ID работы: 8401374

Страдания одного из помощников Купидона и вампира

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
191 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная гостья

Настройки текста
      Прошло несколько часов, а тьма становилась всё гуще. Нет, ночи ещё не было. В этом лесу вообще сложно уследить за этим. Непонятные растения, которые чем-то напоминали плющ и хмель, вились на деревьях. Кроме зова ворона Дженнифер не слышала ни единой пташки, а животные будто от страха прятались в норах. Похоже, они боялись Альберта. — Сколько сейчас времени…? — удивлённо спросила девушка, держа Альберта за шею.       Он на минуту остановился и посмотрел на наручные часы. Время было пол восьмого. — Сейчас пол восьмого, — точно ответил вампир, продолжив бег. — А почему такая темень? — продолжала спрашивать девушка, смотря в глаза парня. — Потому что это магический лес, который всегда находится во тьме, — ответил юноша, ускоряя свой бег. — А почему Икк сказал, чтобы ты бежал со мной? — обеспокоенно спросил помощник Купидона. — Потому что тебя бы съели после третьего удара колокола, — спокойно ответил Альберт, поглядывая краем глаза на спутницу. — Откуда та девушка узнала моё настоящее имя? — опять кинула свой вопрос Дженнифер, никак не останавливаясь.       Парень тяжело вздохнул, чтобы не упрекнуть свою подругу в любопытстве. — Тётя Сара оставляет на своих творениях имена своих заказчиков. Очень-очень мелкий шрифт, который мы не увидим, а Сани видит, — спокойно ответил Альберт, слегка прикрывая глаза от усталости. — Оу, ты хочешь спать…? — обеспокоенно спросила девушка, смотря на состояние друга. — Да, очень хочу… — последнее, что сказал парень, прежде, чем потерять сознание и превратиться в помидор. Девушка приземлилась на землю неудачно. Опять спиной. — За что мне такая суровая жизнь? — с жалостью промолвила Дженнифер, глядя на небо.       Она ожидала увидеть там звёзды, но их там не было. Помощник Купидона видела это небо, как одеяло в комнате Альберта, будто он вновь вот-вот постучит, но в дверь никто не стучал, а звёзды так и не возвращались. Может звёзды украл тот молодой волшебник, о котором Дженнифер из тридцать седьмого мира рассказывала? Она ждала пять минут, десять минут, пятнадцать минут, но ничего… Альберт мирно посапывал своим писклявым голосом, а девушка думала, что она всё-ещё спит.       Вдруг, какая-то тёмная фигура начала появляться из тьмы. Растения расступались перед ней, как придворные перед своим господином. Сначала был виден яркий свет нимба, а затем и очертание ангельских крыльев. Это была Дженнифер из пятнадцатого мира. Девушка, которая убьёт каждого, кто встанет на её кровопролитном пути. Она убьёт каждую Дженнифер из каждого мира, от её бензопилы никто не убежит. Сегодня она в новой, чистой одежде, да и волосы вымыты от крови, как и халат учёного, и бензопила, но чёлка всё-ещё закрывала глаза. И зачем она их только прячет? Ангел шёл медленно, уверенно, безмятежно. Будто она пришла просто поговорить с собой из другого мира. — Приветик, Джейн, — начала говорить девушка, даже не пройдя и половины расстояния до Дженнифер из третьего мира.       Девушка испугано встала на ноги. Её руки и платье не были запачканы, потому что она упала прямо на траву. В глазах помощника Купидона горела ненависть. Она буквально хотела наброситься на ангела и перегрызть ему глотку. Похоже, Дженнифер из пятнадцатого мира правда насолила Дженнифер из третьего мира. — Зачем ты меня преследуешь?! — выкрикнул от шока и злости помощник Купидона. — Я люблю пугать своих жертв перед их скорой кончиной и ты это прекрасно знаешь, Джейн, — спокойно и с улыбкой на лице говорил ангел, срывая листья с деревьев.       Эти листья она сжала в руке, раздробив. Она невзначай перебирала пальцами, и резко взмахнула свободной рукой. Ветер подхватил раздробленные листья и медленно опустил на тёмную зелёную траву. Дженнифер из третьего мира начала отползать в сторону. — Отошла от меня со своей бензопилой! — агрессивно крикнула девушка, доставая стрелы и лук       Ангел аккуратно положил любимую бензопилу на землю, после чего подняла руки, как преступник, которого задержали с поличным, только преступник боится, а Дженнифер из пятнадцатого мира нет. Помощник Купидона резко вскочил на ноги, заправив лук стрелой. — Вот ты и попалась, тварь! — выкрикнула девушка и с безумной улыбкой выстрелила в себя из другого мира.       В воздухе появилась летающая белая дверь, которая освещалась на всю полянку. Стрела попала прямо в неё, медленно сгорая розовым цветом. Дверь осталась невредимой. Помощник Купидона удивился этому явлению. Дженнифер из пятнадцатого мира выглянула из-за двери. — Ещё увидимся в моём мире, когда ты будешь трупом, Джееееейн, — дьявольски протянул ангел, входя в белую дверь.       Когда она исчезла, то исчезла и бензопила, которая валялась в траве. Помощник Купидона поднял Альберта и прижала к себе. Теперь всё в порядке, теперь всё хорошо… Девушка направилась вперёд. Шла она по еле-еле вытоптанной тропинке. Помощник Купидона переступал через грязь неуверенно и боязно, так как здесь на зло пустился дождь. Сначала он был меленьким, а затем начал резко нарастать.       Тяжёлые капли падали на деревья, которые люди никогда не видели в своей жизни. Долгие высокие растения, чьи верхушки не были видны. На вид они были как из пластика, но это была древесина. В одном из таких деревьев была широкая нора у подножия. — Наконец-то! — с радостью выкрикнула Дженнифер, побежав туда.       В том дереве было тепло и уютно. Девушка смотрела на тёплый дождь, который создавал занавесу воды, будто она стоит у водопада. Он был приятен и помощник Купидона протянул руку ему на встречу. Дженнифер свободной рукой положила Альберта себе на пояс и думала, что же с ними будет дальше. Она только задумалась, так её что-то резко подхватило и девушка как стрела полетела в неизвестном направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.