ID работы: 8402249

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тики Микк как обычно собирался домой, после тяжелого рабочего дня. День мало того, что был испорчен с самого утра, когда на него с размаху прыгнула его неожиданно приехавшая племянница (и откуда у ее папаши ключи от его квартиры?), так еще и Шерил, что сидел на кухне, снова завел свою шарманку про свадьбу и причитаний на счет того, что он так и не нашел себе невесту. А ведь ему уже 26 лет! Мог уже 10 раз остепениться! Тьфу! И совсем не важно, что его ну нисколько не привлекают девушки. Нет, в постели они конечно хороши, но видеть их в своем доме, своей кухне, с фартуком, и так всю жизнь, уж извольте. Вздохнув, он, последний раз взглянув на часы, что показывали 4 часа, вышел из кабинета. Весь день он просидел в душном кабинете в своей компании (так щедро отданной тем же Шерилом, чтоб ему не ладно было), весь день он терпел все эти взгляды женщин и своей секретарши, что словно, хотя почему, специально надела блузку с большим вырезом (никак иначе, совратить вздумала). А также он вновь думал о своей несбыточной мечте, о профессии бармена. Да-да, он не хотел быть директором дочерней компании их семьи, он хотел просто быть обычным барменом в какой-нибудь таверне или баре, все же та атмосфера была ему роднее, чем эта, что витала во всем здании PleasureNoah. Только пару плюсов он видел в этой работе – он богат, если захочет, то все шлюхи этого города будут его, а так же он популярен. Хотя нет, это минус, слишком большое внимание к его персоне, однако иногда это помогает, так что это спорный вопрос. Уже на подходе к своей машине у него появилось ощущение, что что-то изменится, совсем скоро. Захотелось посмеяться. Целых 5 лет ничего не менялось, а тут бам, и все пошло вверх тормашками? Тики вам, что, идиот какой-нибудь, чтоб верить в это? Так бывает только в сказках и мечтах, или, на крайний случай, во снах. Поэтому садясь за руль он, поморщившись и открыв окно, все же Лондонские жаркие дни это вам не шутки (правда в Лиссабоне было еще жарче), послал свое глупое шестое чувство куда подальше и тронулся с места. Сегодня ему нужно было к семье, но сначала на автомойку, а то его брат от него не отстанет с восклицаниями по типу: «Как ты можешь ездить по городу в этом мусоровозе? Господи, Тики! Тебе не надоело позорить нашу семью?!». Конечно их глава, Адам, всегда успокаивал его, словами о том, что у всех свои вкусы, и тот на короткое время остывал. Но ненадолго. Кстати, надо было бы спросить у Роад или Лулу по какому поводу они в этот раз собираются вместе, все же, хоть они и семья, но видятся довольно таки редко. Он сидел тут уже целых полтора часа. Осталось ему однако всего навсего 30 минут, но сил терпеть и сидеть на одном месте у него уже не было. Однако силой мысли он не может заставить рабочих действовать быстрее, поэтому он решил прогуляться. Да и тело затекло от одной позы. За это время он успел позвонить Роад и узнать, что сегодня приехал блудный сын Адама – Неа Д.Кемпбелл. Что он делал и на что жил все эти 10 лет неизвестно, но это не важно, важно то, что этот обалдуй, как назвала его Камелот, вернулся живым и здоровым. Тики посчитал в голове и понял, что этому Неа, которого он видел лишь однажды, в предпоследний день его внезапного исчезновения, предположительно должно быть 21 год. Эхх, вот бы и ему такое счастье, как у Маны. Целых 10 лет без брата. Радость то какая была бы. Задумавшись, Тики чуть было не навернулся о ступеньку. Огляделся и, заметив лавочку, решил присесть, в запасе все равно было около 15 минут. Присев, он вновь задумался о жизни. Хотя, это ведь Мана, а не он сам, и наверное там уже еле сдерживает слезы счастья. А вы представьте себе, ваш младший брат-близнец, которому как и вам было 11-12 лет, вдруг ни с того ни с сего пропадает. Мдаа, сколько то слез было и сколько мучался их отец, пытаясь вывести первого сына из глубокой депрессии и одновременно найти своего второго. Мертвым они его не считали, хотя полиция официально объявила его таковым (да, Адам приплел к поисками полицейских, все же пропал не абы кто, а сам сын директора самой известной компании "Noah's family" которая имеет очень много дочерних компаний и отвлетвлений). И не зря, спустя год после пропажи их непутевый сын додумался отправить им письмо, что с ним все якобы хорошо и он просит прощения, что пропал так неожиданно. Сказать, что его семья была в шоке, узнав, что это письмо из Азии, значит ничего не сказать. Его думы неожиданно прервал шорох в кустах, чьи-то еле сдерживаемые смешки, и уже потом он почувствовал, что ему на макушку что-то приземлилось. Взяв это "что-то" он где-то минуту смотрел на это, вертя его и так и сяк, пока наконец не заметил буквы внутри. Раскрыв этот бумажный самолетик, он понял, что это было письмо, и почему-то ему казалось, что это начало всех будущих изменений, а насчет того шороха, то это и дураку понятно, что эта писанина от тех людей. Почерк был слегка корявым, видимо писали в спешке, а сам смысл написанного его удивил. Взглянув внимательнее на номера, он, как и ожидалось от него, позвонил Шерилу, чтобы сообщить о том, что он не сможет сегодня придти. После двадцати минутных криков, за которыми он успел вернуться и забрать машину, Тики поехал домой, а уже там, открыв бутылку дорогого вина и выпив пару стаканов содержимого, решил позвонить этому недо-романтику. Да уж, этот парень не успел еще показаться перед ним, а уже заинтересовал его. Все же не каждый решится на такое. Либо это его заставили, кто знает. Но факт в том, что этот парень слишком долго не отвечал. Или его действительно заставили и он надеется, что Тики отключит и больше не будет звонить (ха, глупый), или он действительно не слышал звонка. Звонок сброшен. Тики усмехнулся, кажется, все же первый вариант, но ничего, он так просто не сдастся. Все же, он должен сказать хотя бы спасибо этому парню, ведь если бы не он, то сидеть ему на семейном ужине, а видеть родственников именно сегодня он ну никак не хотел. Нет, он их любит, просто сегодня у него и так день не очень, а вообще он пришел бы. Гудки снова пошли. В этот раз не очень долго, но и не быстро.

— Алло?

— Ну здравствуй, мой дорогой друг. Что ж ты мне записки кидаешь, вместо того чтоб прямо подойти? — его голос был полон ехидства. Алкоголь делает свое дело

— А, я это.. как бы сказать..

Тики в очередной раз усмехнулся. Какой интересный однако парнишка, а по голосу было понятно, что это подросток, ему попался. Что ж, он все равно очень давно не веселился, можно и поразвлечься..

— П-простите!!

Звонок завершен. А может и нет.. Тики непонимающим взглядом посмотрел на экран телефона, а затем гаденько так усмехнулся. Играем в кошки-мышки, Малыш? Тики задумался. Да, определенно Малыш ему подходит, судя по характеру. «Буду ждать в пешеходной галерее Тауэрского моста через полчаса. Надеюсь, ты придешь, Малыш ;)» Сообщение доставлено. Ну что ж, Малыш, игра началась.

***

— Черт бы побрал тебя Лави! Ты это сделал, а мне отдуваться теперь! И вообще, какого черта ты и вправду написал МОЙ номер?! — Ой, да не парься дружище, он же просто позвал тебя встретиться, а не на свидание! Да и я не думал, что он и вправду позвонит... Аллен застонал в подушку. Это ж надо было так облажаться? Вот зачем, скажите ему пожалуйста, зачем он согласился сыграть с ним и Кандой в правду или действие? Мог же нормально посидеть, так нет, надо было позволить себе почувствовать азарт в крови после хорошей такой партии в покере (он, кстати, неплохие такие деньги заработал) и попасться на крючок этого "тупого кролика"! А ведь говорил ему разум, что это добром не закончится, теперь он должен идти на встречу с каким-то мужиком. — Так, Аллен, вставай и собирайся давай, он тебе встречу назначил и будет тебя ждать, а тебе до Тауэрского моста пешком максимум час, так что поднимай свою задницу и марш собираться! — Может ты пойдешь со мной? — Аллен, он позвал тебя, а не нас, давай вставай, нельзя заставлять человека ждать! Аллен зло зыркнул на рыжеволосого. Посмотрите только, улыбается как ни в чем не бывало, будто бы это вовсе не по его вине Уолкер сейчас, как видимо, встретиться с геем. (В душе Аллен уже, как минимум, 30 раз помолился, чтоб это оказалось простым недоразумением, однако после этого звонка и сообщения его надежда начали рушится). Ну ничего-ничего, Аллен этого просто так не забудет, жди, Лави, его месть будешь страшна. Ты будешь молить о пощаде. Зло усмехнувшись, отчего Лави дернулся и начал судорожно соображать, что же с ним потом сотворят, белобрысый пацан встал и, посмотрев на часы, принялся собираться, не забывая кидать на друга многообещающие взгляды. Лави, судя по лицу, уже писал мысленное завещание. В последний раз посмотрев на часы, Уолкер вышел из квартиры. О самом рыжеволосом и способе передвижения он не беспокоился, его друг там настраивал ему ноутбук, скачивал игру вроде какую-то, которая обязательно понравится самому хозяину квартиры, а насчет транспорта – пока он одевался Лави уже успел позвонить своему знакомому и попросил его подвести. До назначенного времени еще 20 минут. Наконец приехав, и в последний раз кинув на Кроули взгляд с просьбой о помощи, он, проследив как тот понимающе улыбнулся и, пожелав удачи, уехал (Вот предатель!), поплелся к мосту. Поднимаясь по лестнице он уже чувствовал, как начало биться его сердце, и нет, это не только от усталости, но и волнения. Хотя решить, что все же больше заставляло его ноги подгибаться он не смог. Спустя 10 могут он все же вышел из башни и появился на пешеходной галерее. Осмотревшись, он позволил себе вздохнуть, все же тот мужчина решил над ним просто посмеяться. Стало как-то обидно. До такой степени, что он позволил себе так по-детски надуться. Надо же, он позволил обмануть себя как первоклассника. Либо же этот тип просто устал его ждать и ушел домой.. На смену обиды пришел Господин Стыд, заставляющий щеки слегка покраснеть. Минуту потоптавшись на месте он решил возвращаться, все равно тут никого не было уже, но стоило ему развернуться и не глядя вперед шагнуть, как он тут же врезался в кого-то. Странно, он не слышал ничьих шагов. Неизвестный схватил его за плечи, не позволяя не только упасть, но и не отодвинуться. Причем довольно сильно схватил, наверно руки будут ныть еще полчаса. — П-простите, я не хотел ... — все еще не глядя на человека, было пролепетал парень, но его нагло так перебили. — Малыш? Либо ему показалось, либо он и вправду услышал, как где-то в далеке посмеялась Мисс Судьба. Аллен широко распахнув глаза (он сам не заметил, как закрыл их во время столкновения), смотрел на карие, с золотистыми вкраплениями, глаза, что также удивленно, а также заинтересовано и довольно таки нагло рассматривали его. Уолкер мысленно чертыхнулся, из-за их разницы в росте у него уже шея затекла. Вместе ответа парень, промычав что-то нечленораздельное, попытался отстраниться, но, как и ожидалось от этих сильных рук (серьезно, у него не только шея, но и руки заболели), его никуда не пустили. Даже наоборот, пододвинули ближе. Почувствовав, что его сердце вот-вот выпрыгнет от страха (или неловкости?) он севшим голосом вежливо попросил его отпустить. — Ну куда же ты, Малыш? Опять эта порция наглых ухмылок. У Канды он их видел! Неожиданно проведенная параллель сначала вогнала его в ступор, так что он просто начал пялиться на своего собеседника продолжительное время. А он красив, черт возьми. — Что, нравлюсь? — самодовольная улыбка и чуть прищуренные глаза ему однозначно шли. Однако смысл сказанного им сначала заставили юношу покраснеть, но краска быстро смылась, а на смену ей пришла необоснованная злость и желание язвить. — Ага, конечно, настолько нравитесь, что аж блевать тянет! Ну вот, он снова не уследил за своим языком и ляпнул лишнего. Наблюдая за вытянувшимся лицом и возмущенными глазами, Аллен паникуя начал пытаться выбраться из захвата Похоже он этим действием только вызвал агрессию.. — Да что ты себе позволяешь?! Сначала как-то фигово флиртуешь, а теперь грубишь?! — Да когда это я флиртовал с вами?! — если сначала Аллен решил, что этот человек хоть разумный, судя по дорогой одежде, то по манере речи он понял, что это далеко не так и человек перед ним лишен ума. — Ой, да ладно, а та записка?! — А это не я ее на- эм, — Уолкер неожиданно осекся. Он хотел было сказать, что это все недоразумение, но неожиданно появившаяся немолодая женщина, в дорогой шубе, что привлекла их своим кашлем и смотрела на них как на душевнобольных смутила его. А еще этот дядька его до сих пор держал. — Что вы.. — начала было она, шокированно глядя то на одного, то на другого. Стояла она тут еще с момента просьбы выпустить его паренька, а потому, заметив, что этот мужчина не отпускал его, хотела позвонить в полицию и доложить о возможном педофиле. Но приглядевшись, она узнала знаменитого Лорда Тики Микка в лице этого недопедофила-гея. Это то и заставило ее встать в ступор. Опомнилась она только тогда, когда мужчина что-то сказал про любовное письмо. — А, не обращайте внимания, госпожа, — примирительно улыбнулся мужчина и приобнял за плечи юношу. — просто любовные выяснения.. — Аа.. ну, извините, не хотела вам мешать.. — проговорила она и решила не мешать ему, все равно против такого человека полиция бессильна, учитывая какие у него связи. Повернувшись и приняв решение, что пройтись она может и снизу, хотела было начать уходить, как неожиданно ее привлек чье-то мычание. Обернулась, посмотрела на мужчину, что уже не смотрел на нее полностью переключив свое внимание на мальчишку, зажимал ему рот и что-то гневно шипел, на самого паренька, что не менее гневно смотрел в глаза Лорду и пытался отодрать руку со своего лица, покачала головой и пошла прочь. «Лучше бы в другом месте показывали свои отношения..» Наконец убрав руку, не забыв ее укусить, Аллен зло смотрел на мужчину. Ярость внутри него кипела, и теперь ему все равно, что они стоят почти что вплотную. — Какого черта это было?! — хватаясь за руку и отходя на шаг (наконец свобода!) возмутился мужчина. — Это я должен у тебя спрашивать! — Аллен даже не заметил, как перешел на "ты", впрочем, ему было как-то пофиг на это. Не та ситуация. — А что я должен был ей ответить?! «Извините, не могли бы вы уйти, у нас тут любовь»?!? — он возмущенно развел руками, продолжая оценивающе разглядывать парня. Что-то его все же зацепило в нем. — Да не было никакой любви и не будет!! — А, тогда наверно надо было «Прошу не мешайте нам, мой Малыш учится подкатывать к парням!» — на этот раз это было произнесено с издевкой. Поэтому когда Аллен все же открыл глаза, чтобы наткнуться на лукавый взгляд карих глаз, он густо покраснел. Он хотел было еще раз съязвить, однако его мозг ляпнул что-то другое.. Что-то совсем смущающее... — В-в каком это смысле «мой малыш»?.. — А, значит ты согласен с тем, что пытался ко мне подкатить? — новая порция наглых полуухмылок и странных взглядов, с каким-то блеском почему-то не вызвала раздражения на пару с отвращением. Он не знает причин, но его сердце вновь начало отбивать чечетку. А еще Аллен неожиданно понял, что ему некуда отступать — сзади была стена, по бокам руки, а спереди обладатель этих мускулистых рук. Стоп.. Куда подевалась его джинсовка? Или он был без нее? И вообще, сколько они уже тут? Неужели он потерял счет во времени?? — Ты чего это? — взволнованный голос отвлек его и он, поняв голову (когда успел опустить?) понял, что чужая джинсовка на его плечах, а сам он по неизвестным причинам дрожит. Что за?.. Вроде не особо холодно.. — Неужели замерз? — Я.. Н-нет, просто.. я не знаю.. Он вновь опустил голову. Ну что такое? Почему он не в силах вновь нагрубить этому, этому.. Аллен осекся. Он только понял, что до сих пор понятия не имеет, как зовут этого парня. Неуверенно взглянув на брюнета, что отошел от него и спрятал глаза за одной рукой, вторая держала сигарету – Аллен еле сдержался, чтоб не поморщиться – которую он, по-видимому, закурил только что, и так же нерешительно спросил. Тики поднял на него свои глаза и немного потупив (не ожидал, что его не узнают), понял, что от него требуют, поэтому он, произнеся глубокомысленное "А", представился, а затем обменялся схожим вопросом, на что получил незамедлительный ответ. — Ну что ж, Аллен Уолкер, хотел бы тебе сказать огромное спасибо — Ась? За что?.. — Если б не ты, сидеть мне и скучать сейчас на семейном ужине, — весело подмигнул португалец. — Аа.. Повисло молчание. Аллен не знает, что чувствовал сам Тики, но ему было неловко. Однако к этой неловкости прибавилась еще и жуткое смущение и легкое раздражение, после его этого вопроса: — И все же, я тебе нравлюсь?

***

Тики Микк, влиятельный человек, занимающий третье место в своей семье (кто ж знал, что его компания перемахнет компанию Шерила), гордый красавец, о котором мечтают половина девушек всей страны, в общем большая шишка, сейчас сидел на корточках оперевшись о стену и потирал щеку. Кто ж знал, что Малыш так сильно бьет? Скосив глаза на фигуре, что скрестив руки на груди, отвернулась от него, активно делая вид, что там в окне он нашел что-то очень интересное, тяжело вздохнул. И что он нашел в этой воде интересного? Вот он сам интересный и не только! На него лучше б посмотрел. — Прости.. — А?.. — надо же, а он уже и не ожидал извинений, все-таки они целые двадцать минут молчали, — а, да нет, все нормально. Подумаешь, небольшая шишка потом будет, — уж что-что, а язвить он любит, и это ничто не исправит. Послышалось мычание. Тики было сказал, что Малыш захотел инопланетян вызвать или еще что-нибудь, но не успел. — Идиот, — буркнул себе под нос парень и, подойдя к Тики, протянул руку. Помощь была тут же принята. Поднявшись, Тики достал свой мобильный, посмотрел на время и присвистнул. Мда, целых четыре часа они просидели тут. А его родители, или кто там у него, не волнуются за него? Так, похоже он это проговорил вслух, потому что на этот вопрос ответили. — Значит живешь один.. — задумчиво протянул Микк. — ..Да — странно покосившись на него ответил парень. В глубине он тайно надеялся, что его прожорливый попугайчик, с золотым окрасом, каким-нибудь таинственным образом (а у него всегда это получалось) не узнает, что Аллен забыл о нем упомянуть. — Да не смотри ты так на меня, я не какой-нибудь там маньяк-извращенец-педофил, — обиженно проговорил брюнет. Хм, если подумать из него неплохой такой актер бы вышел. Все же не каждый может строить обиженный голос и лицо, в то время когда жутко хочется смеяться. Отчего смеяться? Да вы только посмотрите на эту мордашку! Эта смесь настороженности и заинтересованности напоминает ему об маленьких диких зверьках. Теперь он представляет себя не актером, а укротителем. Да, он определенно укротит это маленькое создание. Главное теперь из педофила не стать зоофилом... — Погоди, то есть педофилом?? Намекаешь на то, что я ребенок?! — возмутился пацан — То есть на то, что я тебя зову Малышом тебе все равно? — Н-нет, просто.. — Похоже весь твой запал пропал, Малыш, — придвинуться поближе и наклонить голову настолько близко к чужому лицу, чтобы их носы практически соприкасались было сплошным удовольствием, а все ради того, чтобы посмотреть как Его Малыш занервничает сильнее и отведет взгляд, но не отодвинется. Может, у него есть шанс?.. — Ну ладно, уже довольно поздно, тебе пора домой, — резко отодвигается и отворачивается в сторону выхода, — тебя подвести? — А.. да, пожалуйста.. Тики удивленно поднимает брови, но не оборачивается. Ему не показалось? Это и вправду было произнесено столь разочарованно или ему так кажется? — Ну пойдем, Малыш, — весело пропел португалец и зашагал на выход. Но он не услышал шагов и, остановившись, повернулся обратно к юноше и вопросительно взглянул на него. — Ты чего? — Почему.. — Что?.. — он быстро прокрутил моменты с самого начала их знакомства, дабы найти причину такого поведения. Ну серьезно, вам было бы не неловко, смотря на такого малыша, что склонил голову и поджал губы, слегка трясясь. Не поняв причину он вздохнул и начал было говорить о том, что если это шутка, то она вовсе не смешная, но.. — Почему ты ничего не сказал, насчет моей внешности? Типа.. Тебе совсем не интересно, почему у меня, шестнадцатилетнего парня, седые волосы, или почему у меня этот уродливый шрам на пол лица?.. Вот прям совсем? Ты думаешь я поверю в эту чушь?! — Э.. Малыш, постой, не кипятись, давай ты успокоишься и мы нормально погово..— начал было успокаивать подростка, даже руки в примирительном жесте поднял, но договорить ему, конечно не дали. — Ты и вправду думаешь, что я поверю в твою доброту?! — он не кричит, но это и невооруженным глазом видно, что он еле сдерживается чтобы не сорваться. Нет, он не будет плакать и истерить, не этого типа, просто сорвется, накричит, нагрубит или еще что-нибудь, но потом конечно будет об этом жалеть, — абсолютно всем людям, если не интересно, то до жути противно смотреть на меня, но ты.. Ты не смотришь на меня, как на мусор или не интересуешься их происхождением.. Почему..? Аа, так вот оно что, наш зверек просто запутался. Тики ласково улыбнулся и подойдя к парню, склонился перед ним, оставляя считанные миллиметры между их лицами. — Потому что мне это не интересно, пока ты сам не захочешь рассказать об этом.. Аллен широко распахнул глаза и затаив дыхание, почувствовал легкое прикосновение к своим губам, а после уже и к шраму. На глаза накатились слезы. Он не мог объяснить с чем это связано, но на душе стало так тепло.. Так тепло в последний раз было только с его отцом.. Он ничего больше не понимал, только чувствовал, как чья-то ладонь ведет его куда-то. На него резко накатила усталость. Точно, он ведь с самого утра на ногах, даже отдохнуть не успел. Кажется он споткнулся. Чьи-то руки подхватили его и понесли, бережно-бережно. Очень тепло.. Он уже не помнил когда успел уснуть, но очнулся он лишь тогда, когда его принялся тормошить Лави, а сзади него послышался звук колес. — Лави? Что? А как? — сонно завертев головой в поисках того приятного тепла, спрашивал Аллен. — Тебя привез Тики Микк, а если ты спрашиваешь как он узнал твой адрес, то я просто начал уже звонить тебе, а на третий раз он взял телефон, — весело улыбнулся одноглазый, — эй, эй, расскажи как все было? Потому что я не верю, что вы там целых 4 часа просто разговаривали, да еще и с самим Лордом! Аллен посмотрел вслед уехавшей машины и, вздохнув пошел в дом. — Э.. Аллен? Аллен! — Потом, Лави, все потом. Шагая по лестнице, он будет прокручивать тот самый момент, перед которым он выпал из реальности, и почувствует, как на его лице расползается улыбка и как слегка покраснеют его щеки, а на душе станет тепло-тепло, как тогда, когда он был с отцом, как тогда, когда Тики его... — Ну блин, Аллен, теперь мне еще интереснее стало!!! — Все завтра Лави, тем более не расслабляйся, я еще не забыл про свою месть. — гаденько так улыбнуться и посмотреть через плечо как твой друг потерял весь свой пыл и начал бледнеть от страха – вот оно, истинное удовольствие. Зеленоглазый осекся. — Э, так ведь, все же хорошо прошло.. разве нет? — Все прошло даже лучше чем отлично, но мстить я буду. — хитро улыбнулся подросток. И на этот раз Лави уже заткнулся на весь вечер, шарахаясь от всех шорохов, а Аллен в предвкушении, постелил диван, на котором будет спать его поздний гость, и, заверив его, что эта месть будет не сегодня, а потому он может спокойно лечь спать (заняло это, кстати, около часа), побрел в сторону своей комнаты и лег спать. Господи, как же он был благодарен тому чертовому заданию Лави. Как же он был рад, что согласился сыграть в это дурацкое "Правда или действие". Уснул он со счастливой улыбкой на лице и теплотой в душе и в тех местах, к которым прикасались Его руки. Кошмары его в этот раз не мучали.

***

Находясь в машине и стоя на светофоре в полной темноте, Тики задумался о его поступке. Почему ему в тот момент показалось таким нужным и правильным поцеловать этого глупого Малыша? Почему ему так хотелось, чтобы он не плакал, а улыбался? И почему его уродливый шрам его вовсе красил, как ему в тот момент казалось? В этом была его изюминка, то, что его отличает от других внешне (но он и сам отличался уже внутренне). Вот почему. Но на другие вопросы ответов ему не дано. Загорелся зеленый свет. А впрочем, ему не так уж и интересно, что да как. Так было нужно и все. Тронувшись с места, Тики улыбнулся и подумал, как отнесется Шерил к тому, что он все же нашел человека, с которым бы хотел провести свою жизнь, однако это вовсе не женщина, а просто наглый и глупый мальчишка? Криков и наигранного сердечного приступа ему не избежать никак. Тики Микк усмехнулся. Его жизнь и вправду изменилась. И его это однозначно радует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.