ID работы: 8401938

Мечты и Реальность

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы мечтаем о высоких целях, но разбиваемся об жестокую правду жизни. Мы думаем все будет хорошо, но получаем еще больше дерьма, чем было. Мы завидуем, хоть и утверждаем об обратном.

Вот и все ожидания Д. разбились в пух и прах, когда она узнала свой балл. Все планы на Питер рухнули в одночасье. Все мечты, что строились годами просто испарились в гробовой тишине. 218 баллов. Д. рассчитывала как минимум на 250, но видимо Бог решил сыграть с ней жестокую игру под названием реальность. Д. вспоминает все счастливые лица друзей, чьи желания все-таки осуществились, и ей кажется, что все у них так хорошо только из-за того, что всю свою веру на них потратила, а про себя забыла. Д. боится думать о будущем, боится сказать родителям, что подвела их. Как сообщить им, что ни красного аттестата, ни золотой медали у нее не будет. Д. старалась только ради них. И теперь чувствует как себя ненавидит. *** Д. чувствует как ее щеки горят от стыда, ведь знает, что родственники обсуждают ее, говорят, что она ничего не добьется. И Д. с ними полностью согласна. Мир перед глазами рушится. Все страны, что Д. так мечтала посетить стираются с заметок телефона, они напоминают о провале. Д. видит как превращается в самую заурядную личность с самой обычной жизнью без приключений. Огонек внутри гаснет. Д. перегорела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.