ID работы: 8402400

любовные колыбельные

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

бэби липс

Настройки текста
      — чани-хён, я дома! — кричит чонин из прихожей, закрывая за собой дверь и включая в коридоре свет. перейдя порог квартиры, ян наконец ощутил заветное тепло, которое ежедневно дарит им недавно купленный обогреватель. осенью, да и зимой без него совсем жить невозможно, по крайней мере чонину — это была его идея купить обогревающий прибор. парень снимает перчатки и разувается. когда ян расстёгивает насквозь промокшее пальто, в прихожую к нему выбегает чан, как всегда, в широком оранжевом свитере с вышитыми листьями клёна. айэну кажется, что крис не снимает его аж с начала сентября, то есть уже почти два месяца. иногда он даже в нём спит, когда совсем лень переодеваться.       — ох, блин, да ты весь промок, — с ходу охает чан и пальцами проходится по мокрым растрёпанным волосам чонина, состроив удивлённое лицо, которое тут-же меняется на недовольное. — почему ты мне не позвонил? я бы тебя забрал. чонин смотрит на парня долю виновато, словно провинившийся перед родителями сын, пока чан вешает его пальто на крючок. крис безнадёжно вздыхает, оценивая положение чонина, но на его лице тут-же появляется беззлобная улыбка. подойдя поближе, крис берёт ладонь чонина и подносит к своим губам, совсем легко касаясь её, и через пару секунд отпускает. у чонина       — сильно замёрз?       — да. чан скорее отправляет младшего в ванную, дабы тот наконец согрелся, а то не дай бог ещё заболеет. чонин полдня гулял с друзьями на улице в дождь без шарфа и даже без шапки. это всё чан не уследил — был на работе в это время. айэн всегда тяжело лечится, а потом ещё долго отходит. лучше уж совсем не допускать такого. спустя минут пятнадцать чонин вприпрыжку возвращается из душа, укрываясь одним лишь розовым махровым полотенцем. чан, только услышав хлюпанье мокрых ступней по полу где-то за пределами комнаты, уже готовит яну его бельё и кигуруми разноцветного единорога, подаренное на день рождения чонина в этом году. младший резво ныряет в совсем недавно выстиранную одежду, громко вдыхая свежий запах стирального порошка, и лезет с обнимашками к чану.       — с чего вдруг такие милости? — интересуется бан, снимая капюшон с головы чонина и нежно поглаживая его по влажным блондинистым волосам.       — мне всё ещё холодно… ян скромно нежится и обнимает ещё крепче, наклоняясь к губам чана. крис внимательно всматривается в лицо чонина.       — у тебя губы обветрились. младший прикасается к ним пальцем — действительно обветрились. на ощупь шершавые такие.       — и что? крис молча вырывается из объятий и отходит к тумбочке. выдвинув ящик, он достаёт оттуда свою косметичку. порывшись в ней с несколько секунд, хотя там находится целый косметический магазин, парень быстро находит маленький бальзам для губ сиреневого цвета. когда чан возвращается, чонин успевает прочитать на нём краткое «baby lips».       — иди сюда. чонин подходит поближе к старшему, а тот открывает крышечку бальзама и совсем немного выкручивает его наружу.       — у меня остался только персиковый. айэн вдыхает приятный запах, исходящий от косметического продукта, и блаженно прикрывает глаза. ему нравятся персики. через пару секунд парень чувствует, как крис аккуратно, но обильно мажет его губы бальзамом: сначала нижнюю, а потом верхнюю. причмокнув, чонин открывает глаза. напротив он видит довольного чана.       — вот теперь хорошо. улыбка на лице яна медленно тянется чуть ли не до самых ушей, заставляя криса так же улыбнуться в ответ — настолько этот лисёнок милый. неожиданно, чонин делает один крохотный, еле уловимый шаг вперёд. оказавшись вплотную к старшему, айэн уверенно касается его губ, вовлекая в глубокий и трепетный поцелуй. крис теряется с первых секунд, но тут-же берёт инициативу на себя. он целует настойчиво, не спеша, то и дело сталкиваясь с чужим горячим языком. чан аккуратно выцеловывает каждую губу чонина, слизывая и пробуя на вкус только что нанесённый бальзам, пока тот пальцами цепляется за плечи криса, пытаясь не свалиться от нахлынувших эмоций. чан поддерживает младшего за талию, всё углубляя поцелуй. губы у яна слишком сладкие, а оторваться от них слишком сложно.       — чёрт, чани, опять мазать надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.