ID работы: 8402749

Бывают же совпадения...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
ARMY_DIANA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как мне теперь жить?

Настройки текста
— Суа, я так рада, что спустя столько времени мы наконец-то встретились и погуляли. Я мечтала об этой встрече… — Чан, я никогда не могла б подумать, что когда-нибудь я буду иметь интернет-друга. Так теперь мы вообще реальные друзья… — Мы с тобой очень забавно познакомились… Я никогда этого не забуду. А, и спасибо что провела меня аж до самой двери, — сказала Чан и указала на дверь в конце коридора своего маленького подъезда, — Я так хотела подольше с тобой пообщаться, но мне нужно идти. Мои рыби, которых я утром забыла покормить, наверное уже камни на дне аквариума едят… — Мда… А ты говорила что ещё собаку хочешь… Нет, ну вообще-то… — Стой… Стоп! Что?! Почему дверь открыта? — Чан с напуганым видом подбежала к своей двери, которая каким-то образом была открыта. — Может ты забыла закрыть? — спросила Суа. — Нет, я никогда не забывала закрывать дверь! НИКОГДА! Это же…Это же… Вор?! — с дрожащим голосом девушка решила легонько приоткрыть дверь и заглянуть внутрь своей съемной квартиры. — Ну что, есть кто-то? — Тсс! — Но я лишь… — ТСС! — не дав говорить, Чан закрыла рот Суа рукой и притихла, — Слышишь… Что-то шуршит. — Может полицию вызвать? — еле слышным голосом прошептала до ужаса напуганная подруга. — Нет, я сама розберусь! Хотя… Держи телефон на готове, мало ли чё… — Хорошо — Суа потянулася в карман джинсов, чтобы достать телефон, — Блин, я его кажется дома оставила… Дай свой! — Вот, возьми, — Чан кинула ей сумку, указав пальцем на маленький кармашек спереди и та достала из него телефон. — Передай мою сумку. — Что ты делаешь? — Суа была немного в шоке увидев, что её подруга начала вытаскивать складной нож и баллончик из своей милой, розовой сумочки. — Что? Я всегда ношу это с собой. Это же моя безопасность! — Ого! Опасная девушка… После того, как Чан вытащила из кармана сумки нож, она вошла в квартиру и стала по ней бродить и вслушиваться во все шорохи и звуки. Обошёв всю квартиру, девушка со спокойной душой завалилась на кровать. — Чан! Ча~ан! Всё хорошо? — кричала из самого подъезда Суа. — Да, вроде всё чисто. Заходи. — Тогда почему дверь была открыта? — Возможно владелица заходила и забыла закрыть дверь. Либо же… Я не знаю, честно. — А если бы тебя обокрали? Как это «забыла закрыть дверь»? — Ну бывает. Ладно, главное что всё вроде на месте и мы живы. — Да, хоть то хорошо. Девушки посидели ещё где-то пять минут, потом они попрощались и Суа ушла домой. — Фух… Ну и день… Надо сходить в душ и привести себя в порядок, — Чан с бодрой улыбкой отправилась в ванну. POV Чан После того, как я сделала все свои вечерние процедуры, я хотела посмотреть свой любимый сериал за чашечкой чая. Когда я стояла в ванной, я услышала звуки. Будто кто-то очень тихо говорил. Меня это насторожило, но я подумала что это соседи сверху и не придала этому значения. Но какого было моё удивление, когда я вышла из ванной и увидела парня… Полуголого… Он стоял возле входа ванную комнату, будто ждал когда я выйду. — Аааа! Ты кто? Что ты здесь делаешь?! Уходи! — я начала громко орать и кидаться в него полотенцами. Хорошо, что с меня моё не слетело. — Ей, ты что? Прекрати дура! — парень начал уклоняться от моих летящих предметов в него. — Кто ты?! Зачем я тебе?! Денег нет, золота нет, серебра тоже. Убирайся! — я ещё больше раскричалась и взяла в оборону туалетную бумагу. Это то, что первое под руки попалось. Либо то, что осталось, так как пол ванны было потрачено на атаку. — Успокойся! Тише! Я понимаю, для тебе сейчас это будет шоком, но… Я твой новый сосед. — Что…? Что ты сказал? — эти слова меня подвергли в шок, прям как и он сказал. Он мой новый сосед? Сосед? По квартире? — К-к… Кто дал тебе ключи от квартиры? — Миссис Вон. Я искал квартиру, чтобы снять её и розумеёться жить в ней. Но она тебя кажется не предупредила… — Блин… Точно… Она говорила, что если я не буду вовремя выплачивать ей за оренду квартиры, она мне ещё кого-то подселит, — подумала я при себя, — Так ты теперь здесь живёшь? — Боже, ну ты и тупая… Нет, я просто так к тебе сюда пришёл пожелать спокойно ночи! — перешёл на крик парень. — Емм… Ну ладно… Чё сразу орать то… А когда ты успел прийти? Только ты спишь в гостиной! Я не буду переезжать со своей комнаты! — Да, я знаю. Поэтому, там уже все мои вещи. Не переживай. Я к тебе лезть не буду. Ты не в моём вкусе. Так что, можешь не бегать от меня. — Вот он нахал… Наверное родители хорошо его баловали… — подумала я, -Что?! Зачем ты мне?! — Да я же вижу как ты смущаешься. Не тупой, в отличие от некоторых… — Это ты на меня намекаешь? — Мда… Я думал, что уже тупее некуда… — прошептал парень, — Горшочек включай! — Ты чего такой злой… Я же ничего не сделала… — Вот именно! Н-И-Ч-Е-Г-О! Иди лучше вон, помой посуду. — Какую посуду? Я же ничего не ела… — Мою посуду. — Что? Я тебе что, служанка? Не буду я мыть твою посуду! — я не выдержала и просто отодвинула парня в сторону и быстрым шагом зашагала к себе в комнату. — Господи! Господи, Господи, Господи! Только не это! — я завалилась на подушку в начала плакать. За что мне всё это? Почему он? Такой… Такой… Невоспитанный и хам… Ужас! Как мне теперь жить здесь? Это моё место… Только здесь я могла делать все что захочу… Единственное место, где я чувствовала себя полностью защищённой... И его тоже отобрали от меня… Неужели переезжать? После нескольких минут и раздумий, лучшим вариантом было просто ложится спать. Утром лучше думается. Пока я стояла и переодевалась в свою пижаму кто-то открыл дверь. — Ей! Стучаться не учили? — Господи, чего я там не видел. У тебя там и так не на что смотреть… — Чё припёрся? Поиздеваться? Иди в свою комнату и не трогай меня. Будем делать с вид, что не видим друг друга. Каждый живёт своей жизнью. — Мне уйти сейчас? — Да. — Ну я хотел телефон тебе отдать, ну раз ты так настаиваешь, тогда спокойно ночи. — Нет! Отдай! Откуда он у тебя? — Ты его в ванной оставила. — Отдай кому сказала! — Воу, воу, воу, полегче! Я тебе его отдам, но... — Что но? — Но ты помоешь за меня посуду. — Сдурел что ли? Нет конечно! Я не буду этого делать! — Как хочешь, тогда пока! Он быстро закрыл дверь, забежал в свою комнату и заперся там. — Вот… Вот урод! Что мне без телефона делать? Как я з Суа свяжусь? Айщ! Придурок… Хмм. А если я завтра утром прокрадусь к нему в комнату, заберу телефон и уйду? Надо попробовать. Ещё меня мучил вопрос когда он успел поесть...? Я что, так долго душ принимаю? Всего-лишь полтора часа. Это же не много вроде как, да? После этих слов и залезла под одеяло и сразу же отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.