ID работы: 840140

Побеседуем о жизни, мой ангел.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Побеседуем о жизни, мой ангел? Твоя улыбка дороже всех драгоценностей в этом мире. Она раскрашивала мой чистый лист в яркие краски, и у меня появлялась причина жить. Знаешь, ты всегда ассоциировался у меня со свободой. Ты научил меня летать. Каждый твой взгляд и движение были наполнены легкостью и спокойствием. Ты был похож на распускающийся цветок: губы цвета розовой орхидеи, бархатистая, нежная кожа, идеальные линии бровей. Мне всегда казалось, что над тобой работали сотни талантливых скульпторов. Идеальное сочетание всего прекрасного. И сейчас ты здесь, в этом гробу, совсем как живой, но безжизненный фарфор твоей кожи выдает тебя. Я целую эти холодные губы в надежде услышать твое недовольное бормотание… Я целую эти длинные ледяные пальцы… Я обнимаю это хрупкое тело, которое больше не будет дрожать при малейшем прикосновении… Ты молчишь, а мой мир умирает. Соленые капли стекают с моих щек ,и яростный крик отчаяния срывает голос. Я не умею жить без тебя. Как жить, зная, что я больше не увижу твоих теплых глаз, не прикоснусь губами к подрагивающим векам, обрамленным пушистыми паутинками ресниц, не услышу мелодию твоей жизни. Каждое мгновение кажется вечностью, когда я не чувствую твоего присутствия. Скажи, боже, как дальше жить? Я продолжаю кричать в пустоту, но никто меня не слышит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.