ID работы: 8401813

Твоё имя.

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Розмари 16 Ноября 2019 год. 13:07 — Он ушёл, — Роза зашла в тронный зал королевы и просто уткнулась лицом в плечо подруги. Да, она держалась, видно ,конечно. — Роуз, это ещё не конец. Я знаю вас с Дмитрием. Отложив бумаги в сторону, а точнее они полетели на пол, королева подняла руку и, ладонью вытерев следы от дорожек слёз на лице подруги, сказала стражу сделать чай. Всё сладкое стояло на столике. — Нет, Лисс, ты не понимаешь. Он согласиться на предложение Рины Селски. Всё это время она была рядом и поддерживала его, а я ни сном, ни духом! Я всё за Ташу боялась, но нет же, выделился! Я понимаю, что мы отдалились и вечно ссоримся, но так же нельзя. Нужно бороться за отношения. — Давай завтра всё обсудим, хорошо? Завтра всё будет известно. Мне как-то уже не по себе, да ещё и Уильям пинаться начинает. Девушка как-то резко пришла в себя и её эта программа "морои превыше всего" взяла над ней вверх. О чём она думала? Тут королева в положении. — Давай руку, я проведу тебя до спальни, — даже и не спрашивая ничего у подруги, а ведь она была против, Роза взяла её под руку и пошла до спальни. — Ей Богу, Роза, я на четвёртом, а не на девятом месяце. Могла и сама дойти! — Я просто вас очень люблю. Вы у меня одни. Роза чуть не расплакалась опять. — Эй-эй-эй, это мне с моим положением можно плакать, а у тебя всё наладится. Я верю в вас. Спокойной ночи, Роза. Девушки обнялись и Роза ушла к себе домой. Эту ночь она не уснула. Подушка пахнущая цитрусом, вещи, фотографии и все места в отдельном совместном доме напоминали Дмитрия. На следующий день Роза ушла к подруге, а Кристиан помогал другу собрать вещи. Дмитрий нашёл записку на столе и не сразу узнал почерк. Он был похож на его: ровные, аккуратные и красивые буквы создавали слова: " В моём комоде есть твои кофта и свитер. Пусть они там и будут. Фотографии все оставь и ни одной не бери. Ты отказался от меня, будь добр — уйди из неё также красиво, как и появился в ней. Желаю счастья. Розмари Хэзевей." " Почерк мой перебрала. Ты всегда была прямолинейна, стихийна и вспыльчива, а ещё не совсем взрослой для меня.", — подумал Дмитрий, но всё равно выполнил все её поручения. Он исчез. Она не знала как и зачем жить. Он сломал её. Оставалось отдаться работе. На следующий день Роза со слезами и истериками убирала все фотографии в дальний ящик тумбочки. Лисса же основательно взялась за подругу и переселила её к себе поближе пока в доме дампирки делают ремонт. Послышались шаги. "Вошёл либо Кристиан, либо Дмитрий" Роза еле смогла исподлобья взглянуть на ботинки человека. "Нет, точно не Дмитрий. Ему такие не нравятся" — Привет, Кристиан. Роза смотрела на пол, чтоб не показывать свои разбухшие и красные глаза другу, а он в свою очередь сделал вид, что не заметил её состояния. — Привет, колючка, — Кристиан улыбнулся и пошёл в свои покои. Роза же встала с кресла и пошла к себе при этом чмокнув королеву в щеку и погладив ей живот на что ребёнок среагировал новым толчком. Так прошёл месяц: работа-дом, работа-дом. И вдобавок больше кругов пробежки. У Розы был отпуск.Из-за того, что стригоев стало во много раз меньше, больше дампиров стало отдыхать и видеть свои семьи. Тут без новой королевы Василисы Сабины Реи Драгомир-Озера не обошлось. Прекрасная стратегия, гениальный план. — Роза, ты устала? После похода в очередной магазин, чтоб поднять настроение Розе, Лисса с тревогой смотрела, как её подруга облокотилась о стенку. — Я тебе говорила, что повар меня недолюбливает? — подруга лишь кивнула. — Так вот, меня уже четвертый день тянет вернуть всю пищу ему назад. Лисса лишь остановилась в шоке тогда, когда хотела присесть. — Роз... Ты беременна. Роза чуть не пошатнулась, но во время села на пол. — Чего? — она не верила тому, что услышала. — Я вижу это. — Ты опять используешь дар? Лисса, я сколько раз повторяла? Ты беременна и это может навредить...Стоп. У меня будет ребёнок? У нас с Дмитрием? Дмитрий. Домой. На глазах девушки наворачивались слёзы, но она прикусила губу и в сплошном молчании дошла с подругой до своей кровати. Переодевшись в пижаму, девушка легла на кровать и взяла с прикроватной тумбы остывший за день кофе. — Ты ему скажешь? — Лисса опустилась ко мне на кровать и забрала кофе. — Беременным кофе нельзя, моя дорогая. — Я не знаю, Лисс. Может когда я вновь его встречу. Он же сегодня перевозит вещи? А сейчас я действительно буду жить. Для него, — Роза положила руку на живот и погладила его, — и для моих близких. — Поцеловав подругу на ночь, она завернулась в одеяло и стёрла, побежавшую по её щеке, горькую слезу. Свет погас и девушка развернула свёрток фотографии в руке. На фото были они с Дмитрием. Тогда он повёл её на прогулку с лошадями. Это было так быстро, оказывается. И так давно. — Во мне разваливается на части маленький мир, и я иду ко дну медленно, но верно. и если бы меня спросили: "кто тебя утопил?" твоё имя я назвала бы первым. А сейчас прости, за тебя я пулю не словлю. Ты мне счастье подарил, его я и люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.