ID работы: 8402138

SMS

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

desire

Настройки текста
Примечания:
любимый: «Ты блять там подох? Я тебе уже который час не могу дозвониться…» я:«Сорри, уснул *сонный смайлик*» любимый: «Ты меня когда-нибудь убьешь, Пак Бэкхен.» я:«Можешь сейчас позвонить :3» любимый: «Не могу. Телефон подохнет скоро. Твою мать, вот почему ты такой безответственный…» я:«Мне искренне жаль, Чанель… правда прости меня… *грустный смайлик*» любимый: «Лан. все нормально. Эх… как хочу обратно в село к бабушке. Каждое лето провожу либо в офисе, либо в языковой школе. Отдохнуть хочу.» я:«Еще два месяца лета, думаю успеешь сделать то что захотел *смайлик улыбки*» любимый: «Не знаю… и тебя хочу видеть. Наверное сейчас такой красивый и милый лежишь в постели… гспд, куда ведут мои фантазии?» я:«Так интересно? А что если, я скажу что лежу голый?» любимый: «Не смей, ты знаешь чем все это закончится» я:«Может я этого и хочу *смайлик демона*» любимый: «Я тебя убью…» я:«Я медленно провожу рукой по шее, спускаясь ниже и задевая соски…» любимый: «Твою мать…» я:«Мне приятно и я спускаюсь еще ниже, начинаю гладить свой животик… затем беру в руку свой член и начинаю надрачивать…» любимый: «Я тебя ненавижу…» я:«Я стону как течная сука и продолжаю дрочить… Провожу рукой по всей длине, размазывая естественную смазку. Как же это приятно. Всегда было интересно каково это дрочить перед кем-то…» любимый: «…» я:«Я так хочу касаться тебя, целовать твою шею и не только… Я достаю ту самую игрушку которую ты мне подарил на днюху… и начинаю сосать…» любимый: «Бэкхен!!!» я:«Я знаю, чем ты занят сейчас. Разве не приятно когда кто-то теребонькает, вспоминая твое тело и твои губы…» любимый: «Нет, не приятно…» я:«Брось, ты же тоже сейчас этим занимаешься.» любимый: «*злой смайлик*» я:«Игрушка такая холодная… А ведь мне так нравится твой член. Такой длинный и такой горячий. Особенно когда ты заполняешь меня полностью... » любимый: «…» я:«Я заглатываю глубже, чуть закашливаюсь, но мне так приятно. Когда игрушка достаточно теплая, я беру его и начинаю медленно вводить его в себя, представляя тебя… Мои гладкие стенки ануса которую я тщательно обрабатывал в душе, плотно обхватывают ствол так, что я замираю на секунду… Затем начинаю двигаться...» любимый: «блять» я:«Нахожу нужный угол и прогибаюсь словно кошка… Мне чертовски приятно… Достаю ее и опять ввожу глубоко в себя, задевая простату.» любимый»…» я:«Я начинаю ускорять движения, каждый раз сильнее задевая комок нервов, что перед глазами аж плывут круги… Я начинаю трахать себя так, что анус жжёт, но я продолжаю эти приятные движения, представляя тебя… Перерывов между толчками нет, я просто забываю дышать...» любимый: «Течная сучка…» я:«Я сжимаю свой влажный член в руке, не давая кончить себе так рано… При каждом толчке тихо вскрикиваю от удовольствия.» любимый: «Бэкхен… не смей» я:«Близко… Гспд, Чанель я не могу… Я ща кончу» любимый: «Бэк…» Телефон Чанеля вырубился. Бэкхен с именем любимого наконец кончил, пачкая свой живот спермой. Дыхание было неровным, он до сих пор не мог поверить, что смог возбудить Чанеля. Да и себя тоже. Он долго отходил от оргазма, пока не посмотрел на экран смартфона, на котором красными буквами была надпись «оффлайн». «Сук, ради кого я старался?» Расстроившись, Бэк кое-как встал с кровати, и начал убирать следы своего «развлечения». Настроение было ни к черту. Закончив через минут 10, он выключил свет в гостиной, и пошел в сторону душа, чтобы смыть с себя остатки спермы. Как только он хотел открыть дверь душевой, внезапно услышал звонок. Он понимал, что в такую глубокую ночь, вряд-ли кто-то придет в гости. Вздохнув от усталости, он спустился вниз и на сонную голову, без всяких вопросов открыл дверь. О чем пожалел. —Ждал меня? На лице Чанеля появилась зловещая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.