ID работы: 8402539

Считай обезвредил.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок... Темнота... Голос Питера...Мы выиграли...Пеппер... Яркая вспышка света... - Эй, Старк. - Темно, ничего не вижу. Чей это голос ?довольно знакомый. - Ты меня слышишь? - Голос звучал где то рядом, я по прежнему ничего не вижу. - Если ты меня слышишь подай знак. - Я попробовал пошевелиться. - Все, я понял, лежи. Прошло время, кажется вечность, прежде чем я вновь услышал этот голос. - Глупый мидгардец, почему гений, миллиардер, плейбой и филантроп не мог дать перчатку кому нибудь ещё?! - Сокрушался голос. Я все еще не понял кто это. - Я надеюсь, что ты слышишь меня. Нет, я хочу чтоб ты слышал меня! - Я впервые ощутил прикосновение. - Глупый мидгардец! Мне было страшно, я до сих пор ничего не видел, лишь только голос этого человека отгонял от меня страх. Через некоторое время мне начали сниться сны. Мне снилась Пеппер и Морган. - Старк... - Снова этот голос. - Я правда сделал все, что мог. Я не понимал. Я что умру? Я попытался заговорить. - Я..не..понимаю..- все, что я мог произнести. - Я пытался спасти тебя, правда. - Голос сейчас звучал немного по детски расстроено. - Но твое тело невозможно было восстановить, даже мне. - И..что..это..значит? - Ну, сначала пообещай, что не убьёшь меня. - С..чего..бы..мне... - Ты не понял кто я ? - Нет... - Видно сильно тебя камни потрепали... Я пытался вспомнить его. Это был явно мужчина, голос...скользкий, насмехающийся, напоминающий змею.., руки... холодные... как лёд. Лёд...змея...в памяти начинали вспыхивать видения... мужчина...черные волосы...зеленые глаза...ядовитая ухмылка...этот же голос...презрительный взгляд...рогатый шлем... Из памяти ускользало его имя... Лакей...Лафей...нет... - Локи. - Отозвался голос. - Точно, Локи..стоп.. - Локи?! - моих сих хватило на хриплый выдох изумления. - Не напрягайся, Старк, я правда пытался тебе помочь. А сейчас, своим беспокойством, ты губишь мои труды. - Что..теперь...со...мной...будет... - Мне было страшно. - Я не могу восстановить твое тело, но могу дать тебе новое, только есть одно но... - Какое..? - Оно будет женским. - Плевать... - Последнее, что я смог произнести. Я очнулся на лежаке странной формы, он был похож на ванну, но не такую глубокую. Встать я не мог, но услышал знакомый голос. - Добрый день, мисс Старк, функции жизнедеятельности восстановлены на 70%, советую не вставать. - Пятница ? - Да, мисс Старк - Как ты.. - Я починил твои мидгардские штуки: костюм, реактор и эту странную говорящую штуку. - Раздался голос Локи. - Ее зовут Пятница. - Неважно. А сейчас ты попробуешь встать. - Локи подошёл ко мне и наклонился, отстегивая какие то ремни. Он подал мне руку. Я заметил, или заметила ? Непривычно знаете осознавать, что ты теперь женщина. В общем, я заметила, что у него отросли волосы, очень даже. Хотя мне больше нравилось, когда они касались плеч... Он подвёл меня к зеркалу. И, о боже, что я там увидела... В зеркале отражалась прекрасная девушка лет 26, с длинными каштановыми, или скорее карамельными волосами, янтарными глазами, аккуратными чертами лица, белой кожей. Фигура была тоже что надо. Я не узнавала себя, от меня здесь был разве что реактор... - Локи..- я была ошеломлена. - Да?- его ядовитый голос заставил меня покраснеть. - Ты что, меня из своего ребра сделал?! - смутившись крикнула я, на что, он лишь гаденько ухмыльнулся. - Расскажи мне, где мы? - спросила Тони. Когда они с Локи присели на белый пол в ожидании чего то. - Мы в чистилище. - То есть, мы оба мертвы ? - Не совсем. Я же бог. Я избежал Хельхейма, прихватив с собой одну душу. - Это мою что ли? - Да. Видишь ли, моя свобода и возвращение на Землю зависит от того, смогу ли я спасти душу невиновного. - А я.. - А ты герой. Почему бы не вытащить тебя? Он улыбался, слишком широко, слишком фальшиво...но черт..безумно красиво. Кажется, я слишком быстро смирилась со своим новым телом и полом.. Мне начинают нравится мужчины... - А что дальше? - Опять спросила Тони. - А дальше, мы ждём твоего выздоровления и возвращаемся на Землю, которую я вновь попытаюсь захватить. - Он опять ухмыльнулся. - Зачем? - Спросила Тони. - Ты до сих пор не понял, что не будет никакого трона и всех прочих почестей? Тебе снова надерут зад и только. - тут уже гаденько ухмылялась Тони. - Ну смотри, одного мстителя я уже обезвредил. - Он подвинулся к Тони. - Это еще как? - Тони начинала смущаться. - Превратил в женщину - считай обезвредил. - Его улыбка стала немного шире, а расстояние между ними уменьшилось. - Так ты специально?! - Вскипела Тони. Она хотела встать, но Локи схватил ее за плечи. - Нет. Я просто ограничен в магии. Пока мы не вышли отсюда. Женское тело проще создать и оживить. А еще... - Локи не договорил, резко впившись в губы Тони, вводя ее в ступор. - А еще- Продолжил трикстер оторвавшись от Старк. - Ты нравишься мне такой. - Он снова поцеловал покрасневшую Тони. - Когда я захвачу Землю, я подарю ее тебе. - Промурлыкал на ушко Тони Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.