ID работы: 8402331

Думать о тебе

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они еще встретятся

Настройки текста

Не хочу больше думать о тебе Не хочу даже вспоминать твои глаза Не хочу, но эти мысли в голове Ты и я, ты и я, ты и я е

***

      Александр Головин молодой, перспективный игрок сборной России и французского «Монако». В свои 23 года парень сумел уехать в Европу из московского ЦСКА. Фанаток у него достаточно. Но… Его, скажем так, сердце давно принадлежит другому. Ну как давно, год как. Именно год прошел с ЧМ в России 2018. Никто в это не верил, кажется, что это было так недавно, а уже целый год.       Денис Черышев с детства живет в Испании. И футболом занимался именно там, играл за Реал Мадрид. А сейчас… Сейчас «летучие мыши», а если быть точным, то Валенсия выкупила его у Вильярреала. Но это 19 год. В 18 произошло много важного. Тоже связано с Чемпионатом, ведь Денис стал одним из героев той сказки, которую нам подарила сборная. Но самое главное — это Сашка.

***

      Травма очень сильно расстроила Дениса, ведь про июньские игры в сборной можно забыть. Да и концовку сезона тоже. Слава Богу, что сборная справилась и 6 очков было в копилке. Денис очень хотел встретиться с Сашей, и это должно было произойти в скором времени. Ну как скором… В общем, у Монако должен быть товарищеский матч с Валенсией. И Головин, и Черышев, узнав об этом, очень сильно обрадовались, ведь они бы встретились за такое долгое время.

***

20 июля. День матча. Швейцария. Виды этого государства всегда завораживают. Но Сашка завораживал Дениса больше всего. Долгожданная встреча, пока что на стадионе, перед матчем, в подтрибунном. Денис все-таки был заявлен на матч и даже вышел в основе. И не важно с каким счетом закончился бы этот товарищеский матч, главное — это Головин, и Черышев прекрасно это понимал. Это не сборная, здесь после забитого мяча не побежишь обниматься, чтобы поздравить. Теперь Саша твой соперник, а ты его. Головин тоже был рад увидеть Дениса, ведь фоток недостаточно. Хочется целовать его шею, губы. Будь у него возможность, он бы уже давно налетел на Дениса. Но здесь они не одни. Все идет своим чередом, матч, голы. К чему счет? После матча они встретились тэт-а-тэт. В номере Сашки. — привет, — Саша улыбнулся, посмотрел на Дениса с нежностью, отдавая ее, так как накопилось много. — привет, цыпленок, — Денис устало улыбнулся. — я скучал. — я тоже. — Саша посмотрел прямо Денису в глаза. — все хорошо? Денис был не таким, как обычно. Не было того огонька в глазах, той любви, нежности. — да, Саш… просто. Мне нужно ехать. Прости. Пожалуйста, — краткий поцелуй. А дальше Дениса уже не было. Им обоим тяжело. Они пытались забыть друг друга. Но… Так не получится. Головин сел на подоконник, виды хоть и вызывали трепет, но теперь уже не тот. Неужели, Денис его разлюбил? Нет, конечно нет. Он хочет как лучше для Сашки, но почему Черышев не понимает, что для Сашки лучше Денис? Пускай редкие встречи, но они есть. Сборы. Их же тоже не отменяли.

Почему приносит боль твоя любовь; И обиды, почему? Я не пойму. Люди — будто зеркала, везде она. Я к тебе, ты от меня — всё заново.

***

Прошлое ушло, его не вернуть. Повторяю сам себе: «Забудь её, забудь». И как волнами накрывает — Ведь таких, как ты не забывают.

Денис ждал свой рейс в Испанию, а сам думал о нем. Ну любит же. А что он тогда свалил? Боялся причинить боль Саше от встречи, ведь знает, что потом будет еще тяжелее расставаться. А потом солнечная Испания. Но не такая, как улыбка Саши. Все познается в сравнении, как говорится. Но Черышев сравнивал абсолютно все с Головиным. Можно вызывать психушку, наши клиенты. Хоть встреча и не удалась, русский испанец все равно знал, что они еще встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.