ID работы: 8401727

Я устал быть твоим.....

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста

утро 10:00

—Сынок просыпайся, пора собирать вещи! Ты ведь не хочешь опоздать на самолёт?!— строго сказал Джин. — Мгхм….ещё пять минуточек… — пробубнил младший. — Так, Ким Тэхён, вставай!! — прокричал папа. — Иначе тебя придёт будить отец!!! — Нгх…… Ладно встаю, встаю!— прохрипел Тэ. « — Почему когда я хочу выспаться, нам вечно куда-то надо!? Я ведь многого не прошу… только Хотя-бы минуточку поспать… — подумал про себя Ким. »       Встав с кровати Тэхён посмотрел на часы— 10:20. « — Отлично…»       Альфа «омега» направился в ванну чтобы принять душ.

в ванной

— М-да, Тэхён, ты красавчик по утрам… — ухмыльнулся младший. — Меня можно на обложку журнала фотографировать. — Прекрати себя поощрять! — сказал, непонятно откуда взявшийся Джин. — А….Папа?! Что ты тут забыл!? — возмущается мелкий. — Я пришёл забрать вещи! — грубо ответил тот. — Бляяя…..стяще — выдавив из себя смешок. — Тэхён как тебе не стыдно!? — За что!? Я просто сказал бляяястяще! — нагло врал Тэша. — Ну ладно, поверю. — ответил Сокджин.

спустя 40 минут принятия душа и приведения себя в порядок, Тэ соизволил выйти

— ТЭХЁН, БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО, ЕЩЁ НЕ СОБРАЛСЯ!? ГДЕ ТВОЙ ЧЕМОДАН?! — орал на всю квартиру Нам. — Да тут он! Ты что не видишь!!? — рыкнул в ответ младший указывая на чемодан в углу комнаты.

в аэропорту

— Папа, отец, а куда мы летим…? — как то жалобно проскулил тот. — Куда, куда в Сеул! — Надолго?.... — Сынок, навсегда! — мило улыбнувшись, сказал Джун. — К-как….навсегда !? — его глаза начали наполнятся слезами, ведь он не хотел улетать от друзей, которые за всё это время стали ему как братья. — Ты чего Тэхён-и? — взволнованно спросил Джин. — Я знаю, что у тебя тут друзья, но пойми, твоему отцу предложили отличную и высокооплачиваемую работу….       Между ними повисла тишина, но голос диспетчера вывел их из этой неловкой ситуации: — Прибыл самолёт на рейс Сеул —Южная Корея. Пассажиров с билетами прошу пройти в салон….. « — Ну что, Тэхён, на путь к неизвестному… — подумал про себя Тэ и сел на своё место с каким-то парнем. » — Привет, Ким Тэхён, думал больше тебя не увижу. — сказал тот и отвернулся к стюардессе оставив Тэ наедине со своими мыслями. «— Что!?Как! Как он узнал моё имя! —размышлял младший. — А может мне просто послышалось…. » Тэхён даже и не догадывался, что рядом с ним сидит его настоящий отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.