ID работы: 840211

Сон

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смена закончилась! Хорошо поработали! Я устало плюхнулся на диван лицом вниз – сил на то, чтобы дойти домой не осталось. Два часа сна – и новый рабочий день. Снова и снова. Невозможно убежать из этого замкнутого круга. Внезапно кто-то легонько тронул меня за плечо: - Окаме-сан, я закрою. Рио… Я что-то промычал в ответ и перевернулся на спину, чтобы рассмотреть его лицо. Но, как обычно, его взгляд скрывала челка. Я достал телефон и глянул на время – «6:15». Дата – 14 мая 2013 года. Я закрыл глаза. «Сколько я не видел Нянтаро? Кажется, уже почти четыре месяца… Дерьмо… И почему мысли о нем лезут так не вовремя? Не знаю. Наверно, я даже немного скучаю по нему. Мне обидно, что у моих друзей больше шансов увидеть его, чем у меня, целыми сутками торчащего в кафе. Но, в конце концов, мы друг другу никто. Товарищи и знакомые считают нас хорошими друзьями, но, на самом деле, я не знаю, как он ко мне относится. Бросает все враз, исчезает черт знает куда, на звонки не отвечает… Чертов Такуя. Что я должен думать после этого? Даже как его шеф, я не мог с ним связаться, когда мне была нужна замена. А сейчас я просто хочу увидеть Нянтаро… Может, сходить куда-нибудь вместе и отдохнуть. Но его где-то носят черти… А с Рио мы на прошлой неделе бродили по магазинам и отлично провели время… Я купил себе пару футболок, а он – новые джинсы. И вообще, мне нравится быть с ним. Он только с виду такой мрачный и угрюмый, а на самом деле - очень добрый и веселый. Тем более, у нас похожие вкусы в музыке и, кажется, мы можем вместе проводить целые часы, болтая о любимых группах. А то, что мы делали в кафе… Наверно, я просто ищу замену Нянтаро. Я не знаю, что он испытывает ко мне, а я хочу ответных чувств. Рио даже чем-то похож на Такую: тоже красит волосы в яркие цвета и пытается танцевать, но… У него нет той самой легкости по отношению к жизни, той простоты и элегантности, которая мне так нравится в Хошино . Рио всегда будет похож на подростка, играющего в вижуал-группе, а не на молодого и привлекательного человека, как Нян. Не хочу их сравнивать. Это слишком разные люди. Та близость, что была между нами с Рио… Мне стыдно, и я не хочу делать этого больше. Хотя я вижу, что он смотрит на меня совсем не как на друга и хочет взаимности. Но я не могу ему этого дать. Ведь эти чувства, которые между мной и Нянтаро… Я не хочу их терять. Я не хочу терять Такую. Наверно я даже люблю его…» - Любишь меня? – я резко распахнул глаза и уставился на лицо Хошино, который навис надо мной с любопытной миной. – Повтори-ка, Окаме. «Какого черта?» Я завертел головой, пытаясь понять, что происходит. Так… Смутно знакомый потолок, маленькая кровать, комната Нянтаро? ... Мне все приснилось??? Брюнет сидел на полу возле кровати и все еще ждал от меня подтверждения своих слов. Я тут же покраснел и нахмурился. Лучший способ избежать ответа – перевести тему: - Который час? - Девять утра. «Черт… Я же проспал…» Я попытался вскочить и начать собираться, но был остановлен руками Такуи, который обратно затолкал меня в постель: - Я уже позвонил в кафе и сказал, что ты заболел. - Но… - Никаких «но». Я не знаю, что тебе там снилось и почему ты болтал всю ночь о какой-то ерунде, но сегодняшний день я хочу провести с тобой. Мы давно не виделись. Куда хочешь пойти? Я все еще неверующе смотрел на любовника и, кажется, страшно тормозил. Он глянул на меня, вздохнул и стал собираться. Я все еще не мог осознать, что мне снился такой длинный и реальный сон. Кажется, мне и правда нужно отдохнуть… - Одевайся давай, а то опоздаем. - Куда? - Это сюрприз. Парень стоял у двери ждал меня, картинно закатывая глаза. Кажется… Я действительно люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.