе придет конец?- он остановил её у самой двери, когда она уже обувала босоножки, но услышав его слова, резко остановилась и выпрямилась во весь рост. -Не боюсь,- Раф повернулась к нему со свойственной ему ухмылкой. - А знаешь почему? Тебе нужны её деньги. И ты будешь молчать. И она ушла, хлопнув дверью. -Эй, девуль, ну не расстраивайся ты так из-за него. Мудаки, вроде него, не стоят наших слез, помни об этом. Жаль, конечно, что вы расстались, а мы с ним так и не познакомились, после того, что ты мне рассказала, ты правильно сделала, что ушла от него! Если бы мой Сульфус так поступил со мной, я бы, наверное, оторвала его член прямо на месте. Рафуль, ну не плачь! А хочешь, я стриптизеров вызову? Устроим мне девичник,- пошло улыбается Кабале, пытаясь поднять подруге настроение вот уже несколько часов. Раф сказала ей лишь толику правды: он был с ней только из-за её тела. Не зная всей правды, Кабале удивлялась, почему подруга так убивается из-за какого-то парня, которого толком-то и не знала. С Гейбом они два года провстречались и то она так не рыдала. В общем, да, Кабале не могла понять настроения подруги.

***

Раф смотрела на себя в зеркало и не могла поверить, что этот день настал. День свадьбы. Кабале выходит замуж. Весь месяц блондинка сосредоточенно пыталась игнорировать Сульфуса, но поскольку он являлся женихом лучшей подруги, им приходилось видеться, но каждый раз при виде него, она замолкала и по-новой погружалась в пучину отчаяния. Кабале аргументировала это тем, что её бросил парень и бедняжке сейчас всё напоминает о нем, и настоятельно просила Сульфуса не обижаться на неё. Но вот этот день настал. Невеста, наверное самая радостная невеста в мире, кружилась у зеркала, разглядывая шикарнейшее свадебное платье из легкой шифоновой ткани, то и дело поправляя и без того идеальные макияж и прическу. Сердце блондинки сжималось от одного взгляда на такую счастливую подругу. Она так и не смогла рассказать ей всю правду. А потому и решила, что дружбу эту надо оборвать. До начала церемонии остался час и пользуясь тем, что невесте позвонил кто-то из многочисленных родственников, она слиняла в туалет, чтобы успокоиться. Идеальный макияж, волосы уложены в прическу, вечернее платье фиолетового цвета и небольшой букетик на подобии того, что был у невесты- смотря на себя в зеркало, Раф видела лишь куклу. Идеальную куклу, которой так легко воспользовались, благо у неё хватило мозгов уйти раньше, чем её выбросят, но тем не менее... Дверь туалета открылась в него вошел Сульфус, облаченный в черный смокинг, в котором он был чертовски горяч. К счастью или нет, но Раф уже смирилась с мыслью, вместе им не быть. Никогда. -Выглядишь восхитительно,- он осмотрел её с ног до головы, предусмотрительно закрыв туалет на ключ. - Но мне больше нравится, когда ты без всего этого. И вновь эта ухмылка. Кажется, он чувствует себя чуть ли не королем. -Чего тебе? Это вообще-то женский туалет, выйди,- буквально прошипела девушка, вызвав у жениха усмешку. В который раз. -Расслабься, я пришёл просто поговорить. Помнится, в последнем нашем разговоре ты сказала, что любишь меня. И ещё сказала, что без любви ничего не получится,- он замолк, Раф подумала, что мечты всё-таки сбываются. Правда, сбываются они очень поздно, когда уже не надо. Переболело, пережило, потеряло актуальность. -А ещё я говорила, что ты долбаеб и последний мудак. Говори, что хотел, мне уже пора идти,- белокурая направилась к двери, но Сульфус взял её за руку, вынуждая остановиться. Она мысленно попросила себя не ругаться и спокойно всё выслушать. -Мне кажется, я понял, чего хочу на самом деле. У нас может может что-то получиться? Не будь Кабале и вообще... -Да брось, Сульфус, я уже не наивная дурочка, чтобы поверить тебе,- блондинка усмехается, скрестив руки на груди. Злость клокотала в каждом сантиметре её существа, ей так сильно хотелось ударить его, четвертовать, сжечь заживо. Так много вариантов мучительной смерти. -А что если я скажу, что люблю тебя?- блондинку пробивает на смех. Она смеется так сильно, что на глазах выступили слёзы, но из-за наличия накладных ресниц ей пришлось смахивать одну за другой. Не хотелось бы макияж испортить. -Милый мой, между нами был только секс и никакой любви. Но сейчас всё зашло слишком далеко, так что давай, вали, тебя невеста ждёт. Она вновь предприняла попытку выйти из надоевшего туалета, но оказалась прижата к телу, о котором мечтала предыдущие шесть месяцев. Возможно, что-то к нему и осталось, но сегодня, в день, когда он станет уже женатым мужчиной, между ними всё закончится на сто процентов. А ведь когда-то она таяла от одного запаха его одеколона. От Сульфуса всегда пахло сексом и мужественностью. Больше сексом, конечно, но одеколончик всё-таки сводил всех девушек с ума. Да кому она врет?! Она всё ещё сходит с ума от этого запаха, всё ещё дрожит от его прикосновений, её будоражит одно его присутствие. И вся эта игра в безразличие её достала. Да. Она любит его. Лю-бит. А потому должна свалить как можно раньше. Плюнув на все, она наконец обнимает столь желанное тело, прижимаясь к любимому человеку. Она прекрасно знает, что он врал насчет любви и что спустя месяц-другой она ему надоест и он попросту избавится от неё. Она прекрасно знает, чем обычно кончаются романы с плохими парнями. Они меняются только в книгах: классическая история, когда плохиш встречает тихоню, влюбляется в неё и превращается в порядочного человека. В жизни же всё по-другому: люди не меняются и бабник навсегда останется бабником. -Я люблю тебя,- шепчет, отрываясь от него.- Сделай её самой счастливой. Улыбнувшись, Раф-таки покидает уборную, благо ключ был на месте.

***

-Как жаль, что ты не сможешь остаться с нами! Тебе обязательно ехать сейчас? Останься с нами, ну позязя,- канючила теперь уже жена Сульфуса, уламывая подругу не уезжать. Брюнет, стоявший в сторонке, присоединился к разговору. -О чем шепчетесь? У вас секретики? Я тоже хочу,- Сульфус встал рядом с женой, обнимая за талию, но не сводил взгляда с блондинки. -Милый, представляешь, Раф уезжает в Германию! У неё там пройдёт выставка! Нет, я конечно, рада, что ты наконец на это решилась, но почему ты улетаешь именно сегодня? Почему не купила билет на неделю позже? Вот что я буду здесь без тебя делать? -Мужа веселить,- улыбается, смотря на молодожёнов.- Я просто хотела выдать тебя замуж поскорее и свалить. Как видишь, я тебя выдала, теперь можно и ехать. Подружки засмеялись, пока офигевший Сульфус стоял в сторонке. Сама мысль, что её не будет рядом...ранила. Он определенно будет скучать по ней. -Кстати, меня ты замуж выдала, а своей жизнью когда займешься? Я, кстати, заметила, что Теренс весь вечер глаз с тебя не сводил,- лукаво проговорила Кабале, не замечая взглядов Сульфуса и нервозность Раф. Блондинка лишь натянуто улыбнулась. -Да, он меня сейчас домой подвозит, а потом в аэропорт. Ну что ж, мне уже пора. Давай прощаться, женушка. Девушки начали обниматься. Кабале умудрилась растрогаться. -Я буду жутко скучать по тебе, сучка. Пиши мне, рассказывай о всех делах, парнях, делах с парнями и парнях при делах. Не смей пропадать с Земли, как ты любишь! Иначе найду и лично закопаю, Сульфус мне в этом поможет. Правда, милый?- в подтверждение её слов, новоиспеченный муж уверенно кивнул, всё так же не сводя хмурого взгляда с девушки. Спустя минут десять девушки закончили прощаться, переобнимавшись раз двести. Сульфус же всё это время стоял и просто утвердительно кивал головой, соглашаясь со всем, что скажет его женушка. При этом он не сводил взгляда с голубоглазой, она же, в свою очередь, смотрела на него с грустной улыбкой. Так обычно улыбаются люди, смертельно больные, которым осталось недолго и они об этом прекрасно знают. Настала очередь прощаться с Сульфусом. При Каби их отношения никогда не были дружескими, да вообще никакими. -Прощай,- тихо произнесла она, всё так же улыбаясь. Ему так сильно хотелось прижать к себе её маленькое тельце и не отпускать до тех пор, пока не улетят все самолёты в Германию. А ведь он успел полюбить её. Она улетит в Нидерланды и он навсегда потеряет связь с ней. У него родится дочь, у неё пройдет фееричная выставка фотографий. Он будет рядом с женой, которую не любит, ведь он променял любовь на деньги. Она проживёт красочную жизнь и встретит своего мужчину, за которого впоследствии выйдет замуж. Жизнь теряет смысл, когда приходится жить с нелюбимым человеком. Без любви она теряет смысл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.