ID работы: 8402516

Ларри, я волнуюсь

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном слышен лишь лай собак. Он будоражит старые воспоминания, вскрывает зажившие раны. Сал лежит в своей кровати и тихо поскуливает от животного страха, вжимаясь спиной в стену. Зажав рот, он оглядывается по сторонам в поисках своего спасения, но не видит ни единого шанса на побег от своих кошмаров, на победу. Он терпит, по щекам стекают холодные слезы. Губы разодраны собственными зубами. Кровоточат, ранки щиплет от соленых слез. Из каждого темного угла тянутся огромные лапы. Темнота полностью поглотила небольшое пространство его комнаты, а он даже закричать не может. Никто не услышит, никто не спасет. Отец давно храпит в своей комнате, заснул за своим компьютером, так и не доделав очередной проект, над которым трудится последний месяц. Это неимоверно достало. Совершенно неожиданно, его телефон, лежащий на тумбе в другом конце комнаты, вибрирует, озаряя комнату ярким светом. Тени отступают, а мальчишка срывается с места. Его руки трясутся, глаза ошалело бегают взглядом по всей комнате, осматривая ее на наличие потусторонних существ, а точнее существа. Оно сияет алыми очами из каждого угла, наравит быстрее расправиться с мальчишкой, как только тот закричит, испугается. Пытается давно, давно сводит с ума несчастного парня, переехавшего в апартаменты пару лет назад. Этому безумию однажды настанет конец. Он просто раскроет рот и закричит, что есть мощи. Он просто сломается, устанет и опустит руки, окончательно обессилив. Но его в очередной раз спасет друг. Один единственный друг. Это Ларри и он, кажется, опять попал в передрягу. С кем-то подрался и валяется на асфальте подле очередного клуба. Как же надоело. Надоело бесконечно бродить по пустым ночным улицам Нокфелла, в поиске парня, ведь тот так быстро отключается, выходя из зоны доступа, не позволяя установить его местонахождение. Патлатый ублюдок: Сал, чел, я так тебя люблю. Сал: Ты опять нахуярился и валяешься около клуба? Патлатый ублюдок: Обожаю твою проницательность. На этом диалог закончен. Требуется всего пара секунд, чтобы впрыгнуть в любимые джинсы малинового цвета, натянуть старый, растянутый свитшот и выбежать из квартиры, забывая о протезе. Меньше проблем с алкашами на улице. Он своим видом маньяческим распугал всех в этом районе. О нем даже сложили легенду, пугая ей маленьких детишек. Поговаривают, что каждую ночь по темным улочкам бродит мальчик с голубыми волосами. Внешне он очень симпатичен, особенно со спины. Но стоит ему повернуться, заметить тебя и посмотреть в глаза, как он окажется прямо перед тобой. Его оголенные острые, гнилые зубы сверкнут в сете фонаря. Кривая улыбка разодранных губ растянется на изуродованном лице. Он проведет своими тощими пальцами по твоей груди и проткнет острыми, черными ногтями твою плоть, проникая рукой в грудную клетку. Сожмет своей костлявой рукой сердце и коснется своими губами твоих губ, забирая остатки жизни из тела. Жертвы не были найдены, ведь он пожирает их вместе с костями, говорят, что его рот раскрывается до нечеловеческих размеров, а язык оплетает шею, затягивая тушу в громадную пасть. Салли льстила эта история. О нем говорят, его боятся. А после того, как об этом рассказали в школе, Сал вообще был уверен, что никто больше не посмеет его тронуть. И за это спасибо местным пьяницам. Ведь теперь его не обижает даже Трэвис, по углам от него жмется, прячется. Это очень смешно выглядит со стороны. Сал выбегает из квартиры, даже не дожидается лифта. Просто прыгает на перила аварийной лестницы и едет вниз, спрыгивая и снова взлетая на следующий. Он очень торопится, боится, что парня ограбят, а то и убьют к чертовой матери. Из апартаментов вылетает на бешеной скорости. Босиком. По шершавому асфальту, оставляя за собой алые пятна крови, разрывая старые мозоли. Бежит, оглядываясь по сторонам. И понимает, что снова попал в западню. Из каждого угла тянутся руки. Они схватить мальчишку хотят, домой того вернуть. Свести с ума.

– Ларри, где же ты? Я очень волнуюсь, – едва слышно напевает Фишер. Он по сторонам оглядывается, лишь сильнее ускоряя бег. Резко останавливается около темных переулков, не смея входить в обитель тьмы. И бродит по улочкам узким, так же, как говорится в той страшной легенде. Он встречает незнакомцев, которые тут же убегают от него. И идет, идет, идет. Проходит мимо неоновых вывесок, мимо баров, в которых играет музыка на полную, мешая людям спать. Он видит, как люди с балконов бегут, завидев голубую копну волос. А ведь пора привыкнуть к тому, что он совершенно безобиден. Слезы по щекам катятся. Парень потерял своего возлюбленного во тьме, в бесконечных лабиринтах улиц. Среди домов и высоких заборов. Он не хочет потерять его, не хочет потерять еще одну жизнь. Он просто хочет вернуть парня домой. Своего любимого Ларри Джонсона, который в очередной раз пропал. И все это так похоже на игру, в которой девушка ищет своего возлюбленного. Проходит через темный лес, светя небольшим фонариком. Среди густых деревьев, через озеро, минуя множество просторных полян. Через поля и к своей любви. Но, кажется, что счастливого финала не будет. Он чувствует, что давно потерял его. Что больше никогда не увидит свое спасение. Он потеряет еще одну жизнь и будет проживать это снова и снова, пока не найдет его. Ночь медленно отступает, начинает светлеть. А он все еще боится входить во тьму. Кажется, что та давно пробралась внутрь, шепчет изнутри, заставляя войти в переулок. И он шагает, но знакомый голос отводит его от верной гибели. Он близко. Так близко. Уже слышен любимый, прокуренный голос. Он уже предвкушает долгие, крепкие объятия, как в тот день, когда он нашел его. Как в тот единственный день, когда он смог найти своего возлюбленного. Как почти вернул его домой. Принес на своих же руках в апартаменты, уложил на кровать, а утром он опять исчез. Сал бежит, ищет. Солнце уже показывает первые лучи. Светает. И он находит. Он видит тело, тело своего единственного друга. Любви всей его жизни. Но стоит ему приблизиться, как парень исчезает. Он не нашел его, и никогда уже не найдет. Ведь ищет того, кого давно нет в живых. Каждую ночь он проживает события той ночи, когда Ларри умер. Когда он принес уже холодное тело в апартаменты. Уложил на кровать, сидел рядом с ним, обнимал и грел своим телом труп, но он казался ему живым, просто спящим. Половина головы бездыханного тела отсутствовала, ведь выстрел пришелся прямо в лоб.

Он не спас его тогда, и уже никогда не спасет. Фишер плачет, истошно крича, будит людей, приводя их в бешенство. И снова видит фигуру своего возлюбленного. Ларри улыбается и Сал бежит к нему. На лице голубоволосого растягивается кривая улыбка. От Ларри исходит яркий свет, ослепляя единственный глаз. И все заканчивается. Ларри обнимает парня, крепко прижав к себе. Сал нашел. И нашли его. Мертвым, размазанным по дороге огромной фурой, водитель которой сигналил безутешному парню. Он не успел затормозить, не смог справиться с управлением. Протащил хилого парня по дороге спиной, разрывая нежную плоть. Но теперь он нашел того, кого так долго искал. Он нашел своего возлюбленного. Он выиграл в этой бесконечной игре, перестав переживать один и тот же день раз за разом. Каждый в этом городе убедился в том, что они избавились от чудовища, которое бродило по улицам. И все стали жить спокойно, позабыв об этом случае навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.