ID работы: 8402411

Второй шанс, вторая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз как прихожу к тебе на кладбище, вижу твоё счастливое лицо на мраморной плите я ощущаю новые шрамы на моём и так израненном сердце. Это был обычный день. Мы проводили его вместе, ты была в моих объятьях. Мы смеялись и я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире, ведь у меня есть ты. Мы решили прогулять и мне пришлось отойти. Я думал что всё хорошо и ничего плохого не может случиться… Но мы не знаем что нас ждёт за углом Я отошёл чтобы купить кольцо, ведь мы уже четыре года вместе. Я планировал сделать предложение в ресторане, в который мы собирались пойти, но когда я возвращался на месте где ты была приехала скорая. Я сразу же рванул туда чтобы посмотреть что случилось, но увидел тебя с торчащим ножом с живота. Остальное как в тумане, я лишь помню как подбежал к тебе в слезах и просил не умирать, на что ты лишь улыбнулась своей яркой улыбкой. -Я люблю тебя......пожалуйста не забывай меня.......Я всегда буду с...... тобой. Не...... плачь… ч не могу… выдержать твои… слё…- Она с трудом говорила, на последнем слове её глаза закрылись и постепенно перестал чувствовать твоё тепло и сердцебиение, которое каждый раз становилось еле слышным, а потом и совсем пропало. Мне стало не выносимо, ведь единственный дорогой человек умирал на моих руках. Я не помню как добрался до больницы, я лишь помню невыносимые белые стены, от которых было трудно на сердце. Потом как врач спустя пару часов вышел с операционной, я подбежал к нему, а он с грустью смотрел на меня и сказал слова которых я так боялся. -Извините, мы сделали всё что могли- В тот момент моё сердце разбилось на миллионы маленьких осколков. На твоих похоронах я был единственным кто тебя по настоящему любим, остальные твои «друзья» говорили гадости о тебе, мол «наконец она сдохла». От этих слов было трудно. У всех присутствующих была улыбка, даже у твоих родителей. Я полгода прожил с депрессией, после проходил лечение в психушке. Мне там не могли помочь. Невозможно излечить человека с разбитым сердцем. Мне постоянно говорили, чтобы я забыл тебя, но я не могу просто так забыть твою яркую улыбку, которая всегда заставляла улыбаться и меня, а теперь воспоминания о которой приносят лишь боль. Через 3 года в похожий на все пасмурный день я приходил тебя навестить и заметил девушку. Она была очень похожа на тебя, такие же глаза, в которых была видна искра. Ты всегда любила придумывать разные приключения и искра в твоих глазах заставляла меня тебе подчиниться и пойти в поиски приключений вместе стобой. После этого дня я стал часто замечать эту девушку, каждый раз не мог оторвать глаз от неё. Я заметил, что моя жизнь стала окрашиваться в яркие цвета. В один из дней когда я следил за прекрасной незнакомкой она вдруг перевела взгляд на меня и у нас был зрительный контакт, который продлился около тридцати секунд. Первым не выдержал я и отвёл взгляд. Она вдруг подошла и таким же нежным голосом как у тебя сказала: — Привет, я заметила как ты на меня смотрел поэтому я решила подойти и познакомиться.- Оказалось девушку которую зовут как и тебя, таким же нежным и приятным именем — Минджи. Я не мог поверить, ведь это была твоя копия. Когда мы общались я заметил, что у неё тажа манера речи как у тебя. Увлекалась она тем же. Мы пообщались и решили обменяться номерами. Пять лет спустя Мы год были друзьями, после решили начать встречаться. День был очень очень похож на тот злополучный. Также ярко светило солнце и говорила, что до лета осталось пару дней. Так как мы уже давно встречаемся я решил сделать ей предложение, снова попросил подождать меня. Дурак, не усвоил урок Я возвращаюсь и снова звук сирены, который говорит что я снова потерял ту, которая заставляла меня смеятся. Всё тоже самое, я бегу к тебе, но слова которые были произнесены твоим ангельским голосом были другими. — Дурак, я тебе дала… шанс… Почему ты им не воспольз.....овался…- Ты закрываешь глаза и я понимаю что снова потерял тебя. Снова эти нудные похороны, которые только нагоняют тоску. Снова психушка, снова мне говорят, что мне нельзя помочь. Нет, так не может продолжаться. Захожу в ванную в которой мы любили вместе проводить время. Включаю воду и жду когда наполнится чуть больше половины. В моих руках уже лежит нож, которым ты однажды порезалась. Раз На запястье появляется порез, с которого начинает стекать алая кровь. Алый ведь твой любимый цвет? Два Моё запястье уже полностью покрыто порезами, из которых стекает алая кровь. Три Я вспоминаю твою яркую улыбку. И начинаю улыбаться, ведь я снова смогу её увидеть. Четыре Мои веки начинают наливаться свинцом. Я уже давно не чувствую боли. Пять Я помню ты говорила, что пять твоё любимое число. Шесть Алая вода уже льётся через край ванной. Семь Я вижу перед собой твой образ с крыльями и нимбом. Ты плачешь. Восемь Я стараюсь тебя успокоить, проводя рукой по твоей белоснежной щеке. Девять Твоя белоснежная щека и платье в крови. Из-за меня. Десять Я закрываю глаза и когда открываю замечаю, что нахожусь на поле. Оно полностью покрыто незабудками. Твои любимые цветы. Ты стоишь в белом платье и твои глаза красные от слёз. Я подхожу, провожу рукой по щеке и стараюсь убрать слёзы которые снова появились в уголках твоих прекрасных глаз. После целую так нежно как никогда не делал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.