ID работы: 8401795

Моего эгоизма хватит двоим...

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

С головой...

Настройки текста
- Главной целью твоего пребывания здесь было снять с себя проклятье, разве нет? - Лира подавлена, разбита. В бездонно голубых глазах собираются слезы... - Значит поэтому ты думаешь, что я вот так просто уеду и сделаю вид, что это всё не моё дело? - Ян не знает что сказать, что сделать чтобы её успокоить. Она права, ещё некоторым временем ранее он поступил бы именно так, но теперь... А что теперь? - Это возможно. - Девушка поджимает губы и опускает взгляд в пол. - Не буду врать, звучит очень в моём стиле.- Парень поднялся с колен но все еще оставался ссутуленным. -Но я не думаю, что достаточно эгоистичен для такого поступка. Не думаю, что уеду так просто. - Рой мыслей в голове Яна не даёт обдумать ничего. Он не уверен ни в чем и именно поэтому... -Ведь я знаю, что моего эгоизма хватит только... на такое. - Он целует её. Целует, придерживая за бедра. Целует со всем тем отчаянием и ревностью, что копились в нём. Целует, радуясь тому, что Шон так и не смог сделать этого нормально. Сейчас, в эту секунду, губы Лиры в его власти.Целует и отстраняется. Девушка в шоке. Её невероятно красивые голубые глаза широко раскрыты и смотрят на него. Вот теперь Ян точно не знает, что ему делать. Лира вытирает губы тыльной стороной ладони и больше не осмеливается поднять глаза на парня. - Я...Я могу только принять, не больше.- Почему-то именно в этот момент. Этим вечером ей не хотелось думать ни о чем. Всего на мгновение Лире показалось, что она наконец-то свободна. Этот поцелуй пусть и не принадлежал любимому но... Ян. Всё это время он был рядом с ней. Он подталкивал Шона к признанию, старался помочь.. её счастью? А теперь... Теперь он переступает через свои чувства и... И вообще Лире не нравятся его поцелуи, ведь так? Тогда почему она хочет ещё? Почему хочет хоть ненадолго почувствовать себя свободной от проклятия и всего, что с ним связано...И пусть потом она будет себя ненавидеть но... - Эй Наживка, что с тобой? Судя по твоему лицу, в твоей голове скоро появится суп из мозгов. - Яна смутило затянувшееся молчание и он искренне попытался разрядить обстановку, но в ответ - тишина. - Эээй, Наживка!Я кому говорю?! Л... Лира? - Только парень хотел начать трясти голубоглазую за плечи, как... - Знаешь, Ян, иногда так хочется тоже побыть эгоисткой... - Девушка всё же подняла голову. Теперь уже слегка потемневшие, отдающие в синеву глаза смотрели прямо на него. Ян растерялся, не понимая чего хочет его собеседница. Но тут Лира протянула руку к его щеке, обвела кончиками пальцев скулу и зарылась ими в белоснежные волосы. Слегка оттолкнувшись от лестницы девушка уселась на ноги кареглазому. Глаза в глаза. Парень откинулся назад, увлекая "сестру Посейдона" за собой. В итоге Лира все равно оказалась сверху и теперь, опираясь на руки, возвышалась над беловолосым. Взгляд уже воистину синих глаз сместился на губы бывшего сирены. Все это выглядело, как прямой призыв к действию, но Ян сомневался, боялся сделать что-то не так, спугнуть её. Всего на секунду губы девушки коснулись уголка его губ и тут же она вернулась в исходное положение. Теперь настала пора парня удивляться. Карие глаза сначала удивленно распахнулись а после он прикрыл их, всего на миг, чтобы собраться с мыслями. Она девушка Шона, если он поведется, то Лира будет корить себя до конца дней... И всё же соблазн невероятно велик, а Шон в океане и... в бездну всё! Ян резко сел, снова хватая девушку за бедра и усаживая на себе так, как удобно ему. Он быстро касается приоткрытых губ и, отстранившись всего на миг, горячо шепчет, глядя прямо в глаза любимой: - Тебе не стоит быть эгоисткой, ведь моего эгоизма хватит нам двоим. - Снова поцелуй. Сначала медленный и аккуратный, Ян переводит правую руку на талию девушки, а левой касается её мягких и таких красивых волос, слегка оттягивая, чтобы Лира выгула шею. Горячие губы страстно впиваются в бледную тонкую кожу, заставляя голубоглазую охнуть и, в этот же момент возвращаются к другим, таким манящим губам в этот раз углубляя поцелуй. Лира не знала, что это может быть ТАК. Поцелуи ни с Шоном ни с Яном она не помнила. Не зная, куда деть руки девушка овила ими крепкую шею беловолосого. Языки сплетались в страстном танце, внизу живота у обоих зарождалось тепло, которое грозилось перерасти в настоящий пожар! Ян, осторожно, все еще боясь спугнуть запустил руку под платье девушки, проводя пальцами вдоль позвоночника, Лира выгнулась ему на встречу и тихо простонала. Глаза, уже ставшие похожими на морскую бездну вспыхнули искрами. В этот раз девушка уже сама отстранилась и, секунду подумав, прикоснулась губами к шее парня, одновременно с этим помогая ему снять майку. С тихим рыком бывший сирена откинул мешающую часть одежды и опрокинул девушку на пол, нависая над ней.....

***

Лира лежала на боку, спиной к Яну, прикрываться было не чем и незачем... Девушка чувствовала себя настолько паршиво, что описать это словами просто невозможно! Что они сделали? Нет. Что она сделала? Девушка вздрогнула, когда беловолосый кончиками пальцев провел по ребрам, затем она почувствовала, что он встает. Перед тем, как уйти Ян невесомо коснулся поцелуем лопатки девушки, оделся и тихо сказал: - Можешь винить во всём меня... - Хлопнула входная дверь цветочного магазина. Кто угодно, кроме Лиры услышал бы в голосе парня невыносимую боль, но нет. Она была слишком погружена в свои мысли... Ян же быстрыми шагами дошел до берега и, удобно устроившись под мостом, смотрел на океанскую гладь, думая о том, что еще несколько часов назад был , наверное, самым счастливым человеком в мире. Уйдя в свои мысли беловолосый не заметил Шона, спрятавшегося за одним из валунов, погруженных в воду, и хищно смотрящего на ярко-голубое свечение, исходившее из груди его соперника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.