ID работы: 840215

Формат А4

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

постельной жизни

Настройки текста
Длинные пальцы знаменитого рэпера пробежались по листу формата A4 и парень принялся читать распечатанный материал. Карие внимательные глаза с каждым словом увеличивались в размере, а правый даже задергался. Min Xe нервно выдохнул и повел плечом, кашлянув. Не ожидал он такого подарка от своей девушки совсем. Ну, никак не ожидал. - Kristi, скажи мне, это как понимать? – Min Xe перевел взгляд с листов на тебя, сидящую вальяжно на диване, читающую книгу. Ты мельком отвлеклась от своего занятия, обратив внимание на любимого человека: - Да, Min Xe? - Улыбка коснулась пухлых губ, но встретившись с горящими глазами рэпера, сразу же спала: - Что случилось? - «Шатен простонал в белую, пахнущую розами, подушку, выгнувшись под тяжелым телом своего старшего друга. Соприкосновение горячей кожи еще больше распаляли огонь, заставляя душу внутри взрываться, как разноцветный фейверк. Min Xe чуть привстал на колени, прогибая спину, позволяя Min Xe проникнуть глубже…» - Прочитал парень в слух: - Объясни? - Ты где это нашел?! – Ты резко закрыла приоткрытый от удивления рот и в два шага, вскочив с дивана, оказалась рядом со столом: - Боже! Keit! Убью! - прошипела ты, прищурившись, собирая белые листы: - Это ничего… я вообще не тебя имела ввиду. Это…сценарий, ну, в общем, к этому… ну, как его, к… - К детскому утреннику? – помог вспомнить Чхве, прищурившись, словно лис. - Да…ой, то есть нет! Ну, в общем… айщ! – страх загнанного зверька мелькнул в твоих глазах и ты замолчала, когда он коснулся пальцем твоих губ. - Объясни мне одно. Почему я пассив? Почему нормальные девушки, что не встречаются со мной, пишут 2min или MinKi, где я актив. А тут я пассив, так еще и с Min Xe. Объясни… э - Min~~~, я не знаю как объяснить…. – закусив губу, случайно коснувшись пальца парня, ты отвела взгляд, покраснев: - Прости… - Значит, я недостаточно показываю свою активность в постели, так? – парень нахмурился, а потом победно улыбнулся: - Пошли. - Куда? Min Xe, ты что задумал? – улыбка парня тебе совсем не нравилась. Ой как не нравилась. Хитрейшее создание богов смотрело на тебя карими теплыми глазами: - Наказывать тебя буду. За проступки надо наказывать. – подхватив тебя на руки, парень улыбнулся еще хитрее, поцеловав твои губы. Листы бумаги, что были у тебя в руках от неожиданности упали и разлетелись по полу, когда тебе пришлось обхватить чуть смуглую шею: - Min Xe! Ты что творишь? – выдохнула ты, когда он ногой открыл дверь гостиной. Направившись в сторону спальни, он явно намекал, что собирается доказывать свою активную сторону в постельной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.