ID работы: 8401290

Фото любимого в ящике стола

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Прошло много времени после того, как Ватсон оставил расследования, дабы проводить больше времени с семьей, а не с высокоактивным социопатом. Шел дождь за окном. Это было привычно для Лондона, поэтому детектив не обратил никакого внимания на шум капель, бьющих о стекло. Он просто смотрел в окно, слегка отодвинув штору. Шерлок видел людей, пытающихся спрятаться от дождя под небольшими козырьками кафе. В комнате было тихо, лишь шум дождя перебивал вязкую тишину, покрывающую мир вокруг. –Как же так? Это невозможно! - воскликнул Холмс, видя тишину и спокойствие за окном. –Центр Лондона и ни одного интересного преступления. Убийцы и маньяки разучились пакостить миру? - спросил мужчина, обращаясь к Миссис Хадсон, стоявшей в пороге с подносом чая. Обернувшись, Шерлок заметил это. –О, Миссис Хадсон. Спасибо за чай. - сказал брюнет, взяв чашку с подноса. –Шерлок, я уверена какое-нибудь дело подвернется. Не все же в Лондоне чисты, как вы. - сказала женщина. –Не хочу вас разочаровывать Миссис Хадсон, но вы меня плохо знаете. -с легкой улыбкой ответил Холмс. В дверь позвонили и Марта Хадсон не медля пошла открывать. Прозвучало еще два звонка. Окрыв дверь женщина увидела девушку. У нее были русые волнистые волосы, лежащие на ее хрупких плечах. На ней было темно-синее платье, черные туфли и небольшая плетёная сумка в руках. На лице у девушки было много веснушек и милая улыбка. –Вы что-то хотели? -спросила Миссис Хадсон. –Можно увидеть Шерлока?- спросила девушка. Миссис Хадсон была приятно удивлена, услышав эти слова. Ведь не часто к Шерлоку заходили девушки, вне работы. Тем временем кудрявый брюнет вышел на лестницу, чтобы посмотреть на гостя. Девушка заметила это и с восторженным лицом произнесла: "Неужели это вы? Великий сыщик Шерлок Холмс? " Ей поступил не медленный ответ:"Давайте ближе к делу, восторженные крики здесь ни к чему." Девушка немного смутилась и на ее лице выступил румянец. –Я лишь хотела отдать вам брошь. Она выпала из вашего кармана, когда вы выходили из такси. Шерлок быстро спустился с лестницы, выхватил украшение из рук светловолосой незнакомки и пошел на верх. –Вы такой великий человек. Как давно вы занимаетесь расследованиями? - крикнула девушка ему вслед. Без каких либо эмоций мужчина подошел к двери. –Спасибо, до свидания. - с легкой недоброжелательной улыбкой ответил детектив и закрыл дверь прямо перед лицом девушки. –Шерлок, что с тобой? -спросила удивленная Миссис Хадсон. –Это не просто девушка, - ответил детектив, не отводят глаз от броши. –Это журналистка, они часто вынюхивают что-то здесь. Женщина удивилась еще больше, но не стала расспрашивать детектива о том, как он узнал это, чтобы не лелеять и без того великое ЭГО. Шерлок решил поесть, так как в его желудке не было ничего уже 2 дня. Он оделся, надел пальто на немного неопрятный костюм и вышел из дома. Небо было все в тучах, что придавало еще большей грусти виду детектива. В магазине он взял консервированные бобы и положил их в корзину. Пройдя домой Шерлок не увидел Миссис Хадсон. Догадавшись, что женщины нет в доме, Шерлок немедленно отправился в свою комнату. Бросив пакет рядом со столом он открыл полку и начал что-то яростно искать. Найдя фотографию Джима Мориарти, Шерлок сел в кресло и стал ее разглядывать. Детектив сидел в четырех стенах с приоткрытой шторой, через которую в темную комнату просачивался свет. "Где же ты сейчас? Как тебя найти? ". – думал детектив разглядывая черты лица злодея. " Если бы хоть кто-то знал, что было тогда на крыше. Если бы кто-то знал, как я тебя люблю. Никто бы не посмел тебя тронуть!". - Шерлок поморщился и запрокинул голову на спинку кресла. "Я помню каждое мгновение, помню как я зашел на крышу. Встретил там его. Как он улыбнулся, провел по моим волосам, как заговорил со мной, через наигранную улыбку своего образа. Помню наш разговор, долгий. Помню все эмоции его лица. Его прикосновения.Наше прощание, как он поцеловал меня и скрылся. Все думали, что ты умер все это время, но я знал... " Через закрытые глаза мужчины выступили слезы. Он не знал где сейчас Джим, где его зловещая и в то же время родная улыбка. Он не знал жив ли Мориарти. Сквозь эти воспоминания Шерлок почувствовал, что засыпает, но не смог противостоять этому. Сквозь сон он почувствовал прикосновение чьей-то руки. Шерлок знал это прикосновение и не мог поверить в это. Холмс открыл глаза и увидел это лицо. Новая волна эмоций настигла брюнета. –Джжим..? - с неуверенность произнес Холмс. –Я тебе пообещал вернуться, пообещал встретиться, если бы я не сделал этого, я бы не смог жить дальше. - ответил Джим тем же привычным хриплым голосом с ирландским акцентом. Джим присел на колени к детективу. Шерлок все же не мог поверить в это, ведь прошел год, как он не видел любимого мужчину. Кудрявый брюнет запустил руку в волосы Джима. Родной запах парфюма ударил в нос. Шерлок притянул голову мужчины и прикоснулся губами к его губам. Страсть возобновилась между партнерами. Не отрываясь от Шерлока, Мориарти стал расстегивать плотную белую рубашку на голубоглазом.Не заметив этого, двое остались лишь в нижнем белье. По телу Холмса младшего пробежала дрожь. Это был первый раз великого ума. Он не знал как это должно быть. Джим не заметил как на боксерах Шерлока появился явный большой бугорок. Мужчина посмотрел в сторону своих трусов, но Мориарти отвлекает его поцелуем, их языки переплетаются. Обжигающее дыхание злодея дурманит разум детектива. Шерлок берет член любимого, делая медленные движения вверх и вниз. Мориарти закрывает глаза и издает глухой стон. Джим стал покрывать тело детектива горячими поцелуями оставляя засосы.Он спускался ниже и ниже. Мужчина начинает ласкать Холмса через белье. Постепенно спуская боксеры с сыщика он достает его член и начинает ласкать его.Холмсу непривычны эти ощущения, от этого они становятся еще приятнее. Мориарти берет в рот член Шерлока. Тот издает громкий стон. Мориарти смотрит прямо в лицо брюнету и видит наслаждение. Он делает медленные движения ртом, чтобы насладиться эмоциями любимого. Шерлок положил руку на голову Джима. Вдруг Холмс нежно поднял голову Мориарти и поцеловал его. Кудрявый брюнет встал из кресла, освободив место для Джима. Мориарти встал на колени, сильнее взявшись за спинку кресла руками. Он повернулся к Шерлоку спиной, немного наклонившись. Сыщик смочил палец слюной и тот сразу же попал в Джима. Мориарти вздрогнул и издал еле сдерживаемый стон. За ним последовало еще два пальца. Мужчина повернул голову и Шерлок увидел его лицо. Пальцы Холмса вышли, за ними последовал член детектива. Мориарти не смог сдержать и этот стон. Один толчок и Холмс уже внутри. Он делал медленные движения, чтобы успокоить боль любимого. Шерлок обнял Джима, при этом продолжая движения снизу. Мориарти стонал. Сыщик чувствовал, что он сейчас закончит свое дело. Он резко вытащил свой член. Злодей консультант обернулся и сел на кресло запыхавшись. Они разговаривали до вечера. Тот самый человек, которого Шерлок ждал около года сидел сейчас в его кресле и рассказывал о том где он пропадал все это время. Джим пошел в душ. Когда он вернулся. Шерлок спал в кресле. Мориарти не стал будить детектива, а лишь сел на колени Шерлока и положил голову на грудь детектива. Он чувствовал как бьется его сердце. Утром Шерлок проснулся в своем кресле, Джима нигде не было. "Джим ушел недавно". -подумал детектив. На столе он нашел записку от любимого. " Жду не дождусь нашей новой встречи. Я еще вернуть. " - прочитал Холмс про себя и улыбнулся положив записку в ящик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.