ID работы: 8401835

Поход в кино

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казбек с прибольшим удовольствием общался со своими друзьями из ролевой беседы посвященной Перси Джексону, как в один момент Даша- одна из первых попавших в эту ролевую беседу начала шутить о том, чтобы Казбек пригласил Камилу в кино, ибо они же из одного города и очень мило общаются «как парочка». Ну и Беке это конечно же не понравилось, но призадумавшись, он нажав на иконку Аватарки Камилы зашёл к ней в личные сообщения и начал переписку: «А ведь хорошая идея, давай сходим на премьеру «Человек-паук: в дали от дома»? Как раз в четверг премьера.»       Ответ не заставил себя долго ждать и буквально через пару минут казаху на телефон пришло оповещение о новом сообщение от пользователя <Камила Паева>. «Это что, типо свидание? Нет, нет, нет.» «Ну что ты, весело же будет. Я куплю нам попкорн)» «Ну раз попкорн, то пошли. Только Даше не говори, да и всему флуду. Разговоры ведь пойдут. Даша и фанфик написать сможет.» «Окей, а то Даша такие фанфики писала. не отвяжется ведь потом.» «Ага. Ну тогда в Мегу? В четверг, в два первый показ на месте купим билеты и попкорн, как и обещал)» «Окей, и попкорна куплю столько, сколько захочешь;)» «Ахах, встретимся.»       На этом переписка закончилась и будущая пара начала понемногу нервничать, даже не подозревая, что влюбились. Но так или иначе, они с нетерпением ждали встречу и хотели одеться как можно красивее.       Эти пару дней прошли в мучениях и ожиданиях встречи, и вот, настал этот день! Ровно в назначенное время Бек и Камила были у кассы кинотеатра. Пока Камила покупала билеты, Казбек купил два больших стакана попкорна и пошел на встречу Камиле. — Обалдеть, этот стакан мне? — была сильно удивлена девушка. — Я ожидала попкорн, но ни как не могла подумать, что его будет столько! — Надеялся, ты будешь довольна.- после этих слов казах запихал пару зёрнышек кукурузы себе в рот и уже с набитым сладостью ртом спросил, — А какие места купила? — Шестой ряд, седьмое и восьмое место. Точно посередине. Не знаю, почему их ещё не купили. — ответила с некими треками вопроса девушка. — Хз, ну, пойдём, а то опоздаем. Хотя там реклама ещё минут пятнадцать будет длиться. -Хах, согласна! — смеясь ответила девушка.       Зайдя в кинотеатр, они уселись на свои места и начали с нетерпением ждать начала фильма. Когда фильм всё же начался, девушка начала понемногу съедать попкорн, так, что к его концуу неё не осталось ни крошки. Выйдя из кинотеатра, парень начался делиться впечатлениями с девушкой, а девушка с парнем. Ну, так или иначе, они сами не замечая того, отправились в парк, так уж были завороженны общением друг с другом. Спустя несколько часов, они разошлись по домам и с того самого дня и началась их история.       Они переписывались каждый день, начиная с банального «Как дела?» и заканчивая разными темами мирового масштаба. Так или иначе, спустя неделю они снова встретились и пошли покушать мороженое. И так всё лето.       Когда теплые деньки закончились и начался новый учебный год, их общение началось прерываться, но Казбек не растерявшись предложил провожать Ками в школу, что и спасло их общение. Спустя пару месяцев наступил новый год и подарком Бека для Камилы был их первый поцелуй, после чего они и стали парой официально.       Спустя ещё пару лет, когда Казбек праздновал своё совершеннолетие совершенно скучно и спонтанно- с любимой девушкой и кругом близких друзей и семьи, после застолья, он отвёз Камилу в арендованный номер в отеле, где и произошёл их первый раз. Спустя ещё год, на дне рождении Камилы, на котором ей исполнилось восемнадцать, он сделал ей предложение руки и сердца, на что она конечно же согласилась, но её условием была свадьба только после окончания университета, который к стати говоря находился в Москве (да, они были умны), на что Казбек был только рад, ведь он поженится на той, что по истине полюбил!       После окончания университета, в день выпускного вечера и произошло зачатие их ребёнка, о котором Ками узнала через две недели, они и решили что пора сыграть свадьбу. Назначили они её на август, в тот момент, когда невеста будет на третьем месяце, пригласив своих друзей, родственников, в том числе и участников той ролевой. Во время свадьбы, молодожены признали, что их свадьбы произошла благодаря шиппер ВК Даши, что тогда и посоветовала Казбеку пригласить Камилу в кино, и именно ей предложили стать крёстной. И она же дала имя малышу — Тео.       Прошло время, Тео вырос, У Камилы и Казбека появились внуки и на старости лет они счастливые пили апельсиновый сок на своей даче, слушая озорное хихиканье своих внуков и радовались, что Казбек тогда послушался совета Даши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.