ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

1. Очень неудачный день

Настройки текста
Сегодня у Чимина был очень редкий день, когда все не задалось с самого утра. Он успел опоздать на работу, чем вызвал очередной приступ гнева у своего начальника, и был вынужден очень долго кланяться и извиняться. А все из-за того, что не заметил по пути на автобусную остановку черный макларен, который несся по дороге на сумасшедшей скорости, разбрызгивая воду из луж почти на весь тротуар. Юноше ничего не оставалось, кроме как пойти переодеваться, ведь рубашка нежно-розового цвета приобрела некрасивый серый оттенок и противно прилипала к телу. Пока Чимин переодевался, он опоздал на тот автобус, который доставил бы его на работу вовремя. Не то чтобы Пак часто опаздывал, но у него бывали периоды особой невезучести, и вот один из них в самом разгаре. В агентстве сегодня состоялась встреча с важными заказчиками, а проект, над которым омега так усердно и кропотливо работал, оказался им не по вкусу, и шеф весь оставшийся день сверлил юношу недовольным взглядом. Апогеем несчастий за сегодня стал неприятный инцидент в столовой, когда омега выходил с чашкой кофе в руках, а начальник заходил, и, естественно, весь кофе из чашки оказался на белоснежной рубашке господина Чхве. Альфа не смог стерпеть очевидные косяки Чимина за сегодня и, в очередной раз отчитывая юношу у себя в кабинете, просто закричал о том, что тот уволен. А пособие за текущий месяц работы и неустойку за увольнение по инициативе работодателя будут переведены на его банковский счет, только бы духу его не было в этом месте. Паку ничего не оставалось, кроме как собрать немногочисленные вещи в коробку, оставить пропуск и, попрощавшись с коллегами, уйти на все четыре стороны. Конечно, господин Чхве и раньше периодически кричал на омегу, но сегодня его терпению пришел конец. Чимин знал, что альфа был достаточно вспыльчив по природе своей, но тем не менее отменять свое же решение шеф не привык. Неозвученным, но финальным аргументом «за» увольнение, стало то, что без Чимина в офисе перестанет так надоедливо пахнуть цитрусовыми. Чхве любил омег, пахнущих марципаново-сладко, а не эту «кислятину».

***

Чимин неторопливо попивал зеленый чай на кухне в своей маленькой квартире и размышлял, что ему делать дальше. Голова его, как на зло, была абсолютно пуста. — Наверное, это к лучшему, — произнес юноша вслух. И сделано это было скорее в попытке убедить себя самого, чем вера в то, что это правда. Телефон на столе коротко завибрировал, уведомляя своего владельца о новом сообщении. Писал, как обычно, Ким Сокджин — один из немногих, с кем Чимин поддерживал теплое дружеское общение, не взирая на время и расстояние. Джин: Привет! Как прошло сегодня?

Чим-Чим: Заказчику не понравилось

Джин: Но ты же столько сил и времени вложил в этот проект! Шеф очень ругался? Сколько дали времени на доработку?

Чим-Чим: Очень. Я думал, что он меня убьет, как только заказчики выйдут из офиса

На доработку дали неделю, но это больше не моя забота

Джин: О боги! Этот проект перепоручили кому-то другому?!

Чим-Чим: Наверное

Джин: Чимин, скажи, только честно! У тебя на работе все нормально?

Чим-Чим: У меня все нормально, но только работы у меня больше нет

Джин набирает сообщение… Вместо сообщения на экране высветился входящий от Джина. — Чимин, ты как? — голос Джина стал на несколько тонов выше от волнения. — Все хорошо, Джин, правда... — словно оправдываясь, говорит Чимин. — Точно? — фальцет Кима понемногу угасает, но в этом вопросе слышится большое недоверие к сказанному. — Да, — усталый выдох в трубку. — Придумал уже, что будешь делать дальше? — все еще немного обеспокоенно спрашивают на том конце линии. — Еще нет... — Чтобы придумать лучший план действий, тебе нужно абстрагироваться от этой ситуации! Я знаю, как тебя отвлечь! Давай собирайся, я буду ждать в нашем любимом кафе через полчаса, — сказал как отрезал Джин. У Пака даже сложилось ощущение, что это Джину нужно отвлечься, а не ему. — Но, хен… — начал было Чимин, но его перебили. — Отказы не принимаются, Чимин! — голос Джина звучит серьезно и даже немного угрожающе. — Хорошо, — выдыхает Чимин. — Тогда я жду тебя, булочка моя. Как раз и подумаем над твоей ситуацией. Ну или в крайнем случае подыщем тебе хорошего альфу! — на последнем слове Джин уже начинает подхихикивать, представляя реакцию Чимина. Младший очень не любит, когда кто-то, пусть даже и очень близкий, пытается выступать в роли свахи, а самого его запихнуть в амплуа невесты на выданье. Пак начинает злиться, а его обиженно-злой взгляд исподлобья в сочетании с пухлыми щечками и губами, которые, кажется, становятся в такие моменты еще больше, делают его до невероятного милым, и обычно руки Джина так и тянутся потрепать младшего за эти щечки. — Хен!.. — гневно вскрикивает в трубку Пак, а Джин на том конце линии уже просто заливается со смеху. — Чимин, детка, не куксись. Я жду тебя в кафе, — даже в голосе слышится теплая Джинова улыбка, и Чимину ничего не остается, как уступить, потому что Джина он знает слишком долго. Иногда Часто Почти всегда Джин так шутит над Паком, Чимин ведется, а Джин смеется. Это уже буквально их ритуал, который берет начало со времен старшей школы, и причина тому: робость младшего, которая с годами, хоть и сошла практически на нет, остается поводом для шуток. — Уже иду собираться, мамуля! — а теперь настала очередь Чимина шутить над Джином. Ведь старший омега в своей заботе и опеке над Паком частенько мог перегнуть палку и начать вести себя скорее как курица-наседка, нежели как хен. — 1:1! — послышалось в трубке сквозь смех. — А то! — В общем, до встречи! — сказал Джин, а после в трубке послышались короткие гудки. — До встречи, — произнес Пак в пустоту кухни. Рыжик пошел искать в шкафу что-то не сильно броское, но и не сильно тривиальное, чтобы мамочка-Джин не начал причитать по поводу того, что так на Пака никакой альфа не обратит внимание, и что придется ему, Джину, брать дело в свои руки. С учетом того, что Джин являлся убийственной комбинацией красоты и ума, дело могло принять для Чимина нехороший поворот. Иначе старший не достиг бы успеха, будучи помощником адвоката в юридической фирме. В размышлениях о том, что Джин нашел свое место, и что свое место должен найти и Чимин, прошли сборы и путь до кафе, где его уже ждал Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.