ID работы: 8402840

Слишком нуждаюсь.

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамаки часто дуется, потому что его любимый опять не слушает, а Киришиме нравится заставлять своего мальчика обижаться. И дело не в том, что Эйджиро какой-то дурак. Нет, нет, вовсе нет. Просто нравится смотреть на эти надутые губы, тихое бормотание, которое также сопровождается отводом глаз. Но сильнее этого всего Киришима любит самого Тамаки. Любит улыбку, смех, сгорбившуюся от стеснения спину и вообще все. Даже запах. Амаджики был омегой. Но самой прекрасной омегой на всем свете. По крайней мере, так считал именно его возлюбленный. От него пахло утренним кофе со сливками. Прекрасно было зарыться в эти темные волосы носом и просто вдыхать любимый запах. Тамаки тоже любил Кири до потери пульса. От него пахло травой после дождя. И, нужно бы признать, что иногда этот запах сводил с ума. Именно в моменты когла Киришима хочет показать кто папочка в этом доме. Эйджиро нравится смотреть как партнер прогибается под ним, а Тамаки любит эту звериную ухмылку. Тихие стоны доносящиеся из комнаты часто принадлежали обладателю длинных ушек. И это тоже нравилось обоим. Киришима часто готовил своему принцу завтраки, на что тот лишь снова краснеет и прячется под белым однялом. -Не надо было... Слышится тихое бормотание, а дальше становится видна улыбка. -Сколько раз повторять, милый, если я хочу, то я сделаю. Отвечает заботливый голос. Они могли часами болтать, сидя у окна и попивая чашку чая. А ведь 10 лет назад они и представить не могли, что встретятся в простом магазине цветов, в который теперь Эйджиро ходит чаще, чем дышит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.