ID работы: 8401496

История о мальчике с красными глазами

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Fate is kind to you

Настройки текста
Примечания:
      Паша всегда был мальчиком с сияющим взглядом. Его улыбка всегда была по-детски светла и невинна. Этот юноша источал свет и любовь ко всему живому. Но немногие знали какая история скрывалась за солнечной улыбкой маленького мальчика.       Это история о мальчике с красными глазами. ***       Сколько Паша себя помнил, рядом с ним всегда был Юра, который успокаивал его, гладил по голове, говорил, что всё будет хорошо и нежно улыбался. От всех своих бед дома Паша сбегал к Юре. Ему было плевать на погоду. Хоть дождь, хоть град, хоть снега по колено, он всегда бежал к Юре. Как и сегодня.       На улице было по-осеннему промозгло, сыро и холодно. С неба начинал капать мелкий дождик. Паша вновь убежал из дома, чтобы не слушать ругань родителей между собой. Уж лучше бы развелись, ей богу. Паше всего 17, а он уже успел повидать ужасы домашних скандалов родителей. Как бы мальчик не любил своих родителей, он боялся их последние полтора года.       Однажды отец в пылу пьяной ссоры с матерью поднял на сына руку. После этого случая Паша стал часто убегать из дома и часто ночевал на лавочке около дома, а реже - у Юры.       Когда Юра в первый раз увидел Пашу спящим на лавочке возле подъезда, у него сжалось сердце. Они учились вместе с пятого класса и с первой недели учёбы стали лучшими друзьями. Юра просто не мог смотреть на это и мягко разбудил Пашу, пригласив его к себе переночевать. С этого дня парни почти съехались. В течении месяца к Юре переехали пашины учебники, часть одежды, зубная щётка и самые дорогие Паше вещи, за сохранность которых он переживал дома.       Как только Паша подошёл к дому Юры, тот сразу возник из подъезда, словно ждал его. У Личадеева глаза заслезились, стоило ему увидеть Юру. Музыченко притянул его к себе и крепко обнял. Паша всхлипнул и уткнулся лицом в его плечо. - Малыш, что случилось? - Юра поцеловал парня в висок и стал гладить по волосам - Пойдём домой, а то погода премерзкая. Простудишься.       Сил и желания у Паши возражать не было и он отцепился от Юры, вытирая рукавом толстовки солёные дорожки со щёк. Они поднялись в квартиру. Юра уже год жил один, поэтому лишних глаз и ушей здесь можно было не бояться.       Паша сразу стянул с себя влажную толстовку и под задравшейся вместе с толстовкой футболкой Юра увидел на спине парня несколько алых, слегка кровоточащих полос. Они были похожи по форме на тонкий шнур. Юра непроизвольно сжал кулаки и скрипнул зубами. Отец снова поднял руку на Пашу.       Он схватил Личадеева, который заметил, что Юра сжал кулаки, за руку, не позволяя опустить футболку. - Это снова ОН сделал? - Юра не назвал ни имени, ничего, но Паша сразу понял о чём говорил Музыченко. Паша потупил взгляд и кивнул. В уголках его глаз снова стали появляться слёзы. Юра притянул своего мальчика к себе и нежно обнял, словно хотел защитить его от всего мира. А он и хотел, но не мог сделать этого на 100%. - Пашенька, не плачь. Солнце моё, всё будет хорошо. Ты больше туда не вернёшься. - Юра начал мягко поглаживать своего мальчика по спине, стараясь успокоить. Маленький мальчик с красными от слёз глазами заслуживал гораздо большего. Юра мог дать ему всё: любовь, заботу, понимание, всё, чего Паше так не хватало. Музыченко твёрдо решил, что не отпустит больше Пашу одного домой. Через два дня Личадееву исполнится 18 и они спокойно (надеялся Юра) смогут сходить забрать пашины вещи и наконец начать полноценно жить вместе.       - Юр, я не хочу туда больше возвращаться. Я не хочу, чтобы он ко мне снова прикасался, я боюсь его. - Паша продолжал тихо плакать, заливая футболку Юры слезами. Юра шептал своему мальчику самые нежные и успокаивающие слова, гладя по волосам и спине.        Прошло не меньше получаса перед тем, как Паша успокоился и мирно уснул. Юра уложил его на диван, укрыл пледом, поцеловал в лоб и решился на, пожалуй, самый безрассудный поступок в своей жизни. Музыченко решил сам сейчас же сходить к Паше домой и забрать его вещи. (ой отчаянная идея...)       Чтобы не волновать Личадеева он оставил самую нейтральную записку на столике возле дивана "Ушёл в магазин, скоро вернусь"       Юра тихо закрыл дверь в квартиру и вышел из дома. Благо он знал где жил Паша, ведь сам много раз провожал его до дома и забирал оттуда же.       Мать Паши оказалась женщиной вполне адекватной и спокойно восприняла тот факт, что Юра пришёл собрать вещи её сына. Она знала, что Паша живёт у Юры из-за них, родителей, но тем не менее она не забывала вставить свои пять копеек в сборы Юры.       Отец семейства Личадеевых оказался не столь гостеприимен и в итоге Юра ушёл из дома Паши с разбитым носом. Мерзкие шуточки про гейство от родителей Паши Музыченко спокойно пропустил мимо ушей, не взирая на то, что ему хотелось развернуться и хорошенько начистить ебало этому горе-родителю.       В итоге когда Паша проснулся, он увидел несколько сумок с вещами в углу комнаты, а пройдя по квартире нашёл Юру с холодным компрессом на переносице. Пашка сразу кинулся к парню, обеспокоено смотря ему в глаза. А Юра что? Юра улыбался. - Юра! Тебя где носило? Что случилось? - Пашка замельтешил вокруг Юры, ища ещё какие-то повреждения, но не найдя их угомонился и сел на стул напротив - Я жду объяснений. - Теперь ты живёшь со мной и тебе не надо никуда возвращаться. Твои вещи стоят в зале. Разбирать будешь потом сам. - Юра довольно улыбнулся, убирая пакетик со льдом обратно в морозилку и перетягивая юношу к себе на колени. - Что скажешь, Пашка? Ты рад? - Ты идиот... - парень выдохнул, закатив глаза. На его губах заиграла улыбка. За эту счастливую улыбку Юра готов был душу продать. - Ты серьёзно это сделал? - Ага. - Дурак - Знаю, но зато ты теперь абсолютно мой. - Музыченко улыбнулся ещё шире и поцеловал Пашу в губы. - Я люблю тебя, Юра - И я люблю тебя, Пашка.       Мальчик с вечно красными глазами наконец-то обрёл своё счастье, защитника и любовь всей своей жизни. Они счастливы.       Им плевать на весь мир. Плевать на прошлое. Перед ними открыто будущее. Вперёд. Вместе. К солнцу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.