ID работы: 8402785

(Не)Обычный вечер

Фемслэш
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер выходного дня. Час шёл довольно поздний; ученицы сидели по своим комнатам, некоторые уже спали. Шумная троица, известная на всю академию своими выходками, не выкинула сегодня ничего странного, что показалось преподавателям, да и студенткам, удивительным. И сейчас они вели себя тихо: Лоттэ рыскала в сети информацию о новом томе "Заката", Сюси варила очередное зелье, а Акко валялась и со скучающим видом пялилась на верхний ярус кровати. Были слышны лишь лёгкие постукивания пальцев по стеклу да бульканье жидкостей. Когда и эти звуки прекратились – Янсон нашла то, что искала, а Манбаваран закончила приготовление, Кагари не выдержала: — А-а-а! Как же скучно! – завопила она, ударяя руками и ногами по постели. — Тебе совсем нечем заняться, Акко? – спросила рыжая. — Да, блин! – захныкала Ацуко. — Раз так, давай я проверю на тебе своё новое зелье,– жутко ухмыльнувшись, сказала Сюси, и стала подходить к подруге с жижей непонятного цвета, что была налита в колбочку. — Даже не думай! – закричала шатенка, пытаясь отодвинуться назад, но натыкаясь на стенку,– Мне хватило твоих экспериментов вчера! — Так это было вчера,– невозмутимо произнесла Манбаваран, нависая над девушкой. — Не каждый же день надо мной издеваться! – последнее, что заорала Кагари, прежде чем вязкое зелье оказалось вылито на её макушку. Два мухомора появились почти сразу после этого. — Тц, надо доработать,– буркнула светловолосая, отходя обратно к своей кровати.       Но не успела девушка дойти до неё, как ей в голову прилетела подушка от возмущённой Акко, валя с ног на собственную постель. Поднявшись, Сюси, сохраняя привычный покерфейс, взглянула на подругу. — Как же ты меня достала, Сюси! Найди себе другого подопытного кролика, а меня- – возвращённая тем же способом подушка заставила Кагари так же рухнуть на кровать. — Успокойся, через час всё пройдёт — Ну всё, ты напросилась! – злобно завизжала Ацуко.       Она схватила подушку голубоглазой и отправила её в Сюси вслед за своей. Если к первому удару светловолосая была готова и благополучно уклонилась, то вот второй был неожиданным и пришёлся прямо в живот, из-за чего девушка согнулась от не сильной боли, но это только разожгло в ней азарт. А вот Кагари испугалась, что могла навредить ей, и эта минутная растерянность пришлась Манбаваран на руку: несколько метких бросков, и Акко лежит на полу, погребённая под тремя подушками. — На что я там напросилась? – ядовито захихикала Сюси, наблюдая за тем, как шатенка выбирается из-под мягкой кучи перьев и ткани. — Тебе конец! – с этими словами Ацуко закрутилась вокруг своей оси, держа перьевое нечто обеими руками. — Девочки, давайте потиш- – попыталась унять подруг Лоттэ, но случайно попавшая в неё подушка не дала закончить, вырубив Янсон. — Молодец, Акко, из-за тебя Лоттэ пострадала — Это твоя вина! – продолжала вопить Акко.       Вторую подушку она отправила уже в Сюси. Пока та подбирала её, шатенка взяла третью и за пару шагов добралась до кровати подруги, запрыгнула на неё. Они бились, иногда защищаясь или уклоняясь, а иногда пропуская удары. Вскоре схватка стала походить на игру: Манбаваран не лупила со всей дури, а Кагари смеялась, кажется, позабыв о двух грибах на своей голове.       В какой-то момент Сюси, уходя от удара, поскользнулась на простыне. Потеряв равновесие, она начала падать вперёд. Через пару мгновений Ацуко уже находилась под ней. Открыв глаз, светловолосая ожидала увидеть негодующую Акко, но никак не её широкую улыбку, и ощутить частое, горячее дыхание на своём лице. После произошедшего было жарко; вокруг летали белые перья. — Всё, ты упала, победа за мной! – выдала Кагари. — Но ты тоже упала. Это ничья,– не согласилась Манбаваран. — Ты была первой — А выглядит так, что ты — Ты поскользнулась! – не унималась шатенка. — Ладно, ладно,– сдалась Сюси; она хотела подняться, поскольку лежать в таком положении становилось немного неловко. — Ты покраснела,– слова Ацуко остановили девушку. — Что? — Никогда раньше не видела, чтобы ты краснела,– алые глаза изучающе смотрели на бледные щёки, на которых непривычно играл лёгкий румянец,– Неужели смутилась? — С чего бы это? – светловолосая отвела взгляд,– Тут просто душно — Ой, да не ври, я всё вижу! – Кагари постукивала подругу по плечу,– Так и скажи, что смутилась, оказавшись в такой близости с будущей международной звездой волшебства!       Манбаваран, почувствовав, как собственные щёки сильнее заливаются краской, схватила лежащую рядом подушку и с громким шуршанием опустила её на лицо девушки: — Заткнись!       Даже самой себе Сюси не хотела признаваться, что в чём-то Акко была права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.