ID работы: 8402722

Мастера Неба

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с героями повествования. Часть 1.

Настройки текста
      Эта история расскажет о трудовых буднях гражданской авиации, а также о любви, смерти, ненависти, отчаяния. Познакомимся же с героями этого повествования. Состав экипажа борта № 209       Командир судна Монки Д.Луффи***. 25 лет. Рост: 188 см. Высокий молодой человек, брюнет, мечта любой девушки. Холост. Опытный лётчик, своенравный, любит «спорить» с приказами начальства.       Второй пилот Нами. 24 года. Рост: 170 см. Имеет рыжий цвет волос. Стройная девушка. Добилась этой работы сама, как и её подруга Люси. Прошла через все предубеждения, что девушки не могут быть пилотами. Встречается с Арлонгом.       Нико Робин — бригадир бортпроводников. 28 лет. Рост: 174 см. Стройная женщина, брюнетка. Не замужем. Бортпроводники: 1. Ророноа Зоро. 27 лет. Рост: 188 см. Мускулистый молодой человек, с короткими зелеными волосами (из-за которых Санджи часто дразнит его Головой-травой или Маримо) и слегка загорелой кожей. Суров, серьёзен и сдержан, он редко улыбается или смеется. Встречается с Нико Робин. 2. Нефертари Виви. 19 лет. Рост: 176 см. Самая молодая в экипаже, работает в штате авиакомпании всего 3 месяца. Имеет длинные волнистые синие волосы, с двумя прядями, висящими вниз, по одной с каждой стороны головы. Виви чаще всего затягивает свои волосы в хвост. Она очень стройная девушка, имеющая длинные тонкие ноги и руки, также она имеет большой размер груди. 3. Винсмоук Санджи. 27 лет. Рост: 186 см. Представляет собой худощавого, но подкаченного, длинноногого молодого человека со светлыми волосами и чёлкой, закрывающей одну сторону лица (правую). Среди физических черт отличительной особенностью Санджи являются его брови. Обе они имеют форму спирали. (За что и получил от Зоро прозвище "Завитушка". Очень влюбчив и постоянно флиртует с каждой привлекательной женщиной, которую видит. У него есть хобби — готовить различные блюда. Холост. 4. Стелла Франсис. 21 год. Рост: 168 см. Достаточно тщеславна и считает себя очень красивой. Блондинка с медовыми глазами и длинными волосами, которые она чаще всего носит распущенными. 5. Миражанна Штраус. 26 лет. Рост: 168 см. Стройная молодая девушка среднего роста. У нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Две пряди свисают спереди к ее груди, обрамляя ее лицо; самая отличительная черта ее прически - короткий, стоячий "конский хвостик", связанный из ее челки, которая свисала на лоб. Из-за того, что Мираджейн стала ходить с такой прической, ее "конский хвостик" стоит, даже тогда, когда челка развязана. У Мираджейн большие синие глаза и соблазнительное, чувственное тело с большой грудью. Любящий и заботливый человек, относится к друзьям и незнакомым людям с добротой. Есть брат - Эльфман и сестра - Лисанна. Экипаж дружный, несмотря на некоторые склоки. Луффи их всех называет одним словом «накама». Состав экипажа борта № 117 Командир судна Нацу Драгнил*. 25 лет. Рост: 189 см. Холост. Мускулистый молодой человек высокого роста с загорелым цветом кожи, серо-зелёными глазами, колючими розовыми волосами и длинными острыми клыками. У Нацу есть шрам на правой стороне шеи. Немного самовлюблённый и эгоистичный. Второй пилот Люси Хартфилия**. 24 года. Рост: 170 см. Блондинка,мечта любого парня. Любит читать и мечтает написать книгу, романтичная, нежная. Имеет большую грудь и стройную фигуру. Всё время доказывает, что не только мужчины могут быть лётчиками. Встречается с Лаксусом Дреяром. Эрза Скарлет - командир бортпроводников. Возраст: 25 лет. Рост: 173 см. Девушка с ярко-красным цветом волос. Есть прозвище «Алый монстр» так как в гневе страшна и опасно, даже для лучших друзей. Любит тортики, особенно клубничные. Помолвлена с Джераром Фернандесом. Бортпроводники: 1. Джерар Фернандес — Возраст: 25 лет. Молодой человек, наиболее яркие черты которого – синие волосы и красная татуировка выше и ниже правового глазу, которая есть у него с детства, высокого роста. Спокойный, зрелый, умный и добрый человек, показывает весёлую сторону своего характера, поскольку он часто улыбается, когда рад, или когда его друзья счастливы. Джерар очень честный человек, как заметила Скарлет, потому что парень испытал трудности во лжи начиная с детства. Помолвлен с Эрзой. 2. Грей Фулбастер — Наиболее характерной особенностью Грея являются его колючие, черного цвета волосы. У него темно-синие глаза, его тело мускулистое, в тонусе. У Грея непринужденный характер, но он становится серьезным, когда это требуется. Он и Нацу дружественно противостоят друг другу, и, хотя их часто можно увидеть за боевыми действиями против друг друга словесно или физически они на самом деле очень заботятся друг о друге. Грей был довольно упрямым и безрассудным, когда был ребёнком. Со временем он стал более осторожным и всё продумывает тщательно. Он очень заботится о своих друзьях. Кроме того, у него есть привычка бессознательно снимать одежду (в том числе и нижнее белье) в самые неподходящие моменты. Возраст: 26 лет. Помолвлен с Джувией Локсар. 3. Джувия Локсар — Возраст: 24 года. Рост: 168 см. Любит дождь. Молодая девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей. У нее длинные, завитые на конце волосы. Проявляет заботу о друзьях, немного стесняется своего тела, так как не любит принимать душ с другими девушками. Имея и так не мало странностей, Джувия еще к тому же часто обращается к себе в третьем лице и обладает весьма буйной фантазией, она часто фантазирует про взаимность со стороны Грея, а также на почве ревности она часто представляет себе различные сцены с участием Грея и других девушек Помолвлена с Греем Фулбастером. 4. Лисанна Штраус. 24 года. Рост: 165 см. Миниатюрная девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами. Из-за своего доброго характера легко располагает людей к себе . Младшая сестра Миражанны. Не замужем, но в тайне влюблена в Нацу. 5. Леви МакГарден. 23 года. Рост: 160 см. Молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает оранжевой лентой с розовым бантом впереди. Очень добрая, веселая и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым человеком. Она не любит драки, умеет прощать людей. Благодаря своему безумному увлечению книгами с легкостью находит общий язык и дружит с Люси Хартфилией**, так как Люси тоже любит читать. Быстро учится и усваивает новую информацию. Не замужем, есть парень - Гажил. Экипажи очень дружны друг с другом, именно из-за того, что вторые пилоты девушки. Эта дискриминация их сплотила, но вскоре они узнают тайну трёх своих друзей, которые работают в этих экипажах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.