ID работы: 8402636

Трахни меня, пожалуйста.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подростковом возрасте людьми движет страсть. Чтобы показать свою значимость, они предпочитают говорить, а не слушать. На улице уже ночь. Но одному все-таки не спится. После вечеринки, которую устроили его одноклассники. Юнги не хотел идти домой. Потому что, если он пройдёт, родители опять начнут орать на него. И о боже, как же его это бесит. Он подросток, он имеет право веселиться. А не сидеть дома, и решать эту тупую алгебру. Недавно, он понял что девочки. Его вообще не привлекают, не возбуждают. А вот, голые одноклассники в раздевалке, вполне даже. И знаете, у него не было такого, что он не хотел принимать того факта, что он гей. Наоборот, ему это даже нравилось. Быть не таким, как все, это всегда круто. Но в последнее время, Юнги жутко хотелось трахаться. Казалось, что он мог отдаться первому встречному гею. Потому что, его уже достало что он постоянно дрочит на порно. Представляя, как будут трахать его. И вот, Юнги как блять победитель по жизни, сталкивается со своим сук учителем. Учителем, которого он уже как месяц, не может выкинуть из головы. Просто, падает на него. Сука, падает. А знаете как? Так чтобы их губы, коснулись друг друга. Раньше ему казалось, что такое может случиться только в дорамах. Но нет. Нет блять, это может случится и в реальности. Эти пару секунд, кажется были целой вечностью. Юнги быстро поднялся, и помог подняться учителю Паку. Юнги поклонился и быстро извинился. Желая, побыстрее свалить, дабы его не узнали. Как же стыдно, Господи. — Мин Юнги? — спросил учитель. Блять, да как так то. Грустно вздохнул, он развернулся к Паку. — Да. — тихо сказал он опустив голову вниз. — Что ты делаешь, в такое время на улице? Поскольку, Юнги был бухой что нормально думать не мог. Он сказал честно. Ну, а что? — Ищу с кем бы потрахаться. А то заёбался дрочить только. Учитель кажется, охуел и не выехуел обратно. Повисло неловкое молчание. Юнги смотрел на Пака, а Пак смотрел на Юнги. — Пзд. Я хочу вас. — да, что думал Мин в тот момент. Никто не знает. Думал ли он вообще, а главное чем? Головой или головкой? Учитель не говоря, не слова, взял его за руку и повёл в непонятном направлении. И вот, они пришли в какой-то переулок. Как понял ученик, девственности его лишат тут. Чимин толкнул его к стене, и зажал рот рукой. -Будь тише, а то вдруг к нам захотят присоединится. — он усмехнулся, и укусил младшего за мочку уха. Юнги кивнул и тихо простонал, начиная возбуждаться. Учитель немедля развернул ученика лицом к стене, снял с Мина джинсы вместе с нижним бельём. Приставил к его рту два пальца: — Оближи. — Юнги послушно начинает облизывать, прикрывая глаза. Пак усмехнувшись, такой покорности младшего, достал пальцы с его рта. И приставил их к узкой розовой дырочки, своего ученика. Войдя в него одним пальцем. Юнги зажмурился, кусая свою ладонь, дабы не стонать. Дальше последовал второй, без смазки все-таки так было больнее. — Расслабься, малыш. Юнги попытался следовать советам старшего, и расслабиться. Начиная уже насаживается на пальцы учителя. — Малыш, чего ты хочешь? Пак ударил своего ученика, по попе. Так что остался след -Я буду бить тебя, пока ты не скажешь, что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал. –ударил ещё раз -Опиши это. — Я хочу бурную ночку, хочу чтобы вы трахнули, меня жёстко и без капли на нежность. Хочу чтобы потом, я месяц нормально, сидеть не мог. Хочу ваш член в себе, учитель. — возбужденно говорил Мин. — Ох. Ты. Прекрасен. — не в силах больше ждать, он вышел с Юнги пальцами. Расстегнул ширинку брюк, достав с боксеров вставший член, который сочился естественной смазкой. И вошёл в Юнги, резко и сразу на половину. — Ааахр! — закричал от боли Юн. — Мне больно. Больно! — Успокойся, малыш. Скоро станет приятно. — говорил Чимин, гладя парня по голове. — Продолжайте.. Учитель кивнул, и вошёл на всю длину. Давая время младшему, немного привыкнуть. — Двигайтесь... прошу... Пак начал двигаться, делая глубокие и резкие толчки попадая по простате парня. Тот выгибался и насаживался ещё глубже, прося быстрее и грубее. Пак и Мин так и не заметили, что их снимали. Они наслаждались друг другом. Как вдруг раздался выстрел. И ещё один. Чимин остановился, выходя с парня. Юнги обернулся и посмотрел на учителя. — Что это? — тихо спросил он. — Не знаю. — ответил Пак. Юнги начал одевать свои джинсы, а Пак свои брюки. И тут, громкий шум шагов. — Кто з вас Мин Юнги? — спросил мужчина в маске. — Я. — тихо ответил он. Чимин стоял рядом, и понимал что происходит... Мину стоять было немного тяжело, из-за того чем они тут только что занимались. Подошёл ещё один парень, с пистолетом в руках. — Ваш отец, влез в большие долги. Поэтому, нам приказали убить вас. — Что? — в недоумение спросил Юнги. Пак смотрел на этих мужчин. А потом перевёл взгляд на Юна, с сожалением в глазах. Один достал пистолет с кармана, направил на Мина. — Нет, нет, нет. — кричал он, отходя назад и в надежде смотрел на своего учителя. Он всего лишь сказал тихое '' прости '' И начал бежать. Оставляя Мина там одного. Выстрел. Боль. Крик. Смерть. Чимин знал это с самого начала, что в конце концов его должны сегодня убить. Ему заплатили немалую сумму. Но почему-то сейчас он чувствует себя разбитым. 23:35 Мин Юнги скончался от потери крови. Пули не знали в кого их стреляли В полете кричали «прости» Если б мы знали в кого нас стреляли Конечно б пытались спасти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.