ID работы: 8401528

Последний Бой

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи солнца прощально сверкнули в небе и над Магнолией воцарилась тьма. Некогда от прекрасного, полного жизни, счастья и веселья города, остались одни лишь руины. Повсюду слышались крики о помощи. Люди, словно муравьи в муравейнике, бежали кто куда. Глупые. Они не знали, что им не спастись.                 Волшебники хвоста феи побеждены. Непобедимый Саламандр, Эльза Алая, Грей Отмороженный, Джувия Локсар, Гилдартс Клайв, Лаксус Дреяр и остальные мертвы. Кроме неё. Она одна выжила и сейчас по её лицу катились слёзы.                Посреди этого хаоса стоял он. Нет, не так. Посреди этого хаоса стоял Он. Чёрная одежда с белой тогой развивалась как будто от ветра. На его лице застыла презрительная усмешка. В алых, словно кровь, глазах холодное равнодушие. Ничто и никто не выживает после Его гнева. В этот раз Он пришёл дабы найти тут смерть, но нашёл лишь разочарование.               Он- это Зереф. Одно лишь его имя вселяет в души людей страх и ненависть. Много лет назад Он уничтожал  целые страны, что были ему неугодны. Беспощадный император Арболеса, которому подчиняется элитный отряд 12-ти Спригган, самый жестокий человек, нет, монстр этого мира. Пожалуй, единственный, кто мог бы сравниться с Ним в жестокости, это дракон Апокалипсиса Акнология. Но даже дракону не удалось уничтожить хвостатых фей. А Зереф, за несколько часов убил всех членов волшебной гильдии. Всех, кроме неё...                 Девушка сидела рядом с телами погибших друзей и казалось не верила в происходящее. Ещё недавно они смеялись, а теперь... Теперь они все мертвы. Поднявшись на ноги, Люси пошла к виновнику смерти её друзей, крепко сжимая зодиакальные ключи в руке.                 Удивление в глазах Зерефа, быстро сменилось на равнодушие.  Он не понимал, как эта девчонка сумела выжить, но сейчас она сама пришла в руки смерти. Тёмный маг не станет щадить её. Пусть даже она и напоминает солнце, ей суждено погаснуть.                Взмахом одной руки, он посылает волну тёмной магии в сторону Люси. К его удивлению, девушка успешно отбивает смертоносную атаку звездной рекой. - Ты убил всех моих друзей! Мою семью! И сейчас, я уничтожу  тебя. Плевать мне на то, что ты Великий Зереф, я костьми лягу, но из Магнолии ты живым не уйдёшь!! - с ненавистью проговорила девушка. - Мусор, как смеешь ты угрожать Мне?!- голос мага был способен заморозить океан лавы.- За это, я убью тебя с особой жестокостью. -Сфера смерти! Проклятие души:Гниение!-Зереф решил не мелочиться и ударил по ней сильными заклятиями. -Белого агнца откройтесь врата!Овен! - после этих слов, Люси предстала перед взором темного мага в обличии Овна. Выставив преграду в виде шерсти, она смогла таким образом сохранить свою жизнь. -Закройтесь врата! Далее она приняла обличие стрельца и послала семь стрел одновременно. Три из них смогли попасть в цель. "Старый друг, сила заклинателя не только в призыве зодиакальных духов, но и в звездной магии. Я дам тебе книгу, дабы ты изучила эти заклинания." "Любовь моя, я буду счастлив тренировать тебя." "Принцесса, накажите?" "Прием!" "П-простите.." "Пиру-пиру" "Мууу, Люсичка, твоя фигурка станет еще прекраснее!" "Смою нах!" "Ёоу, Люси" "Креви, какую прическу будем делать?" "Госпожа Люси" Люси выучила многие заклинания из той книги, что ей дал Владыка звездных духов. Там было одно заклинание которое Лео отказался с ней тренировать. Оно называется "Царица. К тому же, если использовать перед этим заклинание призыва Ангела, то у нее есть все шансы победить. Но за призыв Ангела, она отдаст очень высокую плату. Возможно жизнь. Однако, Ангел покарает любого, на кого укажет заклинатель, это абсолютно точно. Ну а "Царица" его добьет. Люси понимала что так продолжаться не может. Она должна нанести удар. Оба волшебника все еще полны сил. Если заклинательница ударит сейчас вместе с близнецами, то у нее есть шанс дальше использовать призыв и "Царицу". Только заклинания должны идти один за другим, без перерыва, иначе Зереф успеет восстановиться. -Небесной двойни откройтесь врата!Близнецы! Превращайтесь в меня и бьем вместе. Времени почти нет.- в это же время чернокнижник почти рассмеялся. Эта девка серьезно собирается вынести его с одного удара? - Небо единое   Небо бескрайнее   Даруй моей плоти силу сияния   Бесчисленных звёзд—   Четверокнижие   Я Звёздный Владыка   Выстройтесь звезды   Распахните врата силы ужасной   Восемьдесят восемь небесных тел   Карта небесная! - великое множество планет упали на Зерефа. Близнецы исчезли, а Хартфилия начала читать следующее заклинание. -Я та кто отворяет врата в мир духов! Я призываю тебя, Дух Карающего Ангела!- в следующий миг, с небес пал огромный белый столп, а в голове Люси раздался голос. "За мой призыв ты платишь зрением". После этого, глаза начало неимоверно печь и потекла кровь. "Я справлюсь... Осталась лишь Царица" Зереф лежал на земле и не подавал признаков жизни, но был все еще жив. Об этом говорила его вздымающаяся грудная клетка. -Услышьте меня небеса,-тихим, но твердым голосам начинает она, и ключи зависают в воздухе, образовав круг на уровне груди диаметром в полтора метра. Люси закрывает глаза и откидывает голову назад. -Тьма ночного неба, что дает нам покой. Звезды, что освещают путь заблудшим. Я взываю к вам, духи, чья сила даровала нам жизнь, чья мощь дает нам надежду. Услышьте меня звезды, поделитесь своей силой с теми, кто нуждается, ибо мы ищем спасения у вас, - судорожно шептала Люси и ее голос оглушал всех вокруг. Она резко распахивает невидящие глаза, но они сияют как две звезды. Сияние окутывает девушку и она поднимается высоко над землей. -Звезды, соберите всю свою мощь. Я призываю тебя, ослепляющая своим сиянием, Царица Звездного Неба! - после этих слов, ее сияние становится ослепительно ярким, она словно стала сверхновой звездой. Из тела Люси вырвалась мощнейшая волшебная энергия, которая окутала темного мага. Послышался страшный крик, а после... После стало дьявольски тихо. Сияние спало, но вместо чернокнижника, лежал обгоревший скелет. Люси использовала слишком мощное заклинание, за которе платят жизнью. Но все до скончания времен будут помнить о героическом подвиге сильнейшей заклинательнице духов—Люси Хартфилии. К сожалению, на это ее история завершается. Её последний бой окончен. Где-то в звездном мире. –Старый друг! Ты была отличным заклинателем и великолепным другом. Принимая это во внимание, в честь тебя, небеса сегодня озарит новое созвездие- созвездие Небесной девы.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.