ID работы: 8401414

Не отпускай

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
POV Том — Твою мать возьми же наконец трубку. — процедил я сквозь зубы, направляясь в отель, котором должен был остановиться Тэ. Я не понимал, что происходит. Тэхён должен был вернуться в штаты ещё неделю назад. Сначала я думал, что он захотел подольше остаться у Чонгука, но было странно, что Тэ не отвечал на мои звонки. Тогда я решил позвонить Чону, но тот тоже был недоступен. В агентстве начали волноваться, поэтому я поехал за ним, ведь к тому же у нас вскоре должен был состояться релиз нового альбома. Наконец я добрался до отеля, где на стойке регистрации спросил: — Здравствуйте, меня зовут Том Миллер, менеджер Ким Тэхёна. Не могли бы вы сказать в каком номере он живёт. — Мистер Миллер, боюсь у меня для вас плохие новости. Мистер Ким уже четыре дня, как не является гостем нашего отеля. — ответила портье. — Что! Почему он никого не предупредил? Извините, может быть вы знаете, что с ним произошло. — затараторил я. — Он лежит в больнице по адресу *****. К сожалению, подробностей я не знаю. Надеюсь я смогла вам помочь. — Да, спасибо вам. — находясь в прострации, произнёс я. Меня охватил страх от незнания. Что случилось с Тэ? Всё плохо? Почему он ничего не сказал? Эти вопросы мучили меня до тех пор, пока я не оказался в больнице и не узнал номер палаты Тэхёна. И вот, стоя у дверей, мне стало тревожно. Я боялся войти и увидеть в каком состоянии он находиться. Дрожащими руками я открыл дверь. Тэ, с головой укрывшись одеялом, мирно спал на кровати, чему я был очень рад, ведь он не был подключён ни к каким аппаратам. Подойдя к нему, я тихо начал звать его. Тэхён потянулся и, еле как разлепив глаза, посмотрел на меня и резко сел. — Том, что ты здесь делаешь? Как ты… — Тихо. В компании все переживают за тебя. Я поехал за тобой. В отеле мне сказали, что ты в больнице, поэтому будь так добр объяснить, что ты здесь делаешь. — сиплым голосом сказал я, со злостью смотря на него. Тэхён склонил голову и виновато посмотрел в ответ. — Я расстался с Чонгуком. — надтреснутым голосом отозвался он, обняв себя за ноги. Я с удивлением смотрел на него, пытаясь поверить в сказанное. — У меня в голове не укладывается. Не знаю, что у вас случилось, но если он является причиной, по которой ты сейчас в больнице, то я его прибью. — угрожающе прорычал я. — Нет, Том. Я сам расстался с ним, но не по собственной воле. Помнишь ту фотографию, где меня полуголого лапает какой-то мужик, когда я ещё работал в клубе. — Помню, такое трудно забыть. Ею тебя шантажировала она. — Именно. А теперь этим самым фото запугивал Шихёк. Думаю ты и сам понял, как она у него оказалась и чего он хотел добиться. — Да… и добился. Тварь. Это нечестно! Почему каждый раз это происходит с тобой! Когда ты наконец может быть счастливым, всё рушится. — прокричал я, сжав кулаки. За время, что я знаком с Тэ он стал для меня младшим братом. И зная о том, что было в его прошлом и происходит сейчас. Мне было больно. — Почему ты в больнице? — Прости меня, Том. Мне было так хреново, ведь я отказался от моего Чонгука, ещё и накатили воспоминания о прошлом и я… — Тэ недоговорил, протягивая мне левую руку, которая была перебинтована. Я сразу понял, что случилось и с ужасом взглянул в глаза Тэхёна. — Боже… Тэ. — прошептал я, сжав его руки. — Пожалуйста, не надо… не делай этого больше. Ты не один... Не поступай так... Пожалуйста, пообещай. — Обещаю. — немного помолчав, Тэхён снова начал говорить. — Том, несмотря на всё, что произошло. У меня есть одна хорошая новость. Очень хорошая. — улыбнувшись, сказал он. — Я беременный. — Я с открытым ртом уставился на него, не в силах что-либо произнести. — Чонгуку я ничего не скажу, особенно после того, что сделал. — Хорошо. Но будь готов к тому, что я запрещу тебе делать всё, что вредно для ребёнка. С этого момента. — Хорошо, мамочка. — смеясь впервые за последнюю неделю, ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.