ID работы: 8401389

Не расслабляйся, детка!

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Тодороки кун, нет! Слышался мой голос в коридоре. Меня держал парень, необычной внешности, не давая убежать. Схватив за волосы и закрыв рот рукой, потащил меня в мед. кабинет, заранее удостоверившись, что там никого не будет. Добравшись до самой дальней кровати, он бросил меня и закрылся шторкой. Все это время он молчал, ехидно улыбаясь. Школьная юбка задралась, оголяя трусики, я сразу же поправила ее и села на кровати. -Что ты себе позволяешь?! — я повысила голос, надеясь, что хоть одна душа услышит меня. Если бы не это чертово школьное собрание в зале, у Тодороки и шанса не было бы на это мерзкое дело. -Мари… Откуда ты приехала? — он подходил ко мне все ближе и ближе, развязывая галстук. -Тебе это так не сойдет! — я попятилась назад -Да, что ты говоришь…- уже пол рубашки было расстегнуто, и накаченная грудь выглядывала наружу -Я…я.Кричать буду! Сейчас я еще тихо говорю! Тогда нас точно все услышат! — Все в зале который находиться далеко от мед. кабинета и там сейчас идет собрание. Тебя не услышат. Так что будь хорошей девочкой. — расстегнув нижнюю пуговицу, он заставил силой меня лечь и навис сверху. Его рука скользнула по моей ноге, поднимаясь к трусикам, я хотела ударить его ногой, но он успел зажать их, между своими, так, что я и двинуть ими не могу и успел позаботиться о моих руках. -У тебя мурашки по коже, тебе нравится? ты возбудилась? — его голос был спокойным и пошлым. Такой приятный и нежный. Но это сейчас не главное -Прекрати, придурок! Я же всем расскажу! -А кто тебе поверит, Мари? Я один из популярных в классе и все считают меня спокойным и добрым, тем кто муху не обидит. Тебе никто не поверит, милашка Он наклонился ко мне и прошептал на ухо — А если мне, что-то не понравиться, я тебя накажу Резким движением он повернул меня к себе спиной. Усадив меня на кровать и держа мои руки, левой рукой он начал расстегивать мне блузку. -Прекрати! Стой! — в этот момент я почувствовала как сильно он сжал мне руки, боль прошлась по всему телу -ай! — я проявила бездействие, боясь, что он мне еще и руки сломает Дрожа от страха, я просто сидела и ждала, когда этот ад закончиться. Расстегнув мне блузку, его губы соприкоснулись с моей шеей и спускались все ниже. Я еще никогда не испытывала подобных ощущений и стыд накрыл с ног до головы. Дойдя до лопаток, я почувствовала странное жжение, а потом очень сильное и закричала, но мне закрыли рот, так, что кроме мычания ничего не было слышно. через пару секунд парень оторвался от моей спины. Мне было так больно, что я не могла сдержать слез -Ненавижу тебя…-Прошептала, как только мой рот был свободен. -Запомни, расскажешь кому-нибудь, тебе не поверят. — с этими словами он оделся и ушел из мед пункта. Я лежала на кровати и плакала, надеясь, что это всего лишь сон, сейчас зазвонит будильник и я буду собираться в школу. Весь день я была как на иголках, этот случай повлиял на меня очень сильно и не могла нормально учиться. Я получила свою первую тройку! А ведь за свои 10 лет учебы, такого ни разу не было… В общем, я новенькая в этой школе. Мне пришлось перевестись из-за новой работы моей матери. Ее повысили и мы переехали в Токио. Мне было больно расставаться с друзьями, но мы пообещали друг другу видеться как будет возможность. Я пока не завела знакомых, я сама по себе интроверт и тихоня. Мне не уютно среди людей, которых я мало знаю. Дом, милый дом. Место где мне хорошо. Нет лишних людей, свобода действий. Дома матери не было и захватив клубнику в шоколаде, я ушла в свою комнату. Завалившись на кровать, я набрала номер мамы и после трех «абонент недоступен», поняла, что видимо она занята. Моя мать — стюардесса. Для нее работа, в какой-то степени отдых. Она всегда рассказывала об интересных случаях на борту. Я рада за нее, но дома она бывает крайне редко. Повернув голову направо, я заметила на столе записку, что была сложена домиком. В ней говорилось, что моя мама дня 3 не будет дома и у нее есть для меня сюрприз. Сюрприз? Интересно… Выкинув записку, я достала из-под кровати бутылку вина. Да-да. У меня там целый склад. Я не боюсь там их прятать, ибо комнату я убираю сама и мать не рыскает в ней никогда. Она была уже открытая. Немного выпила для храбрости перед уроками. Сделав глоток, прямо из бутылки, я достала свой телефон. У меня весело сообщение. Открыв его, я начала читать — «Привет, ты ведь Мари, новенькая из нашего класса? 1-а. Кэсс сегодня устраивает вечеринку по адресу ******* в 19:30. Будем тебя ждать» Откуда у этого человека мой номер… Я еще ни с кем не знакомилась… Идти не очень хочется… Там будут чужие люди… Интересно, а будет ли там Тодороки… Хочу ему кое-что высказать! Это мотивировало меня побороть желание остаться дома. До вечеринки еще час. Глянув в интернете местонахождение, поняла, что мне еще 40 минут дороги. Быстро сходив в душ, переодевшись и подкрасив ресницы и губы, я вышла из дома, заперев дверь. На обычном транспорте я опоздала бы, а я это очень не люблю, поэтому я поймала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.