ID работы: 8401932

Не важно как, но я буду рядом

Фемслэш
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я пойду за тобой куда угодно. Где бы ты не оказалась, я всегда буду рядом. Прошу, доверься мне, просто доверься, если не можешь поверить."- те самые слова, что сказала ей Давон после их первой встречи. Те самые слова, что были неаккуратно брошены в сторону Ынсо. Те самые слова, в которые она поверила. Тогда ей было плевать, врет Давон или нет. Плевать, что они знакомы лишь день. И уж наверняка плевать, что её вновь могут ранить, что вновь смогут обмануть. Ынсо было больно, ужасно больно. Ей казалось, что никто не сможет изменить её жизнь в сторону белых полос, а уж тем более саму Сон. Она не была плохим человеком, но и хорошей её трудно назвать. Она не тянулась к людям, а люди к ней. Она не ждала, что в её жизни что то изменится, да и сама делать ничего не хотела. Чжуен не замечали и она этому тихо радовалась. Правда, с каждым днем на неё все больше стали обращать внимание. И в конце концов из нелепых шуток о её блондинистых волосах и высоком росте, все превратилось в избиение за школой или в женской уборной. Спустя время Ынсо привыкла, она уже так не боялась их. Притвориться немой и перетерпеть издевательства стало одним из "пунктов" её обязанностей на день. Многое изменилось, после прихода новых учениц в их учебное заведение. Теперь, девушки, которые держали в страхе не только их класс, но и половину школы, освободили пост и отдали его новеньким. Давон помогла Чжуен в первый же день их прибытия. Сон уже в который раз тихо и послушно отдавала карманные деньги, что бы её уже наконец отпустили, как вдруг, в уборную влетела Давон. - Субин, если её тут нет, я убью тебя когда найду. Пошла искать она, а бегаю я,- раздался её мелодичный голос в уборной. Длинные коричневые волосы были покрашены в фиолетовый на концах. Очки в золотой оправе дополняли желтую майку, которая ей была на размер больше, и нежно голубые брюки. На белых кроссовках была грязь, видимо во время поисков ей пришлось побегать по улице. Взгляд карих глаз уже был прикован к худому телу Ынсо. -Кого там принесло?!- прошипела девушка с ярко розовыми волосами. - Это она Сон Чжуен?- Давон указала на сидящую возле стены девушку. - Она здесь, вот только, зачем она тебе? - Вам этого знать не обязательно, отдайте мне её и всё. - Ну так, мы закончили, забирай. Денег у неё все равно больше нет,- девушка, которая недавно со всей силы ударила Чжуен в лицо, победно держала купюры в руках.- Сваливаем!- секунда, и от них остался лишь осадок в горле. - Ты жива там?- Давон моментально сообразив, что же нужно делать, достала из кармана платок и побежала к ближайшей раковине. - Я в порядке. Можно я просто уйду?- раздался тихий голос Сон. Кровь из носа начала предательски капать на песочного цвета юбку в клеточку. Белая рубашка была до безобразия мятой, а пиджак уже давно валялся в углу уборной. Ынсо не поднимала глаз, ей было стыдно. - Нет, пока я не помогу тебе. Подними голову,- Давон приложила мокрый платок к носу девушки, тот постепенно начал окрашиваться в красный. Нам слегка надавила и Сон невольно вздрогнула.- Потерпи. Подержи немного,- Сон послушав, покорно взяла платок в руки. Давон же сходила за пиджаком Ынсо.- Вставай,- ловкие руки Нам обязали вокруг талии Сон пиджак, тем самым прикрывая пятна крови.- Пойдем и ты мне расскажешь, что произошло, если конечно захочешь. После этого, две девушки направились подальше от школы в тихое кафе. Там Ынсо и рассказала Давон о всех проблемах в семье, о проблемах с учёбой и о избиениях. Все то время, нам слушала её не перебивая. Лишь иногда она тихо шептала "ужас". Они долго просидели там. На улице уже стемнело, поэтому Нам провожала младшую домой. - А зачем ты меня искала?- спросила наконец Ынсо когда обе уже стояли перед дверью дома Сон. - Мне сказали, что ты довольно спортивная. Ну как мне, сказали Субин, а искала я. Мы хотим затянуть тебя в спортивный клуб, и ты не можешь отказаться. С того самого их странного знакомства они дружат. Да и Субин с Давон смогли затащить Чжуён в спортивный кружок, правда, иногда им приходилось заниматься пилатесом, а Сон была не из гибких, поэтому с этим у неё были небольшие проблемы. Спустя год, Чжуён поняла, что влюбилась в Нам. Она боялась сказать ей, боялась, что её отвергнут. Но Давон сама об этом узнала и ответила взаимностью, чем безумно удивила младшую. Через неделю все уже знали о их отношениях. Так, они вместе закончили одну школу, вместе поступили в один университет, вместе окончили его и вместе работали в одной компании. Все было хорошо, но как всем известно, все хорошее, рано или поздно заканчивается. Произошла авария. Давон закрыла собой Ынсо, тем самым, приняв удар на себя. Кровь не останавливается, она льет все больше и больше. Если скорая не успеет, она умрет от потери крови. Чжуён плевать. Плевать, что она сама пострадала. Для неё было главным спасти любимого человека. Из глаз не прекращая капали слезы, а все вещи уже были пропитаны своей и чужой кровью. Ынсо не могла оторвать взгляд от Давон, но ей пришлось, пришлось, когда слезы непрерывным потоком хлынули Грудь, что секунду назад тяжело поднималась, больше не двигалось, Нам не дышит. Сердце, что бешено стучало, больше не издавало и звука, оно остановилось. Глаза, в которых мерцали огни, были закрыты. Она мертва. Чжуен не помнит, как она оказалась в больнице. Как громко кричала. Как пыталась пойти следом за Давон порезав руку осколком стекла. Она лишь помнит слова Нам :"Не смей сама уходить из этого мира. Не становись снова той тихоней. И пожалуйста, всегда помни, что я люблю тебя" Чжуен не знает, смогут ли эти слова удержать её от того, чтобы наложить на себя руки. Но, она выполнит просьбу Давон, она не забудет. Она не сможет забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.