ID работы: 8402528

Уровень сложности hardcore

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Ахх-я проснулся , так что там у нас , 24 июля окей . Стоп , сегодня же появляется новая игра . Мне надо срочно бежать в магазин пока не раскупили все игры. (главный герой, характеристики* зовут-... , 16 лет , школа ..) Фуххх , я успел . Так , остался один диск , надо бы его по быстрее купить . Так , всё . Купил наконец то , так осталось дойти до дома и включить аппаратуру. Я уже дома , осталось только включить всё . Так так так , что тут у нас . Всё , я всё настроил , щас поиграем . (гл герой лёг на кровать , достал vr очки , надел их , и начал играть ) * Здравствуйте , вас приветствует игра , уровень сложности hardkore *, в этой игре вы погрузитесь в мир где находятся боты , которые не применно будут нападать на вас , ваша миссия убить всех ботов или же убить всех боссов что бы победить, но каждая карта имеет свою особенность , например вы сейчас появитесь на тренировочном поле , которое называется лабиринт , особенность этой карты в том что почти в каждом месте есть ловушки , и вам надо не только в них не попадать а ещё убить всех ботов , их кстате 20 штук , боты тоже могут попадать в ловушки .* нажмите начать что бы продолжить тренировку * -начать о , я могу выбирать класс бойцов , так посмотрим что у нас тут есть , воин у которого длинный меч ,но слабый урон , маг который отакует на дальние расстояния , и довольно мощный урон . вор который имеет способность исчезать в тени или в темноте , имеет маленький клинок с нормальным уроном , и умеет красть вещи на расстоянии пяти метров . И лучник имеющий средний урон , есть лук и клинок , имеет ночное зрение . (это конец , ждите продолжения и даю вам выбрать за какого персонажа играть гл герою. Удачи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.