ID работы: 8402731

I don't wanna wait for you forever

Слэш
NC-17
В процессе
386
автор
J-Done бета
TttaJk бета
Размер:
планируется Макси, написано 700 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 665 Отзывы 172 В сборник Скачать

3. Предварительная подготовка

Настройки текста
Чимин почти разуверился в себе. Сейчас юноша брел по парку Ханган и перебирал в голове воспоминания с последнего собеседования. Альфа, который его проводил, едва ли заглянул в резюме Пака, после того, как увидел перед собой его обладателя. Сальный взгляд, который словно прикипел к бедрам омеги, не внушал доверия в то, что если его и возьмут работать, то на должность помощника руководителя. «Должность подстилки мне неинтересна», — почти кричал на этого альфу рыжик, прокручивая в памяти неясные объяснения альфы касательно того, чем по факту будет заниматься помощник. За последние две недели омега был на порядка двух десятков собеседований, где происходило примерно то же, что и сейчас. В двух компаниях финалистами были несколько кандидатов, при этом все были омегами. И если ему не изменяет память, то во второй компании предпочли омегу, который, выходя из кабинета директора, вытирал платком что-то белесое с уголков губ. Пак легко сложил два и два и просто покинул здание, не дожидаясь своей очереди на собеседование. Отсутствие работы печалило юношу по двум причинам. Первая: сидя дома, ему было бесконечно скучно. За два дня омега привел свое жилье в идеальный порядок и приготовил еды на неделю вперед, так что дома было просто нечего делать, а соцсети уже не спасали от скуки. У Чимина уже даже сложилось ощущение, что он пересмотрел все новости в Какао. Вторая причина: деньги. Точнее их отсутствие. Жалование с последней работы хоть и прислали через два дня после увольнения, но эти деньги удивительно стремительно заканчиваются. Скоро нужно будет платить за аренду квартиры, и хоть Сокджин и уверил Чимина, что он может ему занять, идея эта не казалась омеге такой уж привлекательной. Взгляд парня скользил по глади реки Хан, цепляясь за отражение небоскребов с неоновыми вывесками по ту сторону. «Вот бы работать в одном из них», — пронеслось в его голове, но развить эту мысль помешало неприятное ощущение в животе. «Не нужно было есть так много острых токпокки», — пожурил сам себя Чимин и ускорил шаг к автобусной остановке. Вернувшись домой, он первым делом побежал в ванную. Организм грозился исторгнуть из себя все, что в него попало сегодня, и не важно каким путем. Однако только грозился, потому что ни рвотных позывов, ни расстройства желудка по факту не было. Просидев в ванной около двадцати минут, Пак неровным шагом поплелся на кухню, сделать себе чаю. Но выпить его Чимину помешала резкая боль внизу живота и внезапно появившаяся влага в боксерах. «Течка», — пронеслась паническая мысль. И держась за дверной косяк, омега постепенно осел на пол, уже и сам ощущая свой в разы усилившийся запах. «Мне нужны таблетки», — набатом билась в сознании мысль. Не сумев толком выпрямиться, рыжик то ли пошел, то ли пополз в ванную за блокаторами. Выпив сразу двойную дозу, юноша переместился в спальню, ибо ноги его плохо держали. Когда боль поутихла, волной накатило желание, а зуд в районе ануса морально убивал Пака. Потому что влажные фантазии омеги в такие моменты грозились стать явью. Физиология требовала альфу рядом, альфу в себе и желательно на целую неделю. Стоит только выйти на улицу, и он без труда найдет желающих полакомиться своей пока еще девственной задницей, но так не хотелось. Омега принял позу эмбриона, зажав одеяло меж бедер и начал хныкать в подушку, то ли от настойчивого зуда, то ли от понимания того, что у него нет альфы. А если так подумать, то кроме Джина в Сеуле у Пака вообще никого нет, так что за помощью и обратиться то не к кому. Волны похоти сменялись жалостью к себе, а гормональный фон превращался в торнадо, бросая Пака из стороны в сторону. Парень почувствовал, что находится на пределе своих, как физических, так и эмоциональных возможностей. Поэтому нащупав в прикроватной тумбочке таблетки, он проглотил их и спустя время забылся беспокойным сном. Снотворное, порекомендованное Джином, работало безотказно.

***

Тем временем в другом конце Сеула Чон Хосок готов был уверовать в Бога, лишь бы только это помогло. Сейчас он занимался тем, что старался вспомнить все закидоны, которые живут в голове у его друга и, ничего не упуская, составить максимально четкую должностную инструкцию для вакансии личного помощника Мин Юнги. Было исписано три листа А4 по хард скилам и еще столько же по софту. Хотя касаемо второго критерия, три листка — это еще не конец, далеко не конец. «Он должен мне понравиться», — крутилась в голове фраза Юнги, и это сводило с ума. Хосок уже готов был болт положить на это задание, но награда в виде Юнгиевой бугатти не давала так запросто все бросить. — И знает же гад, чем подкупить, — вслух произнес альфа. Чон встал с дивана в гостиной и направился на кухню сделать себе еще одну чашку кофе — четвертую за этот вечер. Мозг кипел от напряжения, потому что, казалось бы, и так исчерпывающий список характеристик постоянно дополнялся. И Хосок вновь все перепроверял, боясь упустить что-то еще. И таких «что-то» нашлось на целых два листа, плюсом к тем, что уже были. Время близилось к полуночи, а шатен был настолько измотан, что казалось, он несколько дней вагоны разгружал, а не интеллектуальным трудом занимался. В четвертую чашку кофе Чон уже долил коньяку. Курвуазье отлично оттенял вкус кофе и добавлял тому немного пряных ноток к терпкости, подчеркивая при этом и аромат сандалового дерева — запах самого альфы. Выходя на балкон восемнадцатого этажа с чашкой ирландского кофе в руках и немного дрожащими от усталости пальцами, подкуривая сигарету, Чон устраивал себе аутотренинг. — Так, на завтра все готово. Встречу с маркетингом перенесли, встречу с представителями Лотте тоже. Назначены встречи с ключевыми рекрутинговыми агентствами, профиль кандидата готов… — бубнеж Хосока слышал только ветер. Который в свою очередь уносил его с собой прочь вместе с пеплом сигареты. За мимолетным любованием Хосока ночным Сеулом сигарета была выкурена, а кофе — допит. — Нужно будет, чтобы Сыён клининг на завтра заказала, а то срач полнейший, — оглядев бардак в гостиной, сам себе сделал пометку Чон — снова вслух. Была у шатена такая привычка: говорить вслух дома. И причиной тому была давящая на голову тишина в огромной квартире. Или же гнетущее одиночество этого места, которое впитали даже стены. Или же это природная болтливость Хосока. Даже сам Чон не дал бы точного ответа.

*парой часов спустя*

Утро застало Хосока не выспавшимся. Юноша абсолютно не хотел вставать со своей мягкой постели. А надо. Вспоминая весь список дел на сегодня, альфа недовольно застонал. — О боги! И за что мне такой друг? Да к тому же начальник в одном лице, — пробурчал Хосок, все же поднимаясь с кровати. Наспех приняв душ и выпив кофе, шатен начал собираться в офис. Лучшая часть утра для альфы — дорога до работы. Ведь, когда ты едешь со скоростью 250 км/час в черте города, любое расстояние кажется незначительным. Добравшись до офиса, первым делом Хосок направился в свою приемную. Сыён уже была на месте и поклонилась в приветствии. — Доброе утро, господин Чон, — вежливо произнесла она. — Доброе, — солнечно улыбнулся в ответ Хосок. — Есть что-то срочное на сегодня? — Нет, господин Чон. Встречи, которые планировались ранее на сегодня, перенесены, а представители из двух агентств уже ожидают Вас в переговорной. — Разве не с пятью компаниями мы договаривались о заказе? — нахмурился Хосок. — Все верно. Но одно из агентств сегодня сообщило, что не сможет никого прислать, поскольку все их сотрудники сейчас уже ведут большие проекты, — девушка склонила голову, будто это она виновата в том, что кто-то не явился на встречу с начальником. — Я понял. Ждать их никто не будет, — коротко бросил альфа, на ходу обдумывая сложившуюся ситуацию. — Через сколько, ты говоришь, придут представители оставшихся агентств? — Встреча назначена на 9:30, никто из приглашенных не предупреждал об опоздании, так что, полагаю, они будут через... — девушка перевела взгляд на циферблат часов за спиной альфы. — Пятнадцать минут максимум. — Хорошо, — чуть приободрившись, ответил Чон. — Встречу будем проводить в конференц-зале и, — он подошел ближе к столу Сыён, — сделай пять копий того пакета документов с этой флешки, — вслед за словами альфа достал маленький железный прямоугольник и положил его на стол. — Я пока буду у себя. Как закончишь с документами, принеси мне чашку кофе, — последнюю фразу юноша сказал уже открывая дверь в собственный кабинет. Спустя 10 минут в дверь постучали. — Входи. Бета зашла с чашкой ароматного кофе и, поставив его на кофейный столик возле дивана, где так удачно расположился Хосок, сообщила, что все готово. Чашка осталась нетронутой, потому что альфа уже поднялся с насиженного места и направился к конференц-залу, где его уже ожидали. В большом прямоугольном помещении со светло-серыми стенами собрались акулы хантинга. Ценники на услуги каждого, из здесь присутствующих, имели пятизначную число. Но Чон думал об этом в последнюю очередь. Перед заказчиком сидели двое альф, бета и омега. Последний выделялся больше остальных, поскольку его волосы алого цвета горели пожаром во вдруг поблекшем помещении, и Хосок был готов отдать руку на отсечение, что прекрасный запах вишни, шлейф которого он уловил еще в коридоре, источал именно этот претендент. Чону резко поплохело, потому что ничего не предвещало беды со старта, кроме как понимание того, что перед ним его истинный. Уловив на себе заинтересованный взгляд омеги, шатен понял, что некий Ким Тэхён (так значилось на его гостевом пропуске) уже в курсе. Вот только взгляд его потух спустя секунду. Альфа даже подумал, что это плод его воображения, но нехитрая цепная реакция в организме уже была запущена, и Чон быстро опустился в кресло во главе П-образного стола, дабы не портить впечатление о себе своим стояком, образовавшимся за какие-то считанные секунды. — Добрый день, господа, — начал Чон. В ответ ему все легонько склонили головы в приветствии. — Надеюсь, господин Чон, Вы знаете, сколько стоят наши услуги? — со старта спросил его статный альфа с редкой проседью на висках. — Конечно знаю, господин Кан, — спокойно ответил Хосок. — Цена вопроса меня интересует в последнюю очередь. Сейчас в приоритете сроки. Думаю, с этого и начнем. На поиск кандидата у вас есть два дня, — с неким волнением озвучил последнюю фразу альфа. — Это что, шутка такая? — подал голос бета. — Я наслышан о том, что Вы, господин Чон, любите шутить. Услышав это, шатен улыбнулся. — В этот раз это не шутка, — спокойно ответил Хосок. — Сроки действительно сжатые, но если Вас, господин Чон, или кого другого это смущает, то я начну сомневаться в вашей славе лучших из лучших в поиске сотрудников. Услышав это, Кан только самодовольно хмыкнул. Но Хосока, в первую очередь, интересовала реакция Тэхёна на данную информацию. Лицо красноволосого не выражало никаких эмоций, он просто блуждал взглядом по помещению и присутствующим в нем. — Хорошо. Но специалиста какой сферы Вы ищете, — подал голос второй альфа, на пропуске которого значилось «Хван Шин». — Я ищу личного помощника, — поглубже вдохнув, начал альфа. — И отрезав ваши дальнейшие вопросы — не себе. Личный помощник нужен Мин Юнги. Взгляды всех, кроме Тэхёна, устремились на Хосока. Омеге это имя, кажется, вообще ничего не говорило. «Иначе он бы тоже сидел с выпученными глазами», — подумал шатен. — Тогда, в случае победы в конкурсе моего кандидата, я требую двойную оплату, — категорично заявил Кан. — Мало того, что найти личного помощника за два дня, так еще и для младшего Мина… — возмущение альфы, кажется, нарастало пропорционально каждой новой информации о вакансии. Кан продолжал говорить, а Чон уже и не слушал его. Он снова пытался уловить хоть какую-то реакцию на свои слова от омеги, но ее не было. Техён вообще создавал впечатление человека, который ошибся дверью, но не решился вовремя покинуть помещение, и теперь занимался тем, что искал, чем бы себя занять. Омега словно ждал, когда этот скучный разговор закончится, чтобы вместе со всеми пойти уже наконец туда, куда ему хочется. Вынырнув из своих размышлений, Хосок хмыкнул: — Могу Вас заверить, господин Кан, оплата будет более чем достойная. Я предлагаю перейти к более детальному ознакомлению с обязанностями и требованиям к кандидату. На листах, что лежат перед вами, эта информация представлена максимально развернуто. Ознакомьтесь, и в случае возникновения вопросов, я готов ответить на все. В зале воцарилась тишина, нарушаемая лишь перелистыванием страниц. Хосок уже начал погружаться в свои мысли, как тишину нарушил глубокий голос причины, по которой альфа ощутил узость штанов с новой силой. — Мне кажется, эту информацию нужно было поместить на первую страницу, — взгляд омеги был устремлен на Чона. Гляделки длинной в несколько секунд — и вот уже альфа часто моргает и откашливается, прочищая горло от внезапно образовавшегося там кома. — О каком конкретно пункте Вы говорите, господин Ким? — чуть хрипловатым голосом уточняет Хосок. — О том, где говорится, что личный помощник должен быть, цитирую: «не омегой», — спокойно отвечает Тэхён, но во взгляде его пляшет озорство. Хосок видит, что остальные тоже заинтересовались последней страницей описания кандидата, и забирает свою копию бумаг из рук Сыён, начиная тревожиться о том, что и в самом деле мог так написать в профиле кандидата. Ведь вчера вечером эта мысль крутилась заезженной пластинкой в голове, пока он писал и дописывал все характеристики идеального личного помощника для Юнги. Находя взглядом пункт «пол», Чон выдыхает, ведь в строке значится «альфа или бета». — Мне кажется, господин Ким, что Вы неправильно процитировали этот пункт, — поднимая взгляд на омегу, говорит он. Встречаясь взглядом с Тэхёном, Хосок видит плохо скрываемое веселье и чувствует себя школьником, потому что его так банально провели, а он купился. — Возможно и так, но я знаю о наличии только трех полов: альфы, беты и омеги. И если за то время, пока мы с Вами здесь беседуем, не появился четвертый пол, то полагаю, суть этого пункта я передал верно, — ответ Кима обоснован и логичен, но веселье в глазах, легкая улыбка на пухлых губах и этот голос, что словно обволакивает изнутри… Хосок лишается ощущения господства в этом диалоге, и это заставляет альфу испытывать неоднозначные предчувствие. — Верно, — задумчиво тянет Хосок. Продолжая находиться в легкой прострации, шатен отвечает еще на несколько вопросов о компетенции. Но ощущение того, что этот Ким Тэхён читает между строк, самого Хосока только крепнет с каждой минутой. Сыён, видя, что Хосок по какой-то причине абстрагировался от реальности, берет инициативу в свои руки и отвечает на оставшиеся вопросы. Спустя 15 минут все они закончились, и попрощавшись с Хосоком, первыми ушли двое альф, а после них и бета. Тэхён тоже уже собрался, но перед тем, как покинуть конференц-зал, он обернулся посмотреть на альфу и с потеплевшим взглядом сказал: — То, что кто-то тебя хорошо понимает, повод не для переживаний, а скорее — для радости. Альфа резко обернулся на голос своего истинного, но в помещении уже никого, кроме него с Сыён, не было. Бета бросала вопросительные взгляды на своего начальника, но задать интересующие ее вопросы не спешила. «Если захочет, сам придет и расскажет», — так скорее всего думала она. Или выждав нужное время, спросила бы в привычной манере: «А что ты думаешь о...». — Господин Чон, нам пора возвращаться, — несмело сказала девушка, вырывая Хосока из размышлений. — Через 30 минут здесь будет собираться отдел планирования. — Да, сейчас, — протянул шатен и неспешно покинул помещение. Если бы кто-то спросил у Хосока этим вечером, чем он занимался на работе, то юноша бы с трудом ответил на этот вопрос. Потому что остаток дня альфа провел на автопилоте. Проверку отчетов от планирования он перепоручил Сыён, а встреча с маркетингом прошла с минимальной включенностью в происходящее. Слава богу, что все здесь были профессионалы своего дела, и все, что требовалось от Хосока на этой встрече — подтвердить итоговый макет рекламы и одобрить бюджет на ее съемки. То, что действительно сейчас волновало альфу: столь неожиданная встреча с истинным. И если раньше это Хосок мог с легкостью читать людей и в зависимости от необходимости налаживать с ними партнерские или дружеские отношения, то сейчас с точно такой же легкостью прочли его, а он сам — не смог. Это странное ощущение было сродни тому, как если бы он стоял перед человеком голый — не то, чтобы стыдно, но неловко уж точно. «В любом случае это наша первая, но явно не последняя встреча», — заключил у себя в голове шатен, ставя свою подпись на бюджете. Окончательно путаясь в сценариях развития отношений и стратегий по завоеванию сердца истинного, Чон был уверен, что к Тэхёну на хромой кобыле не подъедешь. Шатен покинул офис и направился к фитнес-центру. Тяжелый физический труд — вот, что сейчас было нужно альфе. Выходя из тренажерного зала и еле-еле перебирая ногами, его уже не беспокоило ничего, кроме мягкой и теплой постели в квартире с панорамным видом на Сеул.

***

Пак проснулся от острого чувства голода, которое в данную минуту затмевало даже зуд в заднице. Пошатываясь, омега направился на кухню, где разогрел себе еду и наскоро позавтракал. Уже допивая кофе, он вспомнил, что даже не умылся перед завтраком. Ополоснув посуду, Пак направился в ванную, где просто округлил глаза от увиденного. Отражение в зеркале — вот, что так удивило омегу. Кожа была бледная, как у мертвеца, под глазами залегли тени, хотя Чимин и чувствовал, что выспался. Пухлые розовые щечки, которые так любил тискать Сокджин, немного осунулись и даже стали меньше, а всегда яркие губы, хоть и остались такими же пухлыми, по цвету были близки к остальному лицу. Единственным броским элементом оставались волосы, но их вид вынудил омегу застонать. Воронье гнездо — лучшее описание нынешней прически Пака. — Надо приводить себя в порядок, — решительно произнес юноша и начал настраивать температуру воды. Когда спустя полтора часа омега открыл дверь ванной, то явил пустоте коридора почти прежнего себя. У Чимина еще была определенная бледность, но юноша списывал ее на течку. Натянув чистое белье и широкие пижамные штаны в дополнение к любимой желтой футболке и выпив блокаторы, которые хоть как-то облегчали его физическое состояние, рыжик решил проверить телефон. «Бля-я…» — все, что вертелось у него в голове сейчас. Чимин проспал не одну ночь, как думал, а чуть больше суток. Телефон уверенно показывал половину одиннадцатого утра четвертого числа, а на последнем неудачном собеседовании омега был второго, и в тот же вечер у него началась течка. «Если сейчас четвертое, то платить за аренду нужно меньше, чем через неделю. А я до сих пор без работы…» — паническая мысль крутилась в голове на повторе, а руки уже начали подрагивать. Вопрос денег сейчас волновал омегу больше всего, ведь его арендодателем был очень строгий бета в возрасте. Который, к слову, согласился сдавать свое жилье Чимину не сразу. И то, только потому что тот готов был внести предоплату сразу за два месяца и поклясться, что не будет сюда никого водить. «Будет очень странно, если такой откровенный жмот согласится подождать, пока я найду работу, чтоб выплатить ему аренду. Скорее уж он выбросит меня со всеми моими вещами, чем войдет в мое положение», — неутешительно думал рыжик. Эти мысли нервировали Пака даже больше десятка пропущенных от Сокджина. Хен мог войти в его положение и оставить в покое благодаря одному краткому «Течка» в Какао чате. «С арендодателем это не сработает», — вздохнул юноша. Понимая, что продуктивно поработать получится только после того, как нервное напряжение ослабнет, омега выпил таблетку успокоительного и спустя 10 минут ощутил благотворное влияние седативного средства — еще один хороший совет Сокджина. Пак уже включил ноутбук, собираясь заглянуть на сайт поиска работы, как тишину комнаты разрушил звонок телефона. «Номер незнакомый», — пронеслось в голове Чимина, но он уже провел по экрану пальцем, отвечая на звонок. — Здравствуйте, — осторожно сказал рыжик. — Привет, Чимин, — донесся глубокий голос из динамика. — Это Тэхён. Ким Тэхён, — звонивший немножко нервно, как показалось Чимину, рассмеялся. — Мы с тобой вместе учились на экономическом факультете в СНУ. Только в разных группах. А потом ты поступил в магистратуру на менеджмент, а я на психологию, — в голосе парня явно слышалась надежда на то, что его вспомнят. — Эм-м… — задумчиво протянул Чимин. Голос парня был смутно знаком, в этом он не сомневался, но вот человека с именем Тэхён он не помнил. — Если честно, я смутно припоминаю своих однокурсников, — честно признался Чимин. Омега посчитал, что лучше сказать правду. — Это ничего, — весело ответил Тэхён, — Но думаю, что ты быстро меня вспомнишь, когда снова увидишь мою улыбку. — Простите? — Чимину показалось, что он ослышался. — Это я — мистер квадратная улыбка, — весело продолжал голос. — Ох, — только и успел произнести рыжик, как вспомнил омегу с идеальными чертами лица и улыбкой во все тридцать два, которая действительно походила на форму квадрата. Сокурсника и вправду звали Ким, а вот имени он не помнил. Но вряд ли в Корее много людей, которые умеют так улыбаться. — Я, кажись, припоминаю… — Вот и славно! — радости Тэхёна не было границ. — Итак, когда ты меня вспомнил, думаю, уже можно озвучить, зачем я тебе звоню, — воодушевились на том конце линии. — Думаю, да, — стушевавшись, сказал Чимин. — Один мой друг попросил меня о помощи. Он занимается поиском персонала, но сейчас так завален бумажной работой, что едва ли спать успевает. Так что я согласился ему помочь. Сейчас он ищет секретаря и личного помощника в одном лице. Когда он мне сказал, что ему нужен ответственный человек с головой на плечах, я сразу подумал о тебе! — юноша на минуту притих, ожидая услышать хоть какую-то реакцию. Но Чимин продолжал молча слушать собеседника, поэтому Тэхен продолжил: — Компания немаленькая, а с обязанностями ты легко справишься, там только прямые поручения руководителя и аналитика бизнес-процессов. Платить будут хорошо, да и офис располагается недалеко от центра, из любого район города удобно добираться. Но что-то я много говорю о работе. Давай встретимся где-нибудь в кафе, а то после выпуска ты первый, с кем из одногруппников хоть по телефону поговорить удалось… — на последних словах в голосе Тэхёна отчетливо слышалась грусть, которая нарастала, кажется, в геометрической прогрессии. — Думаю, что это неплохая идея, — то ли потому что ему стало отчего-то жаль Тэхёна, то ли потому что и самому Чимину стало вдруг интересно, как и куда устроился тот, Чимин соглашается. — Правда?! — восторженно пищит в трубку Тэхён. — Да, — отвечает Чимин улыбаясь. У омеги ощущение, что своим согласием на встречу, он будто подарил Тэхёну самый дорогой и желанный подарок. — Кру-у-то! — продолжает ликовать Ким. — Давай тогда сегодня встретимся, а то я дождаться не могу уже. Тебе будет удобно в центре где-то в час дня? О, в Старбаксе делают просто восхитительный лавандовый латте! Там и посидеть уютненько можно, — словно на скорость тараторит юноша. — Чимин, тебе удобно будет сегодня в час в Старбаксе на Каннаме? — Я не уверен, если честно, — стушевался от чужого напора Чимин. — У тебя уже были планы на сегодня, да? — жалобно тянет голос в трубке. — Нет, на сегодня у меня не было особых планов, — отчего-то активно начал отнекиваться Чимин. — Тогда встречаемся сегодня! — радостно лепечет Тэхён. — Я буду ждать тебя в час в кафе. Но если ты опоздаешь, я не буду сердиться, честно, — кажется запалу Тэхёна нет конца и края. — Хорошо-хорошо, — отвечает Чимин улыбаясь. — Я постараюсь приехать вовремя. — Тогда до встречи! — сияя счастьем, говорит Тэхён. — Ой, мне бежать пора, — спохватывается он. — Да, до встречи, — только и успевает сказать Чимин, как слышит короткие гудки. — И как же мы узнаем друг друга? — вслух спрашивает сам себя омега. «Ну что за дитя», — хихикнув себе под нос, думает Пак. Решив собираться под музыку, Чимин включает музыкальный канал и, пританцовывая, направляется к шкафу с одеждой. Выбор омеги падает на хлопковую белую футболку, черные штаны с дырками на коленях, шапку того же цвета и джинсовую куртку. «С мартинсами должно отлично смотреться», — довольно заключает юноша. Но внимание привлекает реклама на экране телевизора. — Силиус блокаторы нового поколения гарантировано скрывают запах на целых 12 часов. Также экспериментально доказано, что у пациентов, принимавших их во время ПТС, у омег снижается восприимчивость к феромонам альф в среднем на 3040%, — вещала с экрана миловидная омега примерно одного с Паком возраста. «Нужно будет попробовать», — решил юноша и выключил телевизор. Полностью одевшись и зашнуровав ботинки, Пак посмотрел в зеркало и остался доволен увиденным. Благополучно взяв ключи с тумбочки и проверив карманы на наличие кошелька и телефона, он вышел из квартиры. До встречи с Тэхёном оставался ровно час, и этого времени должно хватить, чтобы спокойно добраться до Каннама. Чимин даже успел забежать в аптеку за таблетками и водой по дороге к метро. «Течному немеченому омеге не место на улице, пусть даже при свете дня». Блокаторы, которые Чимин выпил утром еще действовали, но подстраховаться Силиусом не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.