ID работы: 8401738

Эротика...

Гет
NC-17
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оптимус/Арси

Настройки текста
Арси давно заглядывалась на Прайма не на как своего лидера. Он был статен, умен, привлекателен. Его тембр голоса заставлял ее дрожать. Конечно, она давно хотела ему признаться, но смелости не хватало. Была ночь. Автоботы давно уже разошлись по своим отсекам. Лазурной фемке было не до сна. И тут она решила заглянуть в отсек Оптимуса, будучи уверенной, что он работает до поздна. Она тихонько зашла в отсек так, что Оптимус сначала не заметил. Он закончил свою работу и потихонько собирался ложиться. И вдруг появляется ее силуэт.Он был удивлен и подумал, что ей нужна его помощь. - Арси? - вопросительно взглянул Прайм. - Оптимус, можно я побуду у тебя. - ответила фемка и уселась рядом с ним. Оптимус был не против. Конечно, кто бы отказался , ее пышная грудь и тонкая талия так и просили рук... Стоп, стоп , Прайм! Но ему не был понятен мотив Арси, ведь она практически всегда серьезна, особенно после потери Клифа. - Мне страшно, можно я у тебя побуду сегодня? - Я не против Прайм, как всегда, отвечал холодно несмотря на то, что в нем порой бушевали горячие желания Они легли вместе и некоторое время говорили о насущных делах. Затем Арси положила руку на его пах.Оптимус посмотрел на нее. Его желание обладать ею росло в геометрической прогрессии. Затем Арси поглаживала его пресс и приблизилась к его фейсу так, что ее теплое дыхание попадало ему на губы. Затем она резко отошла. - Оптимус... - простонала фемка. Прайм держался из последних сил. Он положил руку на ее бедро и начал поглаживать.Затем она стонала. - Fuck me... - вышло тихо из ее уст. Оптимус опрокинул ее под себя и начал целовать в шею. Его член наполнялся энергоном и разбухал. Затем он вошел в нее. Ее упругое влагалище было райским наслаждением. - Теперь ты от меня не уйдешь никуда! - в его голосе были незнакомые доселе ноты похоти. Он настолько сильно пригвоздил ее к кровати и ускорялся с каждым ритмом, что Арси представлялось это сном. Она и подумать не могла, что носитель Матрицы Лидерства так великолепен в постели. Он засунул указательный палец в ее рот. Затем фемка обхватила ногами Прайма. Каждый его толчок был полон жгучего инстинкта. Арси извивалась под ним. Оргазм приближался как морской прилив. - А ! - сорвалось с ее губ. - А-а-а.. Фемка испытала невероятное наслаждение. Он не знал пощады и ускорялся еще, закрыв ладонью ее рот. Наконец-то эта фемка с очаровательной фигурой была под ним. Он порой мечтал о том, чтобы приласкать ее грудь и потрогать бедра. И вот она была здесь, он мог делать с ней все, что захочет. Вдруг он застыл. Лидер закончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.