ID работы: 8402722

Мастера Неба

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В смятении душа у автора

Настройки текста
            Мой путь фикрайтера складывается не очень хорошо. Все свои пять фанфиков я начала в 2019 году, но не один не подвела к логическому завершению. На сайте «Фикбук» мною опубликованы следующие работы: «Сердце под замком», «Мастера Неба», «Обретая друзей — становишься счастливым», «Пополнение мугивар или Жизнь команды Нацу в другом мире» и «Статья про команду Короля пиратов». Последний кстати был начат по заявке читателя. Может быть когда-нибудь я его закончу, но это не точно.       «Обретая друзей — становишься счастливым» написан основываясь на фэндоме «Леди Баг и Супер-Кот». Однако, не так давно я вышла из этого фэндома и если соавтор возьмётся за написание работы полностью, то я буду рада, а если нет, то данная работа будет удалена. А может найдётся и другой человек.       Другие работы написаны на основе фэндомов «Fairy Tail» и «One Piece». В работе «Мастера Неба» присутствуют и другие фэндомы, по-этому этот фанфик так же повис на неизвестный срок. Да и просмотры и прочтение моих работ оставляет желать лучшего.       Подытожим, на неопределённый период моей жизни, я беру «отпуск». Обо всех новостях вы сможете узнать из моей группы во "Вконтакте". Ссылку прикрепляю ниже https://vk.com/shumi_to_souzousei.       Весь 2021 год был для меня сложным во всех аспектах жизни, а то что касается творчества в частности. Я не определилась чем хочу заниматься по жизни и на кого учится. Хотя мне уже третий десяток идёт и давно пора остепениться. Я не равняюсь на стереотипы, а особенно сейчас, когда в моей жизни переломный момент. К тому же я не выпускала главы практически весь прошлый 2021 год, именно поэтому беру перерыв в своей деятельности.А к данной работе я не выпускала главы уже 2 года. Это делаю для того, чтобы найти вдохновение и цель в своей жизни. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ ГРУППУ ВО "ВКОНТАКТЕ" и СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.