ID работы: 8402079

Человейник

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь в здании в тридцать этажей и еще больше подъездов вызывает у Юнги полное отвращение. В первую очередь к самому себе. У Мин Юнги нет аутоагрессии. Находясь на небольшом балконе, под его ногами двадцать девять этажей и только от этой мысли Юнги становится дурно. У Мин Юнги нет акрофобии. В его маленькой квартире есть место лишь для самых необходимых вещей и старого пианино. Юнги (не)кажется, что день за днем каждая из комнат в этой бетонной клетке сжимается до размера спичечного коробка. И только мелодия знакомого с отрочества реквием и холодные поцелуи молочных клавиш сохраняют остатки разума. У Мин Юнги нет клаустрофобии. Картонные стены не обладают хоть каким-то намеком на звукоизоляцию. Любой шум извне слишком хорошо слышен. Басс колонок соседа сверху, громкий лай собаки соседки снизу, не замолкающий ребёнок соседей слева и вечный ремонт соседей справа — все эти звуки сливаются в едино, создавая доводящую до ручки симфонию, от которой Мину хочется убить каждого из них (и себя за одно тоже). Он не раз отдавался сладким грезам о том, как прикончит всех, кто виноват в этой какофонии звуков. Юнги представлял как будет медленно и с нескрываемым наслаждением разделывать их плоть, очищая этот чертов дом от скверны. У Мин Юнги нет мизантропии. Его любимые сайты — все те, где можно приобрести или арендовать жильё. Долгими ночами, Юнги ищет объявления, где дома не больше десяти этажей в высоту, с просторными квартирами и спокойными соседями. У Мин Юнги нет ни фобий, ни расстройств. У Мин Юнги есть лишь желание съехать из этого человейника как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.