ID работы: 8401811

Послание

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже село за горизонт, будто покидая город и оставляя всех его жителей в темноте ночи, которая вот-вот накроет всё своим черным крылом. Сумрак всё больше сгущался над землей. Кажется, скоро город вновь утонет в беспросветной тьме, однако вместе с ней сюда придут страх и опасность…       В последнее время здесь стало настолько неспокойно, что даже атмосфера была напряжена. С каждым приходом ночи людей преследовал страх за свою жизнь и безопасность и не без причины. Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что в городе появился серийный убийца, орудующий преимущественно на окраине города. К этому времени было убито уже три человека, а ещё один житель пропал без вести. Причём самым интересным оказалось то, что, несмотря на то, что тела всех троих погибших были выпотрошены, а органы валялись около трупов, у жертв абсолютно отсутствовали почки. После захода солнца некоторые люди старались уже не выезжать за пределы города, чтобы случайно не наткнуться на загадочного монстра и не стать очередной его жертвой. Однако на сегодняшний день страх жителей немного ослаб, так как в последнее время убийства прекратились. Многие подумали, что преступника уже задержали или даже убили, но, к сожалению, полиция опровергла эти домыслы, говоря, что злодей до сих пор не найден.       Как бы это страшно не звучало, но появление таинственного монстра было на руку тем родителям, чьи дети допоздна гуляли на улице и ни в какую не хотели идти домой. И теперь взрослым не составляло труда загнать ребят по домам, припугнув их тем самым кровожадным убийцей.       Такое сегодня произошло и с Меган, которая в очередной день с легкостью смогла заставить свою восьмилетнюю дочь вернуться домой после того, как её ребёнок часами играл на площадке с другими детишками. Спустя некоторое время, когда за окном уже была ночь, раздался телефонный звонок.       — Алло?       — Добрый вечер, — раздался мужской голос на другом конце провода. — Я звоню Вам из полиции, чтобы предупредить Вас об опасности. Нам стало известно, что серийный убийца вновь объявился в городе. Мы просим Вас оставаться дома и не выходить на улицу. Также мы Вас просим немедленно отправить детей спать, чтобы преступник не увидел и не услышал их, и погасить свет, чтобы он не догадался, что в доме кто-то есть.       — Хорошо. Спасибо, — с волнением произнесла Меган, услышав такую страшную новость.       — Спасибо. До свидания. Будьте осторожны.       Положив трубку, девушка тут же сказала своей дочери идти спать, ничего не говоря о возможной опасности, чтобы не испугать её. Ребёнок стал сопротивляться, поэтому Меган схватила дитя за руку и повела в спальню. Девочке уже ничего не оставалось делать, как послушаться и покорно пойти спать. После этого девушка выключила везде свет и, сев на диван в гостиной, стала смотреть фильмы в ноутбуке. Прошло 20 минут, как вдруг Меган услышала за спиной тихие шаги, которые вскоре прекратились. Она обернулась и осторожно выглянула из гостиной, но в коридоре никого не было. Шаги доносились из кухни, поэтому девушка пошла туда и увидела, что она не закрыла окно. Меган тут же закрыла его и тихонько задвинула шторы. Мрак на кухне стал ещё гуще после того, как занавески преградили попадание лунного света в помещение. Как только девушка обернулась, её взгляд пал на чайник с водой, который так и стоял на невключенной плите, так как Меган бросилась к телефону в попытке быстро ответить на звонок, а после сообщения страшной новости о серийном убийце и вовсе забыла, что хотела поставить себе воду на чай. Девушка включила газ и, достав из полки чашку, ложку и коробку печенья, стала ждать, когда чайник закипит.       Внезапно тишину разрядил телефонный звонок. В трубке раздался всё тот же мужской голос:       — Спасибо. Твоя дочь уже мертва…       На другом конце провода раздался зловещий тихий смех, и спустя секунду послышались короткие гудки…       Меган пришла в ужас, услышав послание того самого парня, который буквально полчаса назад предупреждал её об опасности. Она вбежала в комнату своей дочери, однако увидела её лежащую в постели, укрытую одеялом до шеи. Едва Меган вздохнула с облегчением, её взгляд случайно пал на окно, которое, будучи ещё несколько минут назад закрытым, было уже нараспашку открыто, а на подоконнике виднелись следы крови. Холодный пот мгновенно покрыл девушку. Она медленно подошла к девочке и дрожащей рукой потянула одеяло. Через секунду дом заполнил душераздирающий крик матери, и Меган в ужасе от увиденного с грохотом упала на пол. На подушке лежала отрезанная голова её ребёнка, а кровать была почти полностью залита кровью. В глазах Меган, осознавшей, что это сделал тот самый таинственный убийца, выдавший себя за работника государственной службы, стало всё расплываться, и через секунду мать без чувств рухнула на пол.       Тело девочки было найдено спустя два дня в лесу за городом. Внутренние органы брюшной полости были разбросаны вокруг него… и лишь почек не удалось обнаружить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.