ID работы: 8401409

Здоровое питание

Джен
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пицца. Снова эта чертова пицца, медленно выдохнул старший из близнецов, холодно смотря на ни в чем неповинного курьера, который от подобного приема даже как-то спал с лица. Словно именно его сейчас будут убивать, как раньше любили убивать послов, принесших не благую весть. Возможно, это бы помогло ему несколько успокоиться, но тихие, размашистые шаги сзади ненавязчиво сообщили, что еще и Неро услышал стук в дверь и поспешил проверить. Знал о доставке? Судя по удивленному выражению лица, скосил на пару секунд взгляд Вергилий на вставшего рядом с ним сына, тот даже и понятия не имел, что младший из близнецов и дальше продолжает негласную войну за питание в агентстве. Впрочем, Данте и не было почти всю последнюю неделю в связи с заданием, так что в этом нет ничего удивительного. — В холодильнике есть пиво? — негромко спросил мужчина, расплачиваясь за доставку и едва не загоняя сына в состояние ступора пусть и на пару секунд. — Д-да, — кивнул Неро, когда дверь закрылась, и мотнул головой, приходя в себя. — Да, я видел пару банок еще, когда завтракал. — Отлично. Просто отлично, — позволил себе усмешку полудемон, рассматривая яркий логотип на коробке из-под пиццы и не торопясь следуя на кухню. Все еще удивленный пацан последовал за ним и даже послушно достал пару банок пива из холодильника по его просьбе. Зритель, в данном случае, неплохой вариант, да и будет тому наука. А пока стоило дождаться Данте, который должен вот-вот заявиться в агентство, если верить настенным часам — наклонил голову к плечу старший, открывая коробку из-под пиццы и сразу две банки из-под сильногазированного хмельного напитка. Гадость. — Если хочешь, советую брать сейчас, — хмыкнул Верг, отходя немного в сторону с одной из банок в руках так, чтобы его нельзя было увидеть сразу. Сын перевел все еще удивленный взгляд сначала на до сих пор теплый продукт итальянской кухни, на отца, а после и в сторону главного помещения агентства, услышав хлопок двери, а после и шаги. Вергилий улыбнулся. Парень на всякий случай отошел к ближайшему стулу, чтобы не оказаться между братьями. В этот раз он решил не вмешиваться в это опасное дело. — Хей, пацан, доставщик уже прибыл? — появился в дверном проеме Данте, на что его племянник лишь неопределенно повел плечом и кивнул на пиццу. Охотник довольно оскалился. — Ну все, Верг, отменить заказ ты не сможешь, раз она уже здесь! Кто бы сомневался, что его сразу заметят. Но он и не пытался особо спрятаться, так — часть представления. Оскал Данте как-то подувял, когда тот увидел улыбку брата, что спокойно подошел к столу. Пиво у него в руках еще более насторожило. — Конечно. Отменить не могу, — кивнул старший, поднимая руку, словно собираясь сделать глоток, но не донося напиток ко рту, чуть отводя руку в сторону. — Но я могу просто сделать так. Бледна рука немного накренилась, переворачивая банку и заливая пивом все еще теплую пиццу без оливок. Неро прикрыл глаза, про себя думая, что придется брать еще одно задание, потому что вскоре кухне понадобится капитальный ремонт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.