ID работы: 8401953

DOA Сценарии для тривиа

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сценарий 1 Зак просыпается на Freedom Survivor, чувствует себя странно. Он не узнает эту комнату. Он делает несколько глубоких вздохов и осматривается:Прекрасно! Его голос звучит не так, он слишком высокий. Похоже будто француженка пытается говорить с американским акцентом, хотя подождите. Он смотрит в зеркало в его роскошной спальне и визжит. Мари врывается в спальню Элены. Мари Роуз:Мисс Элена! Всё в порядке? *Элена*:Черт побери! Что черт возьми происходит? Мари Роуз широко открывает глаза и медленно выходит из спальни Мари Роуз бормочет под нос : Я уверена что женщина христианской веры не сказала бы черт. Может она меняет веру, нет, не похоже. Шведка делает несколько вздохов и возвращается в спальню. Мари Роуз:Мисс Элена? *Элена*:Я говорю тебе: Я не Элена, я Зак. Что за херня происходит? В мыслях Мари Роуз: Я уверена что мисс Элена не стала бы ругаться даже в шутку, сейчас я действительно напугана. На тумбочке возле кровати Элены включилась рация. Это Байман. Байман:Мисс, это было ошибкой взять вашу собаку в мою квартиру. Она продолжает жевать мою мебель. Почесывание животика не помогает. Мари Роуз : Пфф. Этот солдафон даже не знает, как дрессировать собаку *Элена*: Ну, Байман, как ты бы наказал собаку? Байман: Больше никаких почесываний животика. Принято. *Элена* : Всё верно, бро. Байман : Кто-то слишком часто тусит с Заком. *Элена*: Чувак, ты ревнуешь. Я знал, она тебе нравится. Байман: Я запутался. Ты не Мисс Элена, с которой мне нравится говорить. До свидания. Мари Роуз: Так ты действительно Зак? *Элена*: Да, это я Мари : Я возвращаюсь в кровать. *Элена* Я не виню тебя, шведский босс Мари Роуз: Ещё раз так меня назовёшь, я завалю тебя, Зак, неважно в чьём ты будешь теле. Сценарий 2 Мила работает в Johnny Diner, в бар заходит странная крылатая женщина. Диего: Эй Мила? Устала? Мила: О боже. Расскажи мне об этом! Что-нибудь закажешь? Диего: Хм, дай мне проверить изменения в моих карманах. 20 центов… 30 центов… 50 центов… Мила: Диего, это за мой счет. Диего: Нет. Я нашел. Целый доллар и 50 центов! Один сэндвич с беконом пожалуйста. Мила: Ты в хорошем настроении. Диего: Ну, кто-то дал мне конфеты. В милой розовой упаковке. Мила: Я знаю этого человека? Диего: Никто иной как победитель шестого турнира. Мила: Я не верю тебе. Диего достает конфеты бог знает откуда и читает открытку Диего: Джану Ли от Лейфан. Джан Ли сказал что он не ест сладости и отдал их мне. Мила: Оу, так ты.. Диего: Что? Нет! Он просто не знал, что с ними делать..и… Мила: Он мог дать их симпатичной девушке, но он дал их тебе, поэтому я думаю… Их беседу прерывает человек, зашедший в бар. Брэд: Оу, Нётэнгу, ты пришла! Нётэнгу: Да. Боже..эти крылья могут создавать неудобства. Надеюсь, я ничего не задену этими крупными…крыльями. Диего: Фестиваль косплея тут будет проводиться нескоро, девушка. Нётэнгу игнорирует замечание и подсаживается к Брэду. Нётэнгу: Эй, милейшая! Один шоколадный коктейль, пожалуйста. Мила: Я..Я имею ввиду, хорошо. Хаха Шум слышен из кухни Нётэнгу: Эй, Джедвард, почему ты на меня так пялишься? Думаешь, я украду твою девчонку? Брэд: Хахаха Диего: Еще не хватало! Мила: Один..один шоколадный коктейль. Нётэнгу: Спасибо, дорогая. Похоже, ты тут превосходно проводишь время. Мне тоже они нравятся – если ты поняла. Мила споткнулась. Зашел ее босс Джонни: Мила, что с тобой происходит? Ты работала хорошо весь день, а сейчас ты неуклюжая, как не знаю что. Молодой человек, могу ли я Вас спросить, что у нее в голове? Диего тихо указывает на Нётэнгу, в то время пока ни она, ни Брэд не обращают внимания. Джонни: Ох. В прошлый раз у нас был тэнгу. Он обмакнул свой длинный глупый нос во все наши супы. Хорошо, что эта больше похожа на человека. Мне нужно идти. Нётэнгу и Брэд покидают бар после разговора. Мила: Я такая глупая Диего: Ну, если бы не было этого пьяного объекта, ты могла бы попросить ее номер, на мой взгляд, она лучше. Мила: Диего! Я не прошу номера телефонов у посетителей! Даже если бы я могла… Нётэнгу, подсматривающая за дверью: Я тебя слышу, невинная милашка с веснушками! Мила: Мне нужен перерыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.