ID работы: 8401750

Старшая сестра

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новая жизнь

Настройки текста
      Я - обычная девушка из России. У меня русые волосы, прямой нос, серые глаза, стройная фигура и овальное лицо. Но я также пацанка. Лазаю по деревьям, гуляю в летний ливень, стригу волосы по плечи и не люблю носить юбки и платья.       Обожая компьютерные игры, я наткнулась на Undertale. Посмотрев прохождения всех путей и прослушав множество песен, я полюбила эту игру. Но, мне не давало спокойствия то, что все почему-то ненавидели Чару и обвиняли её в Геноциде. Я их не понимала. Ведь это игрок начал всех убивать, в том числе и семью Дриимурров. Наткнувшись на некоторые теории, я окончательно сделала вывод, что именно Чара является рассказчиком. Что просит не убивать, молчит во время битв с членами семьи Дриимурров, является лучшим другом Азриэля, носит с ним одинаковые кулоны, своими воспоминаниями помогает пощадить Азриэля, помогает Фриск во время битвы с Богом ГиперСмерти, называя следущие атаки. А также любит ухаживать за растениями, что видно по типу её ножа и связала для Азгора свитер его размера с надписью Мистер Папочка. Она пожертвовала жизнью, чтобы монстры освободились! Так почему её считают злой?! Я не понимаю. Мне стало очень жаль Чару и остальных детей.       И вот в один день, проходя Пацифист, не заметила, как началась сильная гроза. Но вдруг, по проводу прошёл электрический ток и меня ударило.       ...       Очнулась я в пустоте. Передо мной были... кнопки Стереть и Продолжить?! Отойдя от шока, решила нажать на кнопку Стереть. Терять мне нечего, ТАМ меня никто не ждёт. Засиял белый свет и я потеряла сознание.       Очнулась от детского крика. Проморгавшись, увидела как мужчина, от которого несло перегаром, бьёт 4-летнюю девочку. Вскочив, встала между ним и ребёнком. Мужчина попал по мне и я упала. Но снова встав, схватила малышку за руку и убежала в комнату.       Девочка плакала и обняв её, я вдруг получила всю память этого тела. Меня зовут Алиса и мне 8 лет, а малышку рядом со мной зовут Чара, ей 5 лет и она моя младшая сестра. Что?! Чара?! Но, самое главное, тот мужик-наш отец.       О Господи, всё очень плохо, нужно взять сестрёнку и бежать. Но куда? Я решила покопаться в памяти и выяснила, что рядом с нашей деревней есть гора Эббот, где по легенде живут монстры. Значит, это правда и я в Undertale. Или в одной из её АВ. Но одно я знаю точно. Чару надо спасать. Она же жеребёнок, а нас считают сумасшедшими и избивают.       Погладив Чару по голове, взяла рюкзак и стала складывать необходимые вещи, которые у нас были. А именно бинты, шарф и небольшую аптечку. Поговорив с малышкой, сказала ей, что мы бежим отсюда. Вытерев слёзы, она кивнула и взяла меня за руку, мило улыбнувшись. Улыбнувшись ей в ответ, вылезла через окно и на руках вытаскивая Чару. Слава Богу, мы жили на первом этаже и было лето. Ухватив покрепче её руку, побежала в сторону горы Эббот.

***

      Мы стояли у большой дыры. Чара боялась и если честно, я тоже. Но нам некуда возвращаться и поэтому, взяв сестрёнку на руки, прыгнула в дыру.       ...       ...       ...       Темно, очень темно. Я чувствовала ужасную боль в спине и в руке. Надеюсь с Чарой всё хорошо. При этой мысли, меня словно окатили холодной водой. Чара! Сестрёнка! Где она?!       Резко открыв и глаза и также резко сев, из-за чего пошли тёмные круги перед глазами, стала искать малышку. Обнаружив её у себя на животе, облегчённо выдохнула. Она в порядке и живая. Просто в обмороке.       Решив оглядеться, заметила, что мы находимся в большой пещере с колоннами, на золотых цветах. Но многие были окрашены в красный. Это была моя кровь. От такого вида я чуть снова не потеряла сознание, но держалась, чтобы не заставлять сестрёнку плакать, ведь она будет считать меня мёртвой.       - Эй, Чара! Сестрёнка, очнись! - позвала её, аккуратно разбудив её уцелевшей рукой.       - Алиса? У нас получило... Алиса, ты ранена! - Малышка испуганно распахнула свои глаза цвета рубина и прижалась ко мне.       - Эй, не беспокойся. Мы позовём на помощь и нам кто-нибудь поможет. Не плачь, - Сказала я, погладив её по голове, заметив что в уголках её глаз заблестели слёзы.       Она шмыгнула и улыбнулась мне сквозь слёзы.       - Кто-нибудь! Помогите пожалуйста! Эй! - крикнула я.       - А? Кто здесь? О Боже, ты вся в крови! Мам, пап! - прокричал белый наполовину козлёнок, наполовину дракончик в зелёном в жёлтую полоску свитере.       Азриэль! Маленький 5-летний Азриэль в зелёном свитере! Это Undertale! Нам помогут и всё будет хорошо! От этой мысли я заулыбалась.       - Азриэль, что случи... О Господи! - женщина, похожая на монстрёнка, вышла и испуганно прижала руки ко рту. Ториэль!       - Тори, сынок, что происходит? Ох, - удивился мужчина, также похожий на монстрёнка. Азгор!        Я улыбалась, но Чара испугавшись, схватилась за мою правую руку, что была ранена. Я терпела, но было ОЧЕНЬ больно.       - Позволь тебе помочь, дитя. Я обещаю, что не причиню вреда. - осторожно протянув руки, произнесла Ториэль.        Я лишь продолжала улыбаться, но почувствовала, как падаю.       - Алиса! - заволновалась сестрёнка, но я уже не слышала остальное, упав обморок. Похоже, из-за обильной кровопотери. Дальше всё окунулось в тьму.

...Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.