ID работы: 8402722

Мастера Неба

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Давайте перенесёмся на юго-восточное побережье Австралии в город Сидней, который располагается в средней части протяжённой бухты Сидней-Харбор — южного ответвления залива Порт-Джексон, отделённого узким проливом от Тасманова моря и его часто называют «Город возле бухты». Если конкретнее, то нам нужно в Международный аэропорт Сиднея имени Кингсфорда Смита, именно там и начнётся наша история… 2017 год. Ноябрь.       В Сиднее стоит ясная жаркая погода, небо чистое без единого облачка. Аэропорт работает в штатном режиме, принимая и отправляя рейсы. Вот и наш экипаж готовится к вылету в столицу Японии — Токио. (117 экипаж). Предполётная подготовка прошла на ура. Все члены экипажа были в норме и подходили к своему самолёту.       Но нам больше интересен второй пилот данного судна - Люси Сердоболия. POV Люси       Все мои мысли заняты не предстоящим полётом, а ухмыляющимся Лаксусом, который мне заявил, что я должна выйти за него замуж. На раздумья он мне даёт два месяца, а после Нового года ждёт ответа. Я не хочу этого делать, так как его не люблю. У меня есть желание всё бросить и вернуться обратно к отцу, но что-то меня сдерживает здесь и наверное это мой экипаж и друзья. Но что же мне делать когда пройдут эти два месяца?! Единственный выход, который пришёл ко мне в голову, так это посоветоваться с сестрой, Нацу и Луффи и узнать, что они думают насчёт этого. Точно так и сделаю, а сейчас надо со всеми поздороваться: - Привет всем! - И тебе привет, - ответили мне ребята.       Прошло пятнадцать минут, мы стояли и разговаривали, делились впечатлениями о выходных. Потом Драгион дал команду и мы зашли в салон, так как было объявлено, что посадка начнётся через двадцать минут. Помимо меня экипаж включал ещё 7 человек, а именно: Нацу Драгион - командир, Эрза Скарлет - командир бортпроводников и сами стюарды и стюардессы: Лисанна Штраусс, Джерар Фернандес, Грей Фулбастер, Джувия Локсар и Леви МакГарден.       Спустя час наш самолёт взлетел в небо и мы все вместе с пассажирами отправились в столицу Японии - Токио. End POV Люси       Расстояние между Токио и Сиднеем по прямой (то есть расстояние авиаперелета) равно 7826 километров (4860 миль). Время авиаперелета: 10:30 мин. А значит, наш экипаж проведёт почти одиннадцать часов в воздухе. Пилоты перед полетом распределяют обязанности Пилот PF (pilot flying) и Пилот PNF или же PM (Pilot flying or Pilot Monitoring). Обычно в одну сторону один пилот летит PF*, а в обратную PNF**.       Поскольку между пилотами было взаимодействие, то они быстро договаривались. Вот и сейчас Люси была пилот PNF, а Нацу PF, то обратно они поменяются. Стюарды же занимались своими прямыми обязанностями и старались не отвлекать пилотов по пустякам. А когда подобное всё же случалось, в основном из-за дебоширов, то они говорили пилотам об этом, а те в свою очередь запрашивали разрешение на посадку в ближайшем городе, если пункт назначения находился не на побережье, все придерживались инструкции и никто её не нарушал. Поскольку к этому и к ещё одному экипажу относились с презрением, поскольку вторыми пилотами были девушки. К другому экипажу мы ещё вернёмся, а пока продолжим со 117-м, который уже совершал посадку в аэропорту Токио. Стоянка всего сутки, а потом обратный рейс, более суток экипажу отдохнуть не давали по той же причине.        Наши герои поехали в гостиницу и после расселения в номерах, сразу легли спать, чтобы завтра с утра погулять, а потом сразу же лететь обратным рейсом.        Проснувшись, все спустились в кафе при гостинице, чтобы позавтракать. Люси первой со всеми поздоровалась и спросила про планы(на часах было 9 утра, а вылет в шесть вечера): - Доброе утро! Какие планы, кто куда хочет сходить?! - Доброе утро, Люси. Мы с девчонками пойдём по магазинам, если хочешь, то давай с нами?! - ответила за всех Лисанна и предложила Сердоболии к ним присоединиться. - Доброе утро! Я и Джерар хотим просто прогуляться - сказал Грей - Нет, спасибо. Нацу, а ты чем будешь занят?! - Я планировал поваляться в номере, а что? - Да так, ничего - ответила Люси склонив голову. После поедания завтрака все разошлись по своим делам, а Люси решила претворить в жизнь мысль, которая ей пришла в голову ещё в Сиднее. - Нацу, ты не спишь?! - спросила Люси, постучав в его номер. - Нет, можешь зайти если хочешь - ответил ей Драгион. - Спасибо. Слушай, у меня к тебе есть дело, вернее вопрос, а ещё вернее, то я запуталась. - Сердоболия вошла в номер и села на кровать. - Я тебя слушаю. - Нацу, Лаксас совсем с ума сошёл, он требует, чтобы я вышла за него замуж. На раздумье дал всего два месяца и сказал, что после Нового Года ждёт моего положительного ответа, а иначе мне не работать в компании. - Но ты и так не будешь работать в компании. Помнишь наше обещание данное отцам, так вот у нас осталось всего 1,5 месяца, а потом мы должны вернуться в штаты. Мне уже пришло уведомление от них. - Что уже так много времени прошло, хотя мы с тобой работаем здесь всего три года, а ещё четыре учились, даже не верится, что семь лет прошло. Тяжело скрывать от наших друзей, что мы дети богатых родителей. Тебе наверно больно видеть меня в объятиях другого парня?! - Естественно, я же всё таки твой жених, хоть в поездках мы можем это не скрывать, пока экипажа рядом нет. - Сказав это, Нацу встал и закрыл дверь на ключ, а после сел рядом с Люси и обнял её - Иди сюда, мы сбежим совсем скоро потерпи ещё чуть-чуть. Сейчас уже 15 ноября, а на 24 декабря нам заказан билет Сидней - Майами и мы вернёмся домой. Рейс будет совершать авиакомпания деда Луффи, поэтому он тоже с нами полетит. - Значит Рождество будем отмечать в семейном кругу, а значит там и объявят о нашей свадьбе. - Проговорила Сердоболия - Да, а давай прогуляемся. У нас есть ещё два часа. - Предложил Драгион. - Давай, я хотела зайти в один магазин. - Какой?! - Книжный естественно.        После этого разговора и открыв дверь в номере Нацу, Люси пошла в свой собираться и через десять минут они встретились у ресепшена. И они радовались этому дню и совершенно не боялись никого и ничего, ведь они любят друг друга и уедут вместе.

***

      А вот в отличие от Нацу и Люси, которые наслаждались совместной прогулкой по Токио, у Макото, он же Луффи было не всё так радужно. Так как он влюбился в своего второго пилота, прекрасную девушку Нами. И всё бы было ничего, но у Макото есть тайна и которая его тяготит, а именно, то что он из богатой семьи и вскоре должен будет покинуть весь свой экипаж, чтобы вернуться домой. Сейчас они находились в Рио-де-Жанейро и тоже должны были вылетать в шесть часов, но по местному времени. Как и 117-му, 209-му не давали более суток на отдых по той же причине.Расстояние между Сиднеем и Рио-Де-Жанейро равно 13521 километров (8396 миль). И время авиаперелёта составляет 17 часов 30 минут. А значит, наш экипаж проведёт почти сутки в воздухе.        Но вернёмся к Макото, он не мог ни с кем из экипажа, поделиться своими переживаниями. Единственными с кем он мог разговаривать спокойно были Нацу и Люси. Макото не понимал зачем это понадобилось деду, но он знал, что опасно будет заводить здесь друзей, а тем более влюбляться в кого-то. Судзуки после получения уведомления от деда стал замкнутым и менее весёлым, а уж после того, как он получил билет на самолёт, то Макото ещё более замкнулся и члены экипажа стали что-то подозревать, единственные с кем он разговаривать в привычной ему манере были Драгион и Сердоболия. Даже уже после посадки, он сразу уехал к себе ни с кем не попрощавшись.       По возвращению экипажей глава авиакомпании собрал их у себя в кабинете. - Экипажи 117-ть и 209-ть с радостью хочу вам сообщить, что вы совершаете ещё два рейса и уходите почти на полтора месяца в отпуск, разумеется он оплачиваемый - сказал глава. - А с чем это вызвано? - спросила Нами - С тем, что к нам на стажировку приходят новые сотрудники в том числе и пилоты. Я хочу, чтобы вы за это время здесь не появлялись. - Ясно. - А города-то хоть какие? - 117-й летит сначала в Майами, потом в Санкт-Петербург, а 209-й сначала летит в Москву, а потом тоже в Майами. Всё можете быть свободны.       Выйдя из кабинета все разошлись кто куда и только Драгион, Сердоболия и Судзуки пошли обговорить данную ситуацию.       Для Нацу, Люси и Макото - эта новость стала сюрпризом, ведь вся их конспирация может раскрыться. А остальные стали думать и искать куда можно сходить в том или ином городе. Что же будет делать эта троица, ведь в Майами их ждёт встреча с друзьями их круга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.