ID работы: 8402532

Больное безразличие

Слэш
NC-17
В процессе
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 134 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Подъём как всегда в 5:30. Бужу Джуди она лениво отнекивается и отворачивается к стенке. Ведёт себя, как дитё малое, но попыток я больше не предпринимал. Это работа всё таки, а не детский сад по желанию. Бежать в объятья к Блэк Хету с воплями "ВОЗРАДУЙТЕСЬ Я ВЕРНУЛСА!" было очень уж плохой идеей, да и тактиками Деменции попахивало. Я решил сразу приступать к работе, разбудил 5.0.5., ящерицу, к тому времени даже встала смиренная Джуди. Зарплата приснилась наверное. Блэк Хет пока на глаза не попадался, а в мельтешении у нового и очередного чертежа, я уж и забыл, что день назад был серьёзно ранен. Может это и к лучшему. Сегодня было, на редкость спокойное, утро пятницы. Деменция разносила дом не там где я работал, 5.0.5 возился с уборкой в той же части дома(ну пытался). Я решил перебрать колбочки с разными хим-элементами на шкафу, прочистить всё и проверить всё ли на своих местах. Прошёл кажется месяц после случившегося, а их никто убирать и не вызывался. – Если ты будешь так откровенно пялиться, во мне дыра образуется, барышня.– хмыкаю я, заметив чужой взгляд на затылке.– Джуди, тебе делать нечего? Девушка подрумянилась и молча сбежала в другой край лаборатории, пытаясь делать вид, что что-то делает. Я устало покачал головой, через пять минут уборка была закончена, я собрал три чертежа в охапку и не говоря ни слова направился в кабинет босса, меня сочувствующе проводили взглядом.

***

Я робко стучу в дверь. Почему-то очень неловко оправдываться перед боссом по случаю того, что я сбежал из больницы, но "идейные" чертежи под рукой возможно послужат отвлекающим манёвром. – Босс, я войду? На удивление в комнате царила тишина. Обычно отвечают мне резко и безразлично, будто знали, что я прийду. – Входи. Я вхожу в кабинет. Всё тот же "розовый" пейзаж, но пыли чуть больше, чем обычно. – Как ты.. – Я сбежал из больницы– прерываю я очевидный вопрос и неловко смотрю в пол, но собираясь решаю поднять глаза. Лицо его выражает некое пофигистичное удивление. – На кой чёрт, ты сбежал из больницы?– строго нахмурился он и я ощутил себя ребёнком, которого наказывает мама. – Ну.. – Ладно. Приступай к работе.– отмахивается Блэк– Как ты мог заметить, я не так давно нанял работника... Я нервно вздрогнул сглотнув комок. Неужели новый работник не временный, а на полную замену? Странное чувство обволокло мозг, раньше я почти мечтал отсюда сбежать, но теперь лишь мысль об этом повергает в дрожь. Что-то во мне явно изменилось. – Однако, – продолжает он спокойно расставив руки на столе "домиком",– этот самый работник временный и пробудет здесь всего две недели. Её зовут Джуди Томсон, впрочем думаю вы уже знакомы. – Сэр, мне очень не удобно работать с кем-то посторонним. Эта дама только пялится на меня и делать толком ничего не может... На последнем предложении он нахмурился. – Пялится?– со смешком поднимает брови он, не переводя взгляда, но я вижу, как проскакивает тревожность в голосе. – А....– осознаю собственные слова я и махаю рукой– Ну не в этом смысле. Мешает. – Флаг, была бы моя воля её уже бы тут не́ было, но контракт, где сказано, что она должна пробыть в доме хотя бы две недели, уже мной подписан и я должен соблюдать его. Повертись там с ней как-нибудь, пробирки заставь помыть, звонки попринимать, займи в общем, неужели она такая криворукая? – Хорошо, я понимаю сэр– смиренно выдыхаю я, облегчённо улыбаясь. Далее я показываю ему наброски чертежей, он выбирает луч, который прорезает героя пополам и я откланиваюсь.

***

°•На следующий день•° Я гуляю по коридорам своего особняка осматривая и проверяя порядок. Вокруг царит подозрительная тишина, с момента прихода Флага с больницы на удивление ничего не происходило. Даже Деменцию не бомбит на счёт появления новой девушки в доме. Так-то меня к каждой мухе ревновали. Заворачивая за угол, я чуть не спотыкаясь об неопознанный объект и тихо матерясь обнаруживаю, что это Деменция. Она что-то вынюхивала на ковре, жука что-ли нашла и сожрать хочет? – Какого чёрта, Деменция!? Ты должна быть на задании!– возмущаюсь я, громко шипя. – Блээээээки!!!!– пискляво визжит она и бросается на меня, однако я быстро уклоняюсь и она влетает в стену– Блэээки, каааак дела? Ты пришёл поздорооооваться со мной? – Я пришел вытереть тебя об входной коврик.– рычу я, но её это только подзадоривает. О боже блять.– Почему не на задании? – А! Так она меня подменила! Джуди эта!Такааая странная, всё за Флагом хвостом бегает!! – С чего бы ей помогать тебе? – А она в этого втрескалась! В Флага! Ахахаха, ну и ладно зато не будет мешать нааааам!– ласково пропев это, она снова полезла на меня, но и на этот раз неудачно. Втрескалась? В Флага? Казалось бы два несовместимых понятия, пока не вспомнил, что тоже самое испытываю. Вот блять нашлось приключение на мою демоническую задницу. Глупая смертная посмела такое.... Деменция наверняка заметила на мне злобное выражение лица (ну злобнее, чем обычно) и встала в неловкий ступор. – А с каких пор тебя волнует?... – Ничего меня не волнует блять. Не путайся под ногами и дай пройти!– я грубо отпихиваю её в сторону и направляюсь в кабинет. Нужно заполнить пару бумаг и собраться с мыслями. Вот ведь денёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.