ID работы: 8402749

Бывают же совпадения...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
ARMY_DIANA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да не влюбился я!

Настройки текста
Pov Чан Утро. Я проснулась от непонятного горелого запаха, который шёл из кухни. — Фу, чем это так воняет? — не долго думая я поднялась с дивана и быстрым шагом направилась на кухню. Я вошла и увидела Тэхёна, он стоял над плитой размахивая полотенцем. — Тэхён! Что здесь происходит? — в непонятном шоковом состояние говорила я. — Я поставил жарится хлеб на сковородку, ушёл в комнату и забыл про него. Пришёл уже когда почувствовал запах дыма. — Тэхён! Как мне тебя теперь дома одного оставлять?! — Айщ, Чан, ты лучше помоги мне, а не стой там, — я не долго думая сдвинулась с места и подбежала к Тэхёну. Я убрала тот подгоревший хлеб, открыла окно, и вынесла ту сковородку на балкон, а то и так вся кухня воняет. — Вроде бы всё, — сказала я спокойно садясь на кресло. — Спасибо, что помогла. И ещё извини за сковородку… Я куплю тебе новую! Обещаю! Ты будешь… — не дав ему договорить я перебила его. — Нет! Не надо! Ты и так йогуртов накупил и я не знаю что с ними делать… — Как что? Есть… — удивился он. — Тэхён, там целый холодильник в твоих йогуртах. ЦЕЛЫЙ! И я не преувеличиваю! — Нууу… Тогда я помогу тебе их съест. Будем на йогуртной диете! Но тебе не нужны диеты… И так худая… — Хм… Считать это как комплимент.? — Хах… Как хочешь, но я не планировал его делать… — Кароч, у меня нету времени с тобой здесь разговаривать! Мне нужно в офис! — О, так давай я тебя отвезу. — Нет, ты уже сегодня доставил проблем… Сиди дома… — сказала я и ушла из кухни. Я начала собираться. Всё как обычно. Ванные процедуры, макияж, подбор одежды. Сегодня я захотела выглядит строго, но при этом сексуально. Я надела облегающее чёрное платье с длинным вырезом на ноге. Под него как раз чёрные бархатные туфли и кремовую сумку. Волосы я оставила распущенными, только накрутила концы. Когда я была готова, я взяла сумку и вышла на коридор, чтобы обуться и увидела Тэхёна. Он стоял облокотившись на полку. — Боже, наконец-то. Почему вы, девчонки, так долго собираетесь? Я уже вечность жду, — я увидела Тэхёна в строгом элегантном костюме тёмно-синего цвета. Признаю, он очень хорошо в нём выглядил. ОЧЕНЬ! — Что? — Обувайся давай! — Ты чего меня ждал? Я ж говорила, что не надо. Я сама доберусь к… — Нет, я сказал что отвезу, значит отвезу! Давай быстрее, а то я уже опаздываю… — Хэй, сам решил меня ждать… — Да всё, всё. После этих слов мы вышли из квартиры, я закрыла её на ключ и мы пошли в сторону лифта. Когда он приехал, я увидела там много народу. Чтоо? Откуда? Как.? Айщ… — Ну, чё стоишь? Идём! — сказал мне Тэхён. — Тут много людей, давай лучше… — не дав мне договорить, Тэхён потянул меня за руку и впихнул в лифт. Господи, что ж так тесно? От этих всех людей несло перегаром, возможно у кого-то было день рождения… Там… Сверху. Спуститься на лифте з верхнего этажа на нижний это не долго, но эта поездка была как будто вечна. Тэхён стоял прям сзади меня. Я слышал его тёплое дыхание в свои волосы. У меня затекли ноги и я решила ими немного подвигать, заодно и сумку переставить в другую руку. Когда я начала это делать, то услышала, что кто-то шепчет мне на ухо. Это был Тэхён. — Хватит ёрзать, если не хочешь чтобы я прям здесь и сейчас тебя выебал… Чего чего? Извращенец… Я всё-таки перестала ёрзать, лучше мне перестраховаться, а то кто его знает… Мы наконец-то вышли из лифта и направились к его машине. Я обошла её стороной и хотела сесть спереди, возле Тэхёна. — Нет, садись сзади. — Почему? Мы и так в двоем едем. — Садись. Сзади. — сказал спокойным, но наказующим голосом. Я отдёрнула руку от ручки переднего сиденья и пошла на заднее. Боже, даже дверь не открыл… Джентльмен хренов… Мы начала ехать. Ехали мы не долго, минут пять и он остановился возле клуба «Night». — Эм… Тэхён? — Просто жди здесь, — сказал он строгим голосом и пошёл в сторону этого клуба. Я была в этом клубе. Почти… Оттуда я забирала своих пьяных «подруг», так как они вскоре бросили меня. Незнаю почему. Они сказали на весь клуб, что я шлюха и на следующий день все стали спрашивать у меня сколько я стою, многим ли я давала. Но на самом деле… я даже девственница… Обидно было. Но хорошо, что я с ними уже не дружу. Когда я посмотрела в окно, я увидела как Тэхён выходить из клуба, а за ним ещё двое парней. Что? Почему он… Айщ.  — Кто-то спереди, а кто-то сзади, — сказал Тэхён. — Мне пофиг, давай я сзади, — сказал парень в чёрных джинсах и белой рубашкой заправленной в эти самые джинсы. — Оу… Тут ещё кто-то есть… Привет малышка… — сказал парень, который сел возле меня. Какая я ему малышка? Я решила просто проигнорировать. — Тэхён, твоя…? — Хах… Да нет, пока что… Чтооо? Пока что.? Да чё здесь происходит? — Как тебя зовут? — спросил парень на переднем сиденье возле Тэхёна. — М…Меня? Чан… — Да не бойся, Чан, мы ничего плохого не сделаем, — говорил парень сбоку меня. — Чимин, ты так ещё больше её напугал. — Да нет, все хорошо… Правда. — ответила я, лишь бы они отстали. — Меня зовут ЧонГук. Приятно познакомиться! — Ага… — сказала я еле слышно. — Куда везти? — сказал внезапно Тэхён. — Мм? Ты ко мне? — неожиданно от себя спросила я. — Да. Куда. Тебя. Везти. — криком сказал Тэхён. — М…Можешь просто около ТЦ «Versace» высадить, я сама дойду… — испуганно сказала я. — Эй, ты чё кричишь на неё? И так бедная… — сказал Чимин и мило улыбнулся мне. Мы начали ехать. Хорошо, что мы были близко к центру. Не прийдётся терпеть их. — Чан... хотел тебя спросить… — обратился ко мне Чимин и положил свою руку мне на ногу. — Эм… Что…? — я попробовала убрать его руку, но он не поддавался. — Чимин… Можешь убрать руку.? — Хах… Ты такая невинная… Мне нравится. Слушай, а у тебя… — Ооо, я здесь выйду, мне будет ближе. Тэхён можешь вот тут остановить? — Где? Посредине дороги? — Ой... ну где-то здесь кароче. Тэхён всё-таки меня послушал и остановился на обочине. — Спасибо Тэ, пока, — вежливо поблагодарила я и ушла куда по дальше. Его друзья такие же извращенцы как и он сам… Он так изменился… Ну да, ему тогда было 6 лет, ясно он изменился… Я обдумывала всё это и незаметила как пришла к офису своих родителей. POV Тэхён — Тэхён, вы точно не встречаетесь? — с улыбкой спросил ЧонГук. — А с чего такие выводы? — с удивлением сказал Тэхён. — Ну, во-первых ты никогда не подвозил девушек… Во-вторых, ты как-то принарядился. Давно я тебя таким не видел. — ЧонГук, он просто боиться ей сказать о своих чувствах. Всегда девушки первые ему признавались, — с насмешкой сказал Чимин. — Заткнись… Просто мы снимаем квартиру вместе. Меня подселили к ней. Всё! Нас больше ничего не связывает! — Ну ну… — пошло улыбнулся Чимин. — Заткнитесь! Или сейчас пешком будете домой добраться! — Да мы просто шутим… Юмор… Понимаеш? — сказал ЧонГук. — Хорошо… Тогда… Я её приглашу на свидание! — резко крикнул Чимин. — Пфф… Неужели нашему Чимину понравился кто-то? — саркастически сказал Тэ. — А вдруг… Она красивая, у неё приятный голос и красивые глаза. И фигурка очень даже ничего… — Да Тэхён, мы её с нами в клуб позовём… Потусить… — сказал ЧонГук, дал пять Чимину и они посмеялись. — Нет, вы не будете с ней «тусить». — Хм… Почему это? Что, ревность?!— продолжил Чимин доставать друга. — Я хочу чтобы у неё был хороший парень, а не вы. Вы ней воспользуетесь и бросите. А я не хочу чтобы она страдала из-за вас… — Все ясно ЧонГук… Наш Тэхёнчик влюбился… — Завались… Я не влюбился, сколько раз повторять?! — Да окей, как скажешь, — сказал Чимин и пнул Гука в плечо и те двое посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.